Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Павлуха, сколько в таком режиме?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Павлуха, сколько в таком режиме?

полгода...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер, продай каптиву, сними квартиру рядом с пекарней и пеки хлеб - твоя жизнь и делай что хочешь а других жизни не учи, учитель хренов

А пускай не мешают моей жизни - и не буду учить.

С чего ты взял, что все они каждый день жопу катают? Тебе чего в городе делать? Сиди в селе своём, хлеб пеки, козу дои, цацки качковские мастери. А то ишь дела у него в городе. Из-за таких деловых ублюдков и пробки.

Нихрена. Если бы каждый выезжал по делам несколько раз в месяц, а не каждый день, то никаких пробок бы не было.

Emraer, должен на коне перемещаться

Я бы с радостью, но конюшни возле дома нет. А так было бы афигенно.

Сиди в селе своём, хлеб пеки, козу дои, цацки качковские мастери.

Я так и делаю, если ты до сих пор не догнал. Но иногда, блеать, ИНОГДА мне нужно что-то в городе - например драгоценный камень, или оборудование. Повторяю, какого хера эти пидорасы ущемляют моё право ИЗРЕДКА доехать до моего места назначения с нормальной скоростью?!

Погоди-погоди. Чего ты его сразу в ковбои записываешь? Может он - ковгёрл, так как с полом не определился, судя по профилю. А на коне без пробок - это факт. Только конские яблоки он видимо не выкидывает, а ест, судя по его постам.

Эк у тя бомбануло-то, прям так едко иронизируешь! :blow:

Съешь шоколадку, приготовь себе ванну с розовой пеной, сделай любимое печенье, закутайся в плед, обними любимого плюшевого мишку и расскажи ему как тебя все обижают.

Спасибо, но я лучше подумаю над способом, как устроить тотальную зачистку города от населения =@

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я так и делаю, если ты до сих пор не догнал. Но иногда, блеать, ИНОГДА мне нужно что-то в городе - например драгоценный камень, или оборудование. Повторяю, какого хера эти пидорасы ущемляют моё право ИЗРЕДКА доехать до моего места назначения с нормальной скоростью?!

В Мордоре живешь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В спальном районе сплю. По району пробок, к счастью, нет, и большую часть из нужного мне можно купить прямо здесь. "В город" имею в виду за пределы района.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И кстати, напомню, что "переход на личности" на форуме то ли не приветствуется, то ли вовсе запрещен. Я сказал: "ублюдки создают пробки", а кто воспринял на свой счет - их половые трудности. На меня агриться не надо, это чревато срачем и как следствие банами, не только меня.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 642 сообщений

Повторяю, какого хера эти пидорасы ущемляют моё право ИЗРЕДКА доехать до моего места назначения с нормальной скоростью?!

:creasy3: 

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Эта клиника даже интереснее, чем у Локтионова. Тот не буйный.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

что я вынужден стоять со всеми этими ублюдками

ну ты то явно не такой))) дАртаньяН)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

блять... дочитал все)) Эмраер или стебется, но неумно... или полный и абсолютный дегенерат... если серьезно пишет

зачищатель хренов ))

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Просто выдержка из словаря:

Мудак — понятие относительное. Тебе говорят: отличный парень, душа-человек!, а ты смотришь и понимаешь — мудак. А для друга твоего — таки да, нормальный чувак, безо всяких «но». Мудак вовсе не обязательно туп. С ним можно прекрасно общаться и даже учиться у него кое-чему, пока вдруг мудачинка не выскочит из него, как черт из табакерки или не просочится постепенно наружу, заполнив собой все пространство неплохих ранее отношений. Наверное, главная отличительная черта мудака — это упертость в паре со священной уверенностью в собственной правоте (причем, эту правоту непременно надо навязать всему миру — иначе мир останется несовершенным).

http://lurkmore.to/К...к

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
О чем тема

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 642 сообщений

Mayak, о Логане,

но некоторые постят не по теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Mayak, о Логане, но некоторые постят не по теме

Каптива пока перетягивает. :D 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

блять... дочитал все)) Эмраер или стебется, но неумно... или полный и абсолютный дегенерат... если серьезно пишет зачищатель хренов ))

Не стеб. Почитай посты в других темах. Но, категорично реагировать тоже не надо. Ибо безобиден. Свой мир.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Логан это про баб
Рено символ на пизду похож

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Рено символ на пизду похож

неожиданно

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Не стеб. Почитай посты в других темах. Но, категорично реагировать тоже не надо. Ибо безобиден. Свой мир.

нихера себе.... каптива....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Шо вы к каптиве привязались?

Кто-то не согласен с тем, что нынешнее перенаселение города это п...ц?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

А я в некоторых моментах согласен с Эмраером...Про тех кто пробки создает...Пробки в основном из-за аварий возникают, тогда вопрос как называется водитель,который за рулем щелкает еблом не держит дистанцию и въезжает кому-нить в зад? или при перестроении кого-нить цепляет...и т.д....недавно был свиделем разговора в москве - одна дефка говорила - такой дождь сильный - мне так страшно - ехала 40 км/ч...а какого ж ты за руль-то села? понаберут кредитов и страховок и устраивают аварии...надо автокредитование и страховки отменять - тогда планктон будет аккуратнее ездить и машин меньше будет и б/у машину проще продать будет

Шо вы к каптиве привязались?

Кто-то не согласен с тем, что нынешнее перенаселение города это п...ц?

Это так, но куда деваться людям, в регионах зарплаты по 15-20 тыщ, а как на них жить???

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

и т.д....недавно был свиделем разговора в москве - одна дефка говорила - такой дождь сильный - мне так страшно - ехала 40 км/ч...а какого ж ты за руль-то села?

К сожалению, у большинства барышень (не говорю у всех, у большинства) отсутствует чувство самосохранения за рулем.

Пример. Вчера приходил клиент за кузовщиной, матерился. Барышня собрала, выехав на встречку, 3 машины. Хорошо без пострадавших. Потом удивленно инспектору говорила -- а почему выдумаете что я виновата? :D

Сообщение изменено: DeniZ (17 ноября 2013 - 12:01)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Как раз у барышень присутствует чувство самосохранения. Именно поэтому они очень редко становятся виновницами ДТП (и в процентном соотношении), и именно поэтому страховки для барышень дешевле.. По крайней мере у нас так.

А вот мозК у некоторых реально отсутствует..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Именно поэтому они очень редко становятся виновницами ДТП

Именно они как раз чаще, потому что в среднем глупее мужиков. Они из за своего сохранения как раз тупят сильно, и там, где надо предпринять активные действия, чтобы избежать аварии, не делают нихрена или делают хрень. Ну и в принципе водят хуже. Вождение можно сравнить с охотой, а охота - дело не женское.

Это так, но куда деваться людям, в регионах зарплаты по 15-20 тыщ, а как на них жить???

Значит надо объединяться, думать башкой и создавать продуктивные рабочие места себе и другим. Если в одном селе будет производиться дохрена мяса, в другом дохрена овощей, а в третьем детали тракторов - то эти три села объединившись будут целиком себя обеспечивать, и кроме того иметь деньги с излишков, отправляемых на продажу в город. Так ведь нет, все хотят катать жопу на сраном кредитном фокуса и переписывать бумажки в офисах! Бумажки на покупку и перепродажу товаров из долбаного Китая, который в отличие от них работает.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Значит надо объединяться, думать башкой и создавать продуктивные рабочие места себе и другим. Если в одном селе будет производиться дохрена мяса, в другом дохрена овощей, а в третьем детали тракторов - то эти три села объединившись будут целиком себя обеспечивать, и кроме того иметь деньги с излишков, отправляемых на продажу в город. Так ведь нет, все хотят катать жопу на сраном кредитном фокуса и переписывать бумажки в офисах! Бумажки на покупку и перепродажу товаров из долбаного Китая, который в отличие от них работает.

блять... дочитал все)) Эмраер или стебется, но неумно... или полный и абсолютный дегенерат... если серьезно пишет

occasionale,

Вот видишь, я же говорил. :) Эльф. :)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Я тебе за оф. статистику и факты, а ты мне свои личные предположения;)
Хотя я раньше тоже также наивно рассуждал..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Конечно, под рассуждениями я имел ввиду аварийность из-за женского вождения, а не мегаотжиг про охоту:)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тебе за оф. статистику и факты

А кто ее составлял - эту официальную статистику? Я глазам доверяю. Едет как чёрти-что, обгоняешь, смотришь - либо баба, либо старый пердун. Мимо аварии едешь, смотришь - чаще всего один участник баба.

DeniZ, что дразнишься-то, за живое задел? Стыдно стало, что готовое перепродаешь и не создаешь ничего?

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Денис создает рынок. Его предприятие позволяет удерживать цены на запчасти на допустимом уровне.

Это Азы экономики. Должно знать такие элементарные вещи, коли сам бизнесмен. Хотя, ты скорее ремесленник.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А кто ее составлял - эту официальную статистику?

Не могу сказать, но это был бы крах страховых компаний, если бы они сами себя нае...ли или производили расчеты основываясь на неверной статистике. Это элементарно.

С другой стороны, я говорю про наши реалии, как у вас, я не знаю.

Про пердунов и женщин - верно. А кто сказал, что так ездить неверно? Я уже 150 раз замечал: тише едешь - дальше будешь. Хотя буквально пару лет назад не гнушался 200-210 по автобану носиться..

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых