Сообщение изменено: rihad (21 декабря 2022 - 12:57)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 21 декабря 2022 - 12:57

Отправлено 21 декабря 2022 - 01:04

Хз, менял тут стекла экрана и задней крышки, вышло 4к за оба. Впервые пришлось это сделать за 4 года. Не так уж и дорого, смысла в наклейке еще сверху стекла не увидел.
Ну разве что опасность размозжить экран так, что повредится матрица, но хз наклеенное сверху стекло спасет от такого или нет.
Отправлено 21 декабря 2022 - 01:07

Есть пленочки от царапин, есть от падений, как понял.
От падений и ударов - стекло, а плёнка от царапин. Мне плёнки больше нравятся. Хотя стекло как-то спасло старый note 5. Задел им об угол планшета, экран целый остался.
Сообщение изменено: terminalX (21 декабря 2022 - 01:08)
Отправлено 21 декабря 2022 - 01:07

Плёнка рублей 700-800 стоит. На свежий телефон хотя бы даже тыщ за пятнадцать, мне кажется, более чем имеет смысл. От любых обычных падений защищает. Стекло стоит рублей 150,наверное, но оно само постоянно трескается.Хз, менял тут стекла экрана и задней крышки, вышло 4к за оба. Впервые пришлось это сделать за 4 года. Не так уж и дорого, смысла в наклейке еще сверху стекла не увидел.
Ну разве что опасность размозжить экран так, что повредится матрица, но хз наклеенное сверху стекло спасет от такого или нет.
Телефон на 4 года это айфон?
Отправлено 21 декабря 2022 - 01:53

Мне вчера там разок водку официант предложил, другой сотрудник виски со льдом. На все последовало трезвое нет) компот ничего был.
Может, зря?
Честер, если мне не изменяет память, рассказывал, что, практически, разу стал альфачом, как только начал принимать алко в достаточных дозах...
Отправлено 21 декабря 2022 - 02:00

Ходьба жиром до завтрака 30:00
Приседание 45x12
Сгибание коленей, плиток 7x2
Наклонный жим лежа 30x25
Подтягивания 7+2.5kgx25 плиток
Становая на прямых 22.5x25
Брусья 24
Подъемы на носок 30x21 правой, 30x21 левой
Жим штанги стоя 22.5x25
Тяга Ли Хейни у станка 15x25
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 10x22
ПШНБ 20x19
Гриппер (кг) 46.7x22 правой, 39.4х21 левой
Нормально, вес 65.1кг. В гриппере череда сверхмужских синглов, примерно как макс-стим. В зале видуха продвигается, некоторые моменты о тренинге раньше сегодня написал.
Отправлено 21 декабря 2022 - 02:03

Может, зря?
Честер, если мне не изменяет память, рассказывал, что, практически, разу стал альфачом, как только начал принимать алко в достаточных дозах...
Оно типа раскрепощает, скованность убирает. У нас за столом из нашего отдела кроме меня сидел один интроверт и три экстраверта, даже не скажешь что айтишники)) Я до интроверта доипался просто потому что рядом сидел)) Дело не в алко, дело в том что все то что можно говорить с алко можно и без него. Но не наоборот)))
Отправлено 21 декабря 2022 - 02:25

дело в том что все то что можно говорить с алко можно и без него. Но не наоборот)))
Т.е. не все, что можно говорить без алко, можно говорить с алко?
Или
что нельзя говорить без алко, можно говорить с алко?
Хм... пожалуй, без пол-литры алко не разберешься! )
Отправлено 21 декабря 2022 - 02:25

Дело не в алко, дело в том
Было дело, будучи нетрезв, с турком часа потора общался, дискутировал. При этом он русского не знал, а я по турецки отсилы 10 фраз, ну и оба с английским не особо в ладах...ну "бираз".. "литл бит")) Думаю, на трезвую голову вряд ли бы получилось))
Отправлено 21 декабря 2022 - 02:33

Т.е. не все, что можно говорить без алко, можно говорить с алко?Или
что нельзя говорить без алко, можно говорить с алко?
Хм... пожалуй, без пол-литры алко не разберешься! )
В смысле с алко соображалка заторможена, счетные способности и т.п. Можно трезвому "сыграть" в пьяного, но пьяному сыграть в трезвого - нет))
Отправлено 21 декабря 2022 - 02:39

Было дело, будучи нетрезв, с турком часа потора общался, дискутировал. При этом он русского не знал, а я по турецки отсилы 10 фраз, ну и оба с английским не особо в ладах...ну "бираз".. "литл бит")) Думаю, на трезвую голову вряд ли бы получилось))
Думаю вы понимали друг друга на чувственном уровне, с раскрепощенным сознанием все чувства оголены. Смысла скорей всего никакого не было.
Я как-то с таким раскрепощенным сознанием, без алкоголя, общался вживую и чувствовал к тому что говорю интерес и встречное желание общаться.
Еще было разок под алкогольным опьянением болтал по телефону, песни пел, кажется рассказывал. Долго, фигня полная.
Отправлено 21 декабря 2022 - 05:46

Рихад, привет. Извини, но Стас просит в Баре чтобы я попросил тебя разбанить его в твоём дневнике. Очень хочет посмотреть видосы, как ты зажигал на корпоративе.
Мне конечно неудобно, но прошу тебя последний (возможно) раз, попроси его разбанить меня, я должен это увидеть сам.
Отправлено 21 декабря 2022 - 06:24

Мне кажется эта лёгкость упра - только когда впервые идёшь в зал после большого перерыва. А потом при трёх фулбадях в неделю бывает хроническое лёгкое недовосстановление. Лёгкое оно потому что можешь прогрессировать, а недовосстановление потому, что той первой лёгкости уже нет.
Когда-то Зинид писал про fitness fatigue model.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых