Плечо намного важнее башки. )
Ну не скажи.
Как бы ты ел в плечо, а?
Метаныч, прокоментируй плиз мой курс (осенью хочу замутить):
сустанон 450 в неделю
дека 300 в неделю
оксандролон 30 мг в день
Метаныч, прокоментируй плиз мой курс (осенью хочу замутить):
сустанон 450 в неделю
дека 300 в неделю
оксандролон 30 мг в день
У меня, коллега, несколько другой подход к курсам, но тут, как говорится, каждый решает сам.
Тем не менее, свои мысли выскажу.
Связка сустанон + дека предполагает массонабор и, соответственно, оксана в этой схеме, я думаю, ни к чему, т.е. в ней особого смысла-то нету рядом с монстрами массонабора.
Если уж использовать таблетки, что после 40 лет надо очень осторожно делать, то я бы вообще зарядил метан, но на месяц, потом перерыв.
Кроме того, я сторонник постепенного увеличения дозировок по ходу курса.
Начал бы с 250 сустанон + 200/250 дека в неделю на месяц.
Потом увеличил бы вдвое и то, и другое ещё на месяц.
Потом добавил бы анаболиков, того же мастерона, например.
А оксану оставил бы уже на конец курса, когда сустанон менялся бы на короткие эфиры типа пропионата, а дека бы убиралась вообще.
С декой я тоже не особо дружу, т.е. я её уже давно не пользую, заменив на нандролона фенилпропионат.
Хотя у меня два человека возрастом ближе к 50 любят деку и сидят сейчас на курсе с декой, нормально всё.
Я по планированию курсов исхожу из задач. К примеру, вот сейчас я 4-ю неделю как курсить начал. Понятно, что хвататься за уменьшение жира, набранного за период пандемии, не имеет смысла. Поэтому тоже зарядил курс на массонабор на основе нандролона короткого, тесто ципионата и болденона (кормовой стероид, чтобы аппетит был). С увеличением дозировок. Плюс метан на месяц. потом отдых от него месяц, потом опять. Далее добавлю мастерон, может ещё чего. И так с увеличением где-то до октября-ноября. Потом уменьшение до Нового года. Потом дрейф месяц на коротком тесте по минимуму. Потом опять на курс, но уже более анаболический.
В принципе, я не делаю из составления курсов какой-то супер проблемы. На ААС можно расти при любых курсах. Но стараюсь на массонаборе пользовать массонаборные препараты, в периоды желательного слива жирка - более короткие препараты.
Тут, как говорится, кто к чему привык.
Некоторые вон вообще считают, что эфиры ни на что не влияют и по фигу что колоть - деку или её фенилпропионатный аналог, суст или тесто пропик. Ну, что тут скажешь - каждому своё понимание.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 июля 2020 - 03:38)
У меня, коллега, несколько другой подход к курсам, но тут, как говорится, каждый решает сам. Тем не менее, свои мысли выскажу. Связка сустанон + дека предполагает массонабор и, соответственно, оксана в этой схеме, я думаю, ни к чему, т.е. в ней особого смысла-то нету рядом с монстрами массонабора.
спасибо!
исхожу из того, что оптимальным является сочетание в курсе стероидов из всех трех групп - тестостероновая основа, 19нор, ДГТ. Поэтому и оксана в миксе. Ну и гспг она отлично понижает.
спасибо!
исхожу из того, что оптимальным является сочетание в курсе стероидов из всех трех групп - тестостероновая основа, 19нор, ДГТ. Поэтому и оксана в миксе. Ну и гспг она отлично понижает.
Согласен.
При таких дозировках она к месту будет.
Я исхожу из своих дозировок. которые на максимуме поболе будут в разы
Там уже в подсобку идут анастрозол, ХЧГ, провирон, каберголин (ежели нужен).
Добрый день, уважаемый Боп!
Прокомментируйте, пожалуйста, динамику моих анализов после выполнения Ваших крайних рекомендаций.
Немного напомню о себе - 47 лет, рост 183, вес до начала приема кломифена цитрата 94 кг, сейчас 99, водички налило "мама не горюй", ароматизация высокая
+ увеличил количество углеводов 1-4г/кг . Питание - профицит примерно 15% от поддержки. Подскажите нужна ли отмена приема креатина дабы снизить кол-во жидкости в организме или этот шаг не важен? Самочувствие нормальное, кроме чувства залитости)
Добрый день, уважаемый Боп!
Прокомментируйте, пожалуйста, динамику моих анализов после выполнения Ваших крайних рекомендаций.
Немного напомню о себе - 47 лет, рост 183, вес до начала приема кломифена цитрата 94 кг, сейчас 99, водички налило "мама не горюй", ароматизация высокая
+ увеличил количество углеводов 1-4г/кг . Питание - профицит примерно 15% от поддержки. Подскажите нужна ли отмена приема креатина дабы снизить кол-во жидкости в организме или этот шаг не важен? Самочувствие нормальное, кроме чувства залитости)
Здравствуйте!
Мечта, а не динамика.
Отмените креатин, часть воды уйдет, на ваше усмотрение.
Препарат анастрозола, не полный, или у вас дикая ароматаза.
Анастрозол по 1мг/день, дней через 10 посмотрите на эстрадиол.
Будете менять препарат анастрозола, обязательно смотрите эстрадиол.
Выложите фото препарата анастрозола.
Я бы уходил на обмен.
С такими дозами можешь не заморачиваться про фитогормоны. ))
А зачем заморачиваться? Всё давно обкатано: если пива по трёшке в день, согласно программе подготовки лифтеров, то надо по анализам смотреть и подключать, по необходимости, анастрозол/кабарголин.)))
Но я всё равно столько не выпью, чтобы так фитоэстрогенов набрать.
купи анастрозол-тева... пусть чуть дороже селаны, но давит эстро норм.. селана часто полупустая
В этой ветке Боп неоднократно упоминал Селану , как нормальный, недорогой вариант анастразола. Хотя, может, производитель начал косячить.
Сообщение изменено: SineDDD (29 июля 2020 - 01:57)
В этой ветке Боп неоднократно упоминал Селану , как нормальный, недорогой вариант анастразола. Хотя, может, производитель начал косячить.
видимо кому как повезёт с селаной. Я на кломидотерапии начинал с неё же , и в результате эстро скакнул за 200. купил анастрозол сбил разовой дозировкой в 1 мг и затем поддерживал 0,5 мг сначала раз в три а потом и раз в 4 дня. эстро был от 70 до 90....
Сообщение изменено: Дрыщератор (04 августа 2020 - 10:41)
Всем доброго времени суток! Надеюсь, модераторы не будут ругаться, я, не подумавши, задал вопрос не в той теме, переношу сюда.
Граждане биохакеры, кто разгонял нормальную, не задавленную, дугу. Как оно ощущается, когда тест выше рефов + давим ГСПГ и держим эстрадиол в серединке? Как при этом настроение, тренировки, восстановление, тонус жизни, либидо?
Какую дугу, коллега?!
Ежели жизнь не в дугу, она разгоняется легко и просто (я уже выкладывал)....
Снимаются все проблемы, настроение офигенное, всё прёт, тонус шкалит, шпилим всё, что шевелится......
Граждане биохакеры, кто разгонял нормальную, не задавленную, дугу. Как оно ощущается, когда тест выше рефов + давим ГСПГ и держим эстрадиол в серединке? Как при этом настроение, тренировки, восстановление, тонус жизни, либидо?
я разгонял до высшего предела референтов
ничего не почувствовал
вообще по самочувствию что 6 нмоль, что 40 - один хрен
и кстати, по либидо все не понятно
одно из самых низких либидо было на кломиде, с высоким тестом и нормальным эстро, кстати
я разгонял до высшего предела референтов
ничего не почувствовал
вообще по самочувствию что 6 нмоль, что 40 - один хрен
и кстати, по либидо все не понятно
одно из самых низких либидо было на кломиде, с высоким тестом и нормальным эстро, кстати
Такая же фигня. туда сюда тест никакой особенной разницы. однако хорошо чувствуется высокое эстро и пролактин. вот это реальные звери ))
Кстати на ПАДЕНИИ пролактино ощущается рост либидо. Правда потом случается некий гомеостаз. Подозреваю что дело в дофамине. Он придавлен высоким пролактином, и при снижении начинает радостно генериться, а потом запасы истощаются. Гипотеза последняя моя. В этот момент начинает лезть АКТГ, который тянет кортизол (но это догадки, я не измерял).
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых