Почему? не хочешь не общайся.
В смысле :" у меня на этой неделе нет на тебя времени. Давай во вторник в 15.00 встретимся. А пока не звони мне. Я занят . Пока с женой потрахаюсь " так?
Сообщение изменено: puffi88 (18 февраля 2016 - 11:18)
_Emraer_
у меня на этой неделе нет на тебя времени
"На тебя" здесь лишнее. Просто нет времени, настроение плохое, устал - хочу поваляться погамать - как угодно, просто как есть, даже сочинять ничего не надо.
А пока не звони мне.
Я, например, ненавижу разговоры по телефону и всем говорю об этом. Но, если подруга тебе настолько неприятна, что ты вообще не хочешь с ней разговаривать - зачем заводил такую?
Качан попарить. Но, если подруга тебе настолько неприятна, что ты вообще не хочешь с ней разговаривать - зачем заводил такую?
Но, если подруга тебе настолько неприятна, что ты вообще не хочешь с ней разговаривать - зачем заводил такую?
У меня нет потребностей в длительном общении с одной и той же женщиной . Приятна или нет , но не все же время ей посвящать . Потрахались и разбежались . Замужние в этом плане идеальный вариант.
_Emraer_
У меня нет потребностей в длительном общении с одной и той же женщиной . Приятна или нет , но не все же время ей посвящать . Потрахались и разбежались .
Тогда непонятно вообще, зачем тебе женщины. Проще передёрнуть, чем тратить время/силы/деньги, чтобы доказывать каждой дуре, что она тебе должна дать и отвалить. Какая радость трахать девушку, которая тебе не интересна как личность?
Тогда непонятно вообще, зачем тебе женщины. Проще передёрнуть, чем тратить время/силы/деньги, чтобы доказывать каждой дуре, что она тебе должна дать и отвалить. Какая радость трахать девушку, которая тебе не интересна как личность?
Нахер мне её личность ? А потрахаться без последствий много желающих . Бабы потрахаться не боятся , а вот последствий боятся .
Нда... Женщины могут хотеть секса по массе причин, решение личных проблем, развлечение, зачатие ребенка, решение финансовых проблем, у мужчин только 1 причина: самой действо))
А все остальное у мужчин отдельно
если девушка интересна как личность, обязательно надо ее чпокнуть
Юношеский максимализм))
Нда... Женщины могут хотеть секса по массе причин, решение личных проблем, развлечение, зачатие ребенка, решение финансовых проблем, у мужчин только 1 причина: самой действо))
А все остальное у мужчин отдельно
Женщин тоже может задрать бытовуха и нужен стресс , новые эмоции.
Так, по мнению специалистов, женщин привлекают мужчины с темной триадой. Под ней понимаются три черты личности: нарциссизм, макиавеллизм и психопатия. Нарциссизм характеризуется манией величия, гордостью, самовлюбленностью и отсутствием эмпатии. Макиавеллизм включает в себя манипуляцию, циничное пренебрежение нравственностью, сосредоточение на собственных интересах и лживость. Главными особенностями психопатии являются асоциальное поведение, импульсивность, эгоизм, бессердечность и беспощадность.
Проще говоря, девушек привлекает уверенный в себе мужик.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых