Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Если у вас все умещается под потолком БЖУК, то особо нету разницы из чего набирать углеводы.

Греча хороша тем что там витаминный и минеральный состав хороший. Но если тяжело сьесть 200 гречки, сьеште 100 а остальные 60 углеводов наберите из того что по душе. Разницы никакой не будет.

что по моей "формке"скажите?стоит ли дальше набирать по фул бади+питание?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
KKKClan,ИМХО По идее надо подсушить чтоб колории в мышци больше пошло чем в жир, но я набирал бы. Подсушишся а видухи всеравно не будет, будешь на дрыщя похож т.к. сушить нечего.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

КККClan,

Видно жирок есть, а вот мышц совсем мало. Похудеть не мешало бы. Ну будешь дрищеват, а сейчас лучше что ли? Потом уйдешь на набор ММ.

Коллеги, сколько по времени может продолжаться снижаться вес, если уже на профицит вышел из дефицита?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

KKKClan,ИМХО По идее надо подсушить чтоб колории в мышци больше пошло чем в жир, но я набирал бы. Подсушишся а видухи всеравно не будет, будешь на дрыщя похож т.к. сушить нечего.

нечего там сушить

тренироваться, питаться в достаточном количестве и через год приходить с подобным вопросом.

Коллеги, сколько по времени может продолжаться снижаться вес, если уже на профицит вышел из дефицита?

на прошлом массонаборе ~4 недели

на этом вышел из ямы за 2,5

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

сколько по времени может продолжаться

По идее вода быстро сольется, но я так постепенно прибавлять не умею. Нажрусь как Ниф Ниф, зальет как Наф Нафа, и пашу как Нуф Нуф :)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

По идее вода быстро сольется, но я так постепенно прибавлять не умею. Нажрусь как Ниф Ниф, зальет как Наф Нафа, и пашу как Нуф Нуф :)

Там не только вода. После сушки нарушен весь гормональный фон.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

После сушки нарушен весь гормональный фон.

Как раз нарушен в сторону массонабора. Стандартная поддерживающая калорийность может быть профицитной из за снижения метаболизма. Сухая масса может расти а общая падать из за слива воды.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

и 0.5г жира

Мало жира, надо 1-1.2 гр.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Там не только вода. После сушки нарушен весь гормональный фон.

не долго

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

что по моей "формке"скажите?стоит ли дальше набирать по фул бади+питание?

Дальше советую растить рабочие веса/интенсивность тренировок итд по желанию. В общем не на  огромном профиците стараться стать сильнее.

Пока мышечной массы не особо много. "Сушить" пока особо и нечего.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Ребят! Вы тут много рассказываете про загрузку? Но я так понимаю, загрузку вы используете не только на сушке, на протоколе типа УД2.0, но котором сейчас и я нахожусь, но и на массонаборных программах! Просто я пока не могу понять, как использовать именно загрузки с массонаборными программами, по какому протоколу тренироваться! УД 2.0 масс согласен, специально заточено под это, а вот остальные тренировки, Базисная Лайла, например, или кто-тут еще по ХСТ, например, тренит! Просто при линейном профите прилипает и мясо и сало в равных пропорция (я про себя говорю и, естественно, про натур тренинг).

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Дальше советую растить рабочие веса/интенсивность тренировок итд по желанию. В общем не на  огромном профиците стараться стать сильнее.

Пока мышечной массы не особо много. "Сушить" пока особо и нечего.

нечего там сушить

тренироваться, питаться в достаточном количестве и через год приходить с подобным вопросом.

на прошлом массонаборе ~4 недели

на этом вышел из ямы за 2,5

Тоже думаю,что мышц мало и сушка уйдет в бездну разочарования в себе

Ребят,еще важный вопрос

Занимаюсь по фулбади и не могу восстановится к след тренировке

Есть стараюсь хорого,каждые 3 часа стабильно поступают нутриенты

Бцца до,после и с утра 

Что делать?Уменьшать интенсивность?Если да,то за счет чего?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

KKKClan, насколько комфортно тебе щас в данном весе? Сколько уже засушил?

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

KKKClan, насколько комфортно тебе щас в данном весе? Сколько уже засушил?

Я же набираю...комфортно?Что это значит?

Отдышки особо нет,не устаю,но бесит,что низз больше верха и в оджеде глупо выгляжу)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я же набираю...комфортно?Что это значит?
...

какова динамика набора веса? или пока только начало набора?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

хотел спросить, что будет, если я  ставлю цель набрать  массу, но немного не доедаю нужного количества белка или углеводов(я не высчитываю их а делаю на глазок)? точно я не знаю, доедаю или нет, отследить это можно только по объму талии, потому что  руки, спина, ноги жиром не покрываются ,остаются, какими были. вопрос сводится к тому, что может ли при небольшой недостаче углеводов происходить рост(так же, небольшой)общей массы, при этом прирост жира визуально не наблюдается.получается, что тренировочные веса растут, а тело остается как и было, без значительного прироста объёмов. где то  прочёл, что есть способ*много набрал массы, много похудел потом*, а есть *понемногу набираешь, понемногу сушишься*.. вот может при небольшом недоборе калорий быть такой эффект, что тело понемногу растёт вместе с жиром, но это незаметно визуально из-за медленной скорости?.  или , проще говоря, можно ли обойтись без циклов набор массы-сушка, когда занимаешься не для фотосессии, а для себя, просто идти потихонечку в гору сохраняя процент жира постоянным?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну  и нахер кому надо твой набор букв разбирать? напиши нормально , может и ответ дадут

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Занимаюсь по фулбади и не могу восстановится к след тренировке

Начинай чередовать легкая- тяжелая. Чередовать можно либо тренировки либо упражнения в них.

хотел спросить, что будет, если я ставлю цель набрать массу, но немного не доедаю нужного количества белка или углеводов(я не высчитываю их а делаю на глазок)? точно я не знаю, доедаю или нет, отследить это можно только по объму талии, потому что руки, спина, ноги жиром не покрываются ,остаются, какими были. вопрос сводится к тому, что может ли при небольшой недостаче углеводов происходить рост(так же, небольшой)общей массы, при этом прирост жира визуально не наблюдается.получается, что тренировочные веса растут, а тело остается как и было, без значительного прироста объёмов. где то прочёл, что есть способ*много набрал массы, много похудел потом*, а есть *понемногу набираешь, понемногу сушишься*.. вот может при небольшом недоборе калорий быть такой эффект, что тело понемногу растёт вместе с жиром, но это незаметно визуально из-за медленной скорости?. или , проще говоря, можно ли обойтись без циклов набор массы-сушка, когда занимаешься не для фотосессии, а для себя, просто идти потихонечку в гору сохраняя процент жира постоянным?

Можно. Но это очень сложно и уж точно не на глазок.

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Начинай чередовать легкая- тяжелая. Чередовать можно либо тренировки либо упражнения в них.

Можно. Но это очень сложно и уж точно не на глазок.

упражнения чередую.Может,я не тренировался два недели и вот пришел и сразу в рабочие поствил,вот и болит

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Как выглядет по времени в идеале тренинг с питанием. Желательно в 3-х разовом. Например

11-00 первый прием пищи

14-00 тренинг

15-00 второй прием пищи

21-00 третий прием пищи

Тоесть перед тренингом была еда за 3 часа.

Znatok Ne, У тебя тренирока вроде с утра на голодный желудок, без БЦА? Я по времени не ограничен , могу есть и тренироваться в любое время. С утра вроде как сил больше и пожрать хорошенько после трени можно. Думаю 40% калорийности сразу и в течении дня 2 приема по 30% . Нормуль или в идеале первый вариант лучше? Цель поддержка/массонабор.

smily

smily

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Есть вообще смысл начинать фд с ерфл? Слышал, что если начинать с ерфл, то в дальнейшем жирок топиться охотнее. Но так ли это?

Lillay

Lillay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Есть вообще смысл начинать фд с ерфл? Слышал, что если начинать с ерфл, то в дальнейшем жирок топиться охотнее. Но так ли это?

Так.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Оxотник,

без разницы.

тут больше вопрос в психологии - кто-то, не пожрав 5 раз, в зал идти не готов.

Никита_Властовский

Никита_Властовский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
130 кг , 103кг, 90 кг

Миниатюры

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сообщение изменено: Никита_Властовский (17 августа 2015 - 07:47)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

130 кг , 103кг, 90 кг

Очень хорошо [emoji106]
Даты на фото не хватает, так же за какой срок избавились от жира, и рост какой? Профиль не видно с телефона.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

а вот интересно, если он начнет массу набирать, то живот опять такой же вырастит?

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 188 сообщений

Профиль не видно с телефона.

Сергей, рост у человека 196см.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

а вот интересно, если он начнет массу набирать, то живот опять такой же вырастит?

смотря как набирать.

если с умом - то нет

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вырастет на раз, два.

смотря как набирать.
если с умом - то нет

С умом с перого раза сложно набирать массу и не затеряться в новой жировой, без опыта.

Я вот который раз вроде с умом, а в итоге как всегда[emoji85]

Делаешь легкий профицит, обрастаешь только жиром, немного жира налипает, граммы, почти рекомпоз, но мм вообще на не липнет, форма портиться. Зинид меня поймет)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

SerjVK,

А просто профицит отрабатывать надо нормально.

А то многие стали гуру в ББ по книгам, форумам, знают наизусть Лайла и все виды диет. Иногда даже могут сказать где находится большая круглая мышца и даже отличить от малой.

Но как доходит дело до пахоты в зале...

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых