не, не могу, у меня плечи барахло. с весом работать суставы не дадут.
Ты их в зеркале видел

Сообщение изменено: SkillzTeam (11 июля 2011 - 10:32)
если заниматься под музыку Manowar, то боевой дух возрастает
Еще вот рекомендую :
AC/DC "Thunderstruck"
Не, Шопен не того... Не катит... Вот Вивальди - другое дело, к примеру, Nisi Dominus - сразу вызывает дзен 5-го уровняСпору нет, группа хороша, но эффект она даёт (мне во всяком случае), разве что перед трехой. А как только начнёшь трениться - уже всё равно ничего не слышишь: там уже хоть под Шопена занимайся.
А я могу. Но не идет... Впрочем, с моим весом на штанге лучше помалкивать в уголке, но все ж - ЖЛ - умираю с 58, а ЖС - 40 и с запасом... Грудь слаба иль то из за координации контуженной?..У меня наоборот: стоя жать могу без ограничений, а вот жим лёжа - не могу
Сообщение изменено: K'haartaim (12 июля 2011 - 12:07)
Вообще-то те самые 2/3 от ЖЛ, но учитывая, что ЖС идёт третьим упром - действительно многовато.А я могу. Но не идет... Впрочем, с моим весом на штанге лучше помалкивать в уголке, но все ж - ЖЛ - умираю с 58, а ЖС - 40 и с запасом... Грудь слаба иль то из за координации контуженной?..
А может ответ состоит именно в том, чтобы как раз не умиратьно все ж - ЖЛ - умираю с 58
Просто мне трудно представить музыку более тошнотворную, чем творения великого поляка.Не, Шопен не того... Не катит... Вот Вивальди - другое дело, к примеру, Nisi Dominus - сразу вызывает дзен 5-го уровня
Не, то у меня еще просто общая координация и проприоцепция зело фиговые - погорели провода, все двигательные навыки через запасные каналы, поновой учился ходить и вилку держатьКстати в течении порвых полугода-года у тренирующихся действительно толком не установлена нервно-мышечная координация
Реально не хватает, ну, или хотя бы просто кого-то чуть более опытного...Грамотный тренер может ускорить сей процесс
Да это я так, на прошлой трене чегойто не пошло, раньше получше было, просто запаса не чуйствуется как в ЖСА может ответ состоит именно в том, чтобы как раз не умирать
Воистину! Ну а если смт-нирвану заякорить на музыку какую?Состояние "дзен", СМТ прекрасно вызывает безо всяких кампазитараф!
Сообщение изменено: filosof (12 июля 2011 - 08:36)
Ого! Тогда честь тебе и хвала! Ничё, освоишь всё не хуже других.Не, то у меня еще просто общая координация и проприоцепция зело фиговые - погорели провода, все двигательные навыки через запасные каналы, поновой учился ходить и вилку держать
В нирвану впадаешь автоматом по окончании трени.Воистину! Ну а если смт-нирвану заякорить на музыку какую?
Друже, СМТ конечно отличная вещь, но есил у тебя нет вообще опыта работы с железом, то мне кажется, было бы лучше поработатьс теми же самымми упражнениями, только без суперсетов и в значительно более медленном темпе. Потому что тебе нужно сначала технику упражнений освоить.Товарищи ищу хорошую прогу по наращиванию массы, ребята от вашего опыта по проге СМТ возможно ли такое(знаю надо по 4 подхода делать в каждом цыкле) или посоветуете более эффекттивные проги по наращивании мышц? Добившись своего желания после можно и перейти на силу и выносливость поддерживая массу. Могу уделять тренеровке 3 дня в неделю.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых