Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

html-html

html-html

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

После 68 недель лечения препаратом участники потеряли в среднем 14,9% веса, а более трети группы сбросили 20% веса.

Допустим женщина в теле весила 75 кг.  За 68 недель она сбросила 10 кг. Это около 700 граммов в месяц.  Для этого достаточно дефицита в 170 ккал в сутки и никакого семаглутида не надо

Вы кажется не понимаете тот момент, что это лекарство типа для похудеть для тех, кто как раз даже эти 170ккал дефицита создать не может.

Такое ощущение, что вы не знакомы с таким явлением как ЖОР, когда даже в ноль иногда тяжело по еде отработать.

Если посадить человека в клетку и выдавать еду в четко ограниченном количестве, то конечно, ничего в данном случае кроме дефицита и не нужно.

Сообщение изменено: html-html (12 февраля 2021 - 11:52)

html-html

html-html

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

10 т.р. за 4 инъекции.

это цена за : Оземпик раствор для подкожного введения 1.34 мг/мл картриджи в шприц-ручках 3 мл, в комплекте с иглами 4 шт.

Колоть надо 1 раз в неделю, дозы начинаются с 0.25мл, через 4 недели подъем дозы укола до 0.5мл, не будем рассматривать крайний случай увеличения до 1 мл.

С учетом этого это пачки с 4 шприц-ручками объемом 3 мл хватит на 26 недель, то есть на пол года, то есть стоимость месяца 1700рублей.

Если бы я свой инсулин покупал бы за деньги,а не получал в поликлинике, то тратил бы только на инсулин в районе 3500 тысяч рублей, а еще плюсом иглы, тест полоски.

Так что не так уж и дорого выходит за 4 шприц ручки 10т.р. для лечения болезни, если разобраться в ситуации.

Сообщение изменено: html-html (12 февраля 2021 - 12:12)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вы кажется не понимаете тот момент, что это лекарство типа для похудеть для тех, кто как раз даже эти 170ккал дефицита создать не может.

Такое ощущение, что вы не знакомы с таким явлением как ЖОР, когда даже в ноль иногда тяжело по еде отработать.

Если посадить человека в клетку и выдавать еду в четко ограниченном количестве, то конечно, ничего в данном случае кроме дефицита и не нужно.

Любую проблему нужно решать с лечения головы. 

html-html

html-html

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Любую проблему нужно решать с лечения головы. 

Совершенно верно, полностью с вами согласен. НО увы не всегда это получается и поэтому люди ищут варианты.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Совершенно верно, полностью с вами согласен. НО увы не всегда это получается и поэтому люди ищут варианты.

Люди не готовы признать, что у них проблема с башкой и ищут секретные методики и пилюли, которые сработают на них. И находят. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

это цена за : Оземпик раствор для подкожного введения 1.34 мг/мл картриджи в шприц-ручках 3 мл, в комплекте с иглами 4 шт.

Колоть надо 1 раз в неделю, дозы начинаются с 0.25мл, через 4 недели подъем дозы укола до 0.5мл, не будем рассматривать крайний случай увеличения до 1 мл.

С учетом этого это пачки с 4 шприц-ручками объемом 3 мл хватит на 26 недель, то есть на пол года, то есть стоимость месяца 1700рублей.

Если бы я свой инсулин покупал бы за деньги,а не получал в поликлинике, то тратил бы только на инсулин в районе 3500 тысяч рублей, а еще плюсом иглы, тест полоски.

Так что не так уж и дорого выходит за 4 шприц ручки 10т.р. для лечения болезни, если разобраться в ситуации.

Погоди. А как сочетается инсулин и эта штука? Ты их одновременно колешь что ли?

html-html

html-html

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Погоди. А как сочетается инсулин и эта штука? Ты их одновременно колешь что ли?

Не не, на примере инсулина и его потребности я просто сравнил, что 10 тысяч за те 4 шприц ручки не так уж и дорого при пересчете на месяц.

Но некоторые препараты для диабетиков 2 типа я принимаю, например метформин, который тоже противопоказан для СД 1 типа.

Умеючи можно и Оземпик с инсулином совместить, но одно дело копеешный метформин, а другое все-таки не дешевый Оземпик , который мне бесплатно не выпишут, да и в обеспечении больных он вроде отсутствует.

Кстати, инсулин никому не нужен?))) А то после похудения много инсулина остается, чувствительность сильно поднялась)))

Сообщение изменено: html-html (12 февраля 2021 - 12:33)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Не не, на примере инсулина и его потребности я просто сравнил, что 10 тысяч за те 4 шприц ручки не так уж и дорого при пересчете на месяц.

Но некоторые препараты для диабетиков 2 типа я принимаю, например метформин, который тоже противопоказан для СД 1 типа.

Умеючи можно и Оземпик с инсулином совместить, но одно дело копеешный метформин, а другое все-таки не дешевый Оземпик , который мне бесплатно не выпишут, да и в обеспечении больных он вроде отсутствует.

Кстати, инсулин никому не нужен?))) А то после похудения много инсулина остается, чувствительность сильно поднялась)))

А тем у кого лишний вес но глюкоза в пределах нормы, скажем 5.2 (нет СД2) натощак если им упарываться толк будет? А гипо не словишь?

html-html

html-html

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

А тем у кого лишний вес но глюкоза в пределах нормы, скажем 5.2 (нет СД2) натощак если им упарываться толк будет? А гипо не словишь?

Надо опытным путем пробовать, может оказаться что приведет к снижению сахара в крови и по итогу аппетит на фоне этого наоборот повысится.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

90e7b7775ba4.png

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ну вообще то пишут что норм. Здоровым тоже кололи

Преимущество семаглутида в том, что он всегда сдерживает голод и сдерживает пристрастия. Вы знаете, что это означает, особенно когда хотите отправиться в отпуск, которого так долго ждали. Вы можете беспокоиться о том, сколько веса вы наберете после того, как съедите все вкусные продукты, с которыми вы, возможно, столкнетесь во время отпуска. Решением для всего этого является прием семаглутида, потому что он гарантирует, что вы чувствуете себя сытым и вам не нужно постоянно перекусывать.

Проведенное случайным образом исследование показало, что семаглутид вызывает наиболее значительный эффект потери веса у людей, страдающих ожирением, но не диабетом, по сравнению с любыми другими фармацевтическими препаратами. В Semaglutide исследования приняло участие 957 человек, из них 35% мужчин. Все участники этого исследования имели ИМТ более 30 и не страдали диабетом. Их случайным образом разделили на семь групп, и пяти из них вводили инъекции семаглутида разной дозировки один раз в день. Дозировки варьировались от 0.05 мг до 0.4 мг. Шестой группе дали плацебо, а седьмой - 3 мг лекарства от диабета, известного как Saxenda. В ходе исследования всем участникам были даны соответствующие советы относительно физических упражнений и диеты, которых они должны были придерживаться.

Через двенадцать месяцев все участники, принимавшие семаглутид, потеряли больше веса по сравнению с теми, кто получал плацебо. Было отмечено, что чем выше доза семаглутида, тем выше средняя потеря веса. Для участников, которые ежедневно получали 0.05 мг этого лекарства, потеря веса в среднем составляла 6.0%. Тот, кто получал 0.1 мг семаглутида, потерял в среднем 8.6% веса тела, а те, кто принимал 0.3 мг, потеряли в среднем 11.2%. Те, кто получал суточную дозу 0.4 мг, потеряли в среднем 13.8% веса тела, в то время как те, кто принимал лираглутид, потеряли 7.8% веса своего тела. Оставшаяся группа, принимавшая плацебо, потеряла в среднем 2.3%.

Также было отмечено, что 65% участников, которые принимали 0.4 мг семаглутида в день, потеряли минимум 10% веса тела по сравнению с 34% и 10% в группе лираглутида и плацебо соответственно. Очевидно, что семаглутид в сочетании с правильной диетой и физическими упражнениями может привести к значительному дозозависимому снижению веса для пациентов, которые борются с контролем веса и не страдают диабетом.

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Добрый вечер.
Вот рассчитал сколько надо потреблять каллорий и тд. для похудения. 2300 в день, а что если я съел 1800 и больше не хочу?) Зачем мне еще 500 наедать? Что, вес хуже будет уходить или что? 
Еще вопрос, говорят, что без фармы просушиться не получится, точнее это будет не сушка, а просто похудение, сколько бы белка ты там не съедал в день, на самом ли деле так?
Спасибо )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Добрый вечер.
Вот рассчитал сколько надо потреблять каллорий и тд. для похудения. 2300 в день, а что если я съел 1800 и больше не хочу?) Зачем мне еще 500 наедать? Что, вес хуже будет уходить или что? 
Еще вопрос, говорят, что без фармы просушиться не получится, точнее это будет не сушка, а просто похудение, сколько бы белка ты там не съедал в день, на самом ли деле так?
Спасибо )

Если есть не хочется, то возможно маленький расход энергии днем?

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Если есть не хочется, то возможно маленький расход энергии днем?

Вполне возможно..надо с коэффициентом активности поиграть. Раньше как-то пытался высчитывать всю эту ерунду и прочее и даже 2 тыс. каллорий было как-то проблемно съесть, отсюда и вопрос, зачем это ) Впрочем, как пишут, может быть дело в том, что если мало есть, то жиры начнут запасаться, а мышц гореть...впрочем, я не эксперт)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вполне возможно..надо с коэффициентом активности поиграть. Раньше как-то пытался высчитывать всю эту ерунду и прочее и даже 2 тыс. каллорий было как-то проблемно съесть, отсюда и вопрос, зачем это ) Впрочем, как пишут, может быть дело в том, что если мало есть, то жиры начнут запасаться, а мышц гореть...впрочем, я не эксперт)

Активность и питание, ну еще микроэлементы. Больше особых хитростей нет. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Экспертов и не осталось, все забанены ) На сегодняшний день считается, что чтобы сушка была сушкой, а не похудением - надо есть очень много белка (3гр/кг или выше). жиров немного полезных, а урезать в основном из углеводов. Не обязательно в ноль, просто меньше есть. Терять оптимально не более 0.7% в неделю от веса тела. Плавно, без резких скачков. Т.е. если весите 100кг, терять в неделю стоит не более 700гр, в идеале - не более 100гр в день. И обязательно при всем при этом качаться стараясь максимально сохранить все рабочие веса которые использовались при наборе.

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Экспертов и не осталось, все забанены ) На сегодняшний день считается, что чтобы сушка была сушкой, а не похудением - надо есть очень много белка (3гр/кг или выше). жиров немного полезных, а урезать в основном из углеводов. Не обязательно в ноль, просто меньше есть. Терять оптимально не более 0.7% в неделю от веса тела. Плавно, без резких скачков. Т.е. если весите 100кг, терять в неделю стоит не более 700гр, в идеале - не более 100гр в день. И обязательно при всем при этом качаться стараясь максимально сохранить все рабочие веса которые использовались при наборе.

Спасибо, надо будет попробовать..)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Спасибо, надо будет попробовать..)

Все не так просто. Питание должно соответствовать нагрузке, а она бывает аэробная, анаэробная, смешанная. Питание везде разное.

Alex1972

Alex1972

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

всем привет, стукнуло мне 48 и задумался я  немного  жирка сбросить, начал тренировки после нового года. рост 187 см, вес после нового года был 116 кг, сейчас 111 кг. так как раньше (примерно лет 10 назад) я немного занимался периодически, то  выбрал программу  сплит + кардио после тренировки  (единственно что пока не делаю в сплите , то это отказные повторы).  многие говорят , что нужны  круговые тренировки а не сплит, но я к сожалению после таких тренировок ничего толком не чувствую, кроме одного что сейчас сердце выскочит из груди, очень эта круговая  меня утомляет морально и физически(но только физически круговая как то странно меня утомляет, не ощущаю что мышцы работали вроде бы и устал сил нет ,но нет той тяжести и ощущения что нормально позанимался) , поэтому и сижу на сплите после него я хотя бы мышцы чувствую , что они работали.  естественно сел на диету , исключил сахар, хлеб, алкоголь.перешел на гречку с бурым рисом. тренируюсь 3 раза в неделю. и вот я просматривая наших блогеров и тренеров на просторах ютуба , наткнулся на мнения ,  что толстому качаться вообще нельзя, и что ему надо делать только кардио и диету, и что силовые тренировки ему не нужны, так как они предназначены только для увеличения мышечной массы, а я же худею. вот и у меня возник вопрос, может мне не нужно  вообще силовую делать?

Сообщение изменено: Alex1972 (03 марта 2021 - 03:57)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Силовая - это база с маленьким количеством повторов. Это никто не делает на сушке. Кроме тех, кого  детстве головой на кафель роняли. 

Alex1972

Alex1972

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Силовая - это база с маленьким количеством повторов. Это никто не делает на сушке. Кроме тех, кого  детстве головой на кафель роняли. 

ну у меня где то на 10-12 повторений в упражнении. тоже кафель?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну у меня где то на 10-12 повторений в упражнении. тоже кафель?

Это все делают, хотя имхо, можно делать 20 и больше с маленькими паузами. Можно одним кардио обойтись, тут от цели все зависит. Можно и одной диетой обойтись. 

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Силовая нужна для выработки гормонов.

Схема 4-х дневный микроцикл: силовая - кардио - кардио - день отдыха.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

Все не так просто. Питание должно соответствовать нагрузке, а она бывает аэробная, анаэробная, смешанная. Питание везде разное.

Значит, надо смешать все три питания!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Привет.

Уж извини, пройдусь по твоим заблуждениям:

всем привет, стукнуло мне 48 и задумался я  немного  жирка сбросить, начал тренировки после нового года. рост 187 см, вес после нового года был 116 кг, сейчас 111 кг. 5 кг за 3 месяца - это мало для такого веса. Нужно регулировать питание: 

https://forum.steelf...entry1057590512

так как раньше (примерно лет 10 назад) я немного занимался периодически, то  выбрал программу  сплит + кардио после тренировки  (единственно что пока не делаю в сплите , то это отказные повторы). На форуме много программ не хуже той, что ты выбрал. И скорее всего лучше.

многие говорят , что нужны  круговые тренировки а не сплит, но я к сожалению после таких тренировок ничего толком не чувствую, кроме одного что сейчас сердце выскочит из груди, очень эта круговая  меня утомляет морально и физически(но только физически круговая как то странно меня утомляет, не ощущаю что мышцы работали вроде бы и устал сил нет ,но нет той тяжести и ощущения что нормально позанимался) Я тоже ценю круговые тренировки, но они предполагают уровень некоторый тренированности и веса. Их цель не жиротоп, а тренинг миокарда и функционала. Худеют на кухне, а не в зале.

поэтому и сижу на сплите после него я хотя бы мышцы чувствую , что они работали.  естественно сел на диету , исключил сахар, хлеб, алкоголь.перешел на гречку с бурым рисом. Прочитай данную выше ссылку по питанию. Алкоголь и сахар - это не вредные продукты. Ты ещё наверное и от сливочного масла отказался?

тренируюсь 3 раза в неделю. и вот я просматривая наших блогеров и тренеров на просторах ютуба , наткнулся на мнения ,  что толстому качаться вообще нельзя, и что ему надо делать только кардио и диету, и что силовые тренировки ему не нужны, так как они предназначены только для увеличения мышечной массы, а я же худею. вот и у меня возник вопрос, может мне не нужно  вообще силовую делать? Тот, кто такое говорит - это враг народа, вредитель или идиот. 

Определись с целями и вперёд.

Тренироваться полезно всем, но тренироваться по-разному в соответствии с целями.

Без нормализации питания ты похудеешь ненадолго, а без силовых тренировок станешь худым и плоским как доска. С твоим весом универсальным кардио может быть велотренажер, но длительно, подконтрольно и по схеме.

А бегать или прыгать 111 кг вредно для здоровья.

Читай форум, задавай вопросы, здесь есть тренеры, которые бескорыстно консультируют и у которых многие из нас учатся.

Силовая тренировка - это тренировка с железом хоть 3х15, хоть 5х5. Хотя при похудении 5х5 неуместно.

Но и 2х100 худеющим не поможет - другие цели.

Холодильник поможет всем.)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Значит, надо смешать все три питания!

Так все и делают. Потом сверху еще алкоголь, что провоцирует отказ от животных жиров в пост. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Алкоголь и сахар - это не вредные продукты.

Зашибенно. 

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Он имел ввиду, что вредна доза)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Яд вреден в любой  дозе. Это оправдания алкашей. 

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

Но лучше перестраховаться и убрать с ноль...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)