sackett:
Владимир, спасибо за ответ!
Немного неоднозначно: "Следующий цикл, - если ОСТ, а я склоняюсь к этому варианту, то ОТ, на 4-хднях, а потом пятидневка со специализацией на широчайшие, или ОТ (4-хдневка), а потом 5-тидневная специализация. "
Тоесть сейчас ОСТ по НОТ-у (6 дней), потом ОТ (4 дня), потом специализация на 5 дней. Я правильно понял?
Или же ОСТ на 4 дня, а потом специализация на 5 дней?
последнюю неделю провел как при спаде, который похоже был. еще 1-2 недели отработаю так и потом на ОСТ? стоит ли сделать на 3 неделю спада новую программу, по которой я буду заниматься на ОСТ, чтобы привыкнуть к упражнениям на малых весах, а потом уже разогнаться на ОСТ по полной?
Макс, дружище, старинный друг, приветствую тебя! Этож надо так запыхаться на работе, шо и друга не узнал... Извини, со мной бывает. Один раз мимо жены прошел... посмотрел пристально, (это она рассказала потом),.., в общем, не поздоровкался. Еще и подумал - блин, какая-то баба сильно знакомая... И этож хорошо, что шел один... В общем, задумался. А по фоткам я то тебя хорошо помню, только вот на лицо - обычно не смотрю. Шо сказать - очень сильно похудел, по сравнению с прежними фотками, но мясцо имеется, с такой тренированностью - победим, я не сомневаюсь. По тренингу - однозначно переходи на ОСТ, четырехдневный, у тебя интенсивность с самой меньшей динамикой роста, по сравнению с другими параметрами. Помню, ты спину хотел, примерно как у того спортсмена, я его фотку выкладывал, его Владимир зовут. Помнишь? Это еще в ФИДО было. Там где-то в инетовской сети рес был, куда можно было фотки выкладывать. Так это я к тому, что можно после ОСТ (4) начать специализации спины, цикла 2-3. Между ними - по запаханности/энергетике - либо специализации мелкой МГ, например дельт или бицепса бедра или руки, или грудь, ( 5 дней, уточню на всякий случай), либо ОТ на 4 дня. Второе надежнее, все-таки ты очень сухой, я бы чередовал специализации с четырехдневным ОТ. Тем паче - ты пишешь, что перед этим был колоссальный сброс веса. В общем, меня например, это серьезно тревожит, с профессиональной стороны, скажем так, как тренера. Я бы подстраховался. То есть поменьше бы тренился, по дням, скажем так, и ждал бы, когда вес придет в норму, жировая тоже. Жиры стоит употреблять, однозначно. Если есть возможность, сейчас еще можно найти, сезон - по паре ложек байбачьего жира, за 20 минут до еды. Два раза в день. Козье молоко - крайне! желательно. Рыбьи жиры - тоже. Свинину, молодую - крайне!!! желательно. Я помню, что ты не хотел обсуждать питание, я на всякий случай пишу, вдруг пригодится.
Спад после такой работы может быть длиннее, чем 3-4 недели. Очень советую перейти на восстановительный, только на 4 дня. И ждать ПОЛНОГО, глубокого восстановления. Спать - по возможности побольше, 10 часов, - было бы идеально. Это пока, позже обычно хватает и 8 в сутки. ( а то меня неправльно поймут, по сну).
Будь добр, напиши в личку, если есть инфа, - есть у тебя связь с Шопеном, с Саблиным Алексеем?