Ну тогда мне писец. Я никада этого не пойму. Когда статья будет? Я полагаю там все это будет изложено.А пытаться понять "что для тебя подходит" без понимания того, как это "что-то "работает - это тыкание пальцем в небо.
Вы ВЕРИТЕ в тоннаж и "4х8"... . Мы ОБЪЯСНЯЕМ воздействие на мышцы ... . ВЕРА и ТЕОРИЯ - вещи разные.А тут только... типа "поднял в середине амплитуде или в верхней амплитуде и клетку поставили в неудобное положение, так как кислород мы ей перекрыли....".
Избирательная МАССОВАЯ пролиферация и гиперплаз по СПДЕ и переходным ВПДЕ типам.Дык в чем же причины массы ног у конькобежцев? Можно вкратце.
Эксперименты по адаптации продолжаются.И как на качковский тренинг это переложить?
Сообщение изменено: Kaчок (18 июня 2009 - 01:51)
ДискоКуевый вывод. Думать можно сколько угодно и бродить по форумам с вопросами "КАК?" ... но это не то. Надо понять ПОЧЕМУ МЫ ПРИХОДИМ В ЗАЛ И ДЕЛАЕМ ТО, ЧТО ДЕЛАЕМ!!
Вот тогда, когда это станет понятным - Вы перестанете искать "что-то под себя", потому, что мы ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!
Вот-вот,МакБоб,Ментцер,Фалеев и т.д и т.п.Потому,что для массового потребителя.Вот видите ... какого-то МакРоберта из Усть-Пиздюйска знают ФФСЕ! в мире ББ, а , пилять, ГУРУу мирового уровня в научных кругах в области ФИзиологии и теории спорта - куй!
Четко как сказалВедь как оно с начала:Вейдер - перетрен,потом Мак Боб и/или Менцер это где-то 2-3 года,а потом химия и/или откровенная силовуха.Ибо обьёмы не ростут.
Сообщение изменено: Вождь (14 января 2009 - 03:01)
А я его программы видел и анализ был такой же как и по Владимиру, Вейдеру, Арни и т.п. ... .И Остапенко,скорее всего,промолчит.
А чего тогда удивляться, что "то растет, то не расте, то вообще не понять!!"?Вот-вот,МакБоб,Ментцер,Фалеев и т.д и т.п.Потому,что для массового потребителя.
Сообщение изменено: Disco (14 января 2009 - 03:02)
Сообщение изменено: Kaчок (18 июня 2009 - 01:54)
Это все от того, что нет живого примера. Ведь человек животное очень осторожное, пока не увидит, не поверит.Хотя безусловно эксперимент интересный - но пока рано гаварить об успехе имхо.
А что не догоняешь? Попробовал, попёрло - оставил, делаешь(ну меняешь слегка их схему), не попёрло - так выкинуть! Или сменить в корне! Например - только негативы, или в связке. Может от них отдохнуть нужно... Я столько инфы тоже не переварил, просто так бы сделал сам.В том то и дело дружище, про негативы я не догоняю до конца
Сообщение изменено: Вождь (14 января 2009 - 03:19)
Но тогда не стоит лезть в карбюратор!Не обязательно знать как работает машина штобы на ней хорошо ездить, по моему.
Вопреки всеобщему мнению, по мере того, как способность генерировать большую эксцентрическую силу возрастает, то же самое происходит с изометрической и концентрической силой. Увеличение изометрической силы вызовет увеличение концентрической и эксцентрической силы, а возрастающая концентрическая сила ведет к возрастанию изометрической и эксцентрической силы. Силы, вызванные негативной, позитивной и статической работой, не являются самостоятельным явлением, они просто проявляются по-разному благодаря специфическим эффектам сил трения, как было объяснено выше. Таким образом, независимо от методических подходов, сила развивается универсально на протяжении всей рабочей амплитуды движения. К примеру, если вы недостаточно сильны, чтобы сделать позитивное подтягивание и отжимание на брусьях, то выполнение только негативных подтягиваний и отжиманий, в конечном счете, вызовет общее увеличение силы, и вы со временем сможете сделать и позитивные повторения.
Сообщение изменено: Hamsterson (14 января 2009 - 03:21)
спорт дествительно "особенный" - в любом спорте мясо расматривается как побочка от занятий, а тут цель..Такое очучение, что это какой-то особенный спорт, где все "водители" сами себе "механики"!!
Я упомянул где-то, что дома занимаюсь. Поэтому такие штуки тоже придумываю. Ну с турником проще - типа стул, с него повисаешь, под подбородком, как я понял, и опускаешься на пол. С брусьями сложнее, но принцип тот же. Кстати, по началу я вешал вес в рюкзак. Но если подошёл к 70кг... Тут чё сказать не знаю.Хорошо. Скажу так, я считаю крайне важным развивать способность, подымать много в полной амплитуде. Т.е как вверх так и вниз.
Вдруг витоге опускать я смогу вразы больше чем подымать, брусья, перекладина как пример. А по жизни, мне чаще поднятьнадо, чем опустить.
Как то так.
И вот сам процесс это же загрузить 70 кг и с ними на брусьях тока вниз? да меня пополам ремнем разрежет наверное. А кто меня на перкладину закидывать будет? Не знаю вообщем.
Ага, я ношел одного, здорового химика.хотя нада тока одно - НАЙТИ ТРЕНЕРА
1е-ну с 70 я не пробовал в негативах должон потянуть, но с 50 3х5 уже отжимаюсь.1-е - это ты просто монстр! Я и опуститься с 50-ком не знаю, смог бы...
2-е - 70 - а нужно ли столько?? Может чуть поменьше?
Сообщение изменено: Вождь (14 января 2009 - 03:35)
Это не отменяет общее правило!спорт дествительно "особенный" - в любом спорте мясо расматривается как побочка от занятий, а тут цель..
Вот ... а если "тренера" обучаются в КОЛЛЕДЖЕ ББ ИМ. Д.ВЕЙДЕРА,хотя нада тока одно - НАЙТИ ТРЕНЕРА.
По крайней мере это результативнее чем искать самомму..
Вот именноВот ... а если "тренера" обучаются в КОЛЛЕДЖЕ ББ ИМ. Д.ВЕЙДЕРА,
ТО КАКИЕ ОНИ ВАМ "СОВЕТЫ" ДАДУТ!?
Думаю что нет. Нормально это стока што в меня не лезет. Это даже в голове у меня не укладывается скока нужно сожрать.повтарюсь в куй знает какой раз - А ТЫ ЕШЬ НОРМАЛЬНО? .... вот и ответ....
Сообщение изменено: Вождь (14 января 2009 - 03:41)
Эх,те же яйцы.И самое главное,что с силовухой "девственность" можно сохранить только до определённого времени(весов),а потом всё или "витамины" или звиздец суставам и т.д.Я шас как раз посередине, думаю вот силовуха или всеш к Игорю пойти, в ученики
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых