Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:41
Потому средняя ЗП по Москве менее 50 труб грязными
Да ладно - вон парой страниц выше начальница подчинённого найти не может на зарплату в 300 000 в месяц - наглые москали воротят носы от таких грошей, да и не всякий провинциал пойдёт - Димик вон не захотел... Всеобщее процветание. Это вам не нищая Европа с беженцами! Не депрессивная Канадосия с несчастным Ариком. Тут Сколен и Славагазпрому!
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:44
в Капотне и Бирюлево - серебряными
Там видимо в основном не гоблины, а какие то упыри-вампиры обитают?
Кстати, Александр, не доводилось ли дегустировать Chateau Tamagne? Брал несколько лет назад, что то с припиской навроде "Поставщик какого то там, мать его, двора", по цене 15-20$ за бутыль. Вполне себе было. Тут в Ашане намедни взял их нее же Saperavi около 5$, дешего и сердито, но более всего цвет доставляет, такой с фиолетовым оттенком, типа как у Изабеллы бывает.
З.Ы. Бляд; отправлено почтовым голубем с моим полтапком!
Сообщение изменено: Злодей (08 апреля 2016 - 09:46)
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:45
Да ладно - вон парой страниц выше начальница подчинённого найти не может на зарплату в 300 000 в месяц - наглые москали воротят носы от таких грошей, да и не всякий провинциал пойдёт - Димик вон не захотел... Всеобщее процветание. Это вам не нищая Европа с беженцами! Не депрессивная Канадосия с несчастным Ариком. Тут Сколен и Славагазпрому!
Ну так то ж гоблины тупорылые, не креативные никуя и языком не владеют...
английским
Им 50 труб, как сквирт Виспы на шлем Эмрайра, несказанное счастие ![]()
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:52
Там видимо в основном не гоблины, а какие то упыри-вампиры обитают?
Кстати, Александр, не доводилось ли дегустировать Chateau Tamagne?
Пил, конечно. Нормально заходит. Из местных вин до 600 рублей предпочитаю "Ведерников" - нормальное качество для своей цены. Из более дешёвых - крымский столовняк беру, иногда - на распродажах в Лашане - сербское вино неплохое выбрасывают, или испанские... Из французских пью в основном "Шене". Любимые коньяки - "Camus" и "Kelt tour du monde" - но сейчас они стали роскошью после обвала рубля... Давлюсь нашими и грузинскими ("Старым Котяхом" 5 *)...
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:53
неправильно меня понял)) я счастлив,в данный моментДа ладно - вон парой страниц выше начальница подчинённого найти не может на зарплату в 300 000 в месяц - наглые москали воротят носы от таких грошей, да и не всякий провинциал пойдёт - Димик вон не захотел... Всеобщее процветание. Это вам не нищая Европа с беженцами! Не депрессивная Канадосия с несчастным Ариком. Тут Сколен и Славагазпрому!
По доходам скакнул с минималки в два раза,получил статус ,все заебись
Суть вопроса в том,на изучение чего потратить свободное время,чтобы иметь запасной вариант?
Сообщение изменено: Arik (08 апреля 2016 - 09:54)
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:00
Ты не с того конца логическую цепочку крутишь - он вынужден жить на размеры своего дохода
Надо полагать, вы живёте на свои доходы потому, что на доходы Потанина вам просто жить не хочется? А если бы захотели - жили бы на его доходы? Просто нет желания?
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:01
сцуко,как жаль,чтотна таких гоблинов тратит время СВЕТОЧ... Сто раз написал про мед =пьюр органик= ,но нет же,блять,все вцепились в еденицы ГР
да я хрен его знает зачем и то и другое,но чел которые ставит 80 ед гр говорит оч помогает!!!
Смайл прожарки улыбает)))
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:02
Нет, меня постоянно не устраивают мои доходы, поэтому я их все время увеличиваю. И это Реал.Надо полагать, вы живёте на свои доходы потому, что на доходы Потанина вам просто жить не хочется? А если бы захотели - жили бы на его доходы? Просто нет желания?
А твои пассажи о том, как у тебя иссякает денежный ручей итак ты себя вынужден ограничивать из-за это тут неоднократно на людались))
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:06
Нет, меня постоянно не устраивают мои доходы, поэтому я их все время увеличиваю. И это Реал.
Ну и когда ожидать потанинских доходов-то? Или вам просто не хочется его доходов?
А твои пассажи о том, как у тебя иссякает денежный ручей итак ты себя вынужден ограничивать из-за это тут неоднократно на людались))
А вы себя ни в чём не ограничиваете надо полагать? Т.е. вообще не смотрите на цены, покупаете всё, что пожелаете? Скажите, сколько квадратных метров в вашей квартире? 70? 100? А почему не 400? Почему не пентхаус? Вам не хочется пентхаус? Или вы всё-таки вынуждены ограничивать свои желания?
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:06
Нет, меня постоянно не устраивают мои доходы, поэтому я их все время увеличиваю. И это Реал. А твои пассажи о том, как у тебя иссякает денежный ручей итак ты себя вынужден ограничивать из-за это тут неоднократно на людались)) Нравится Наверх Ответить Цитировать
Ты походу Сеню с Рихардом перепутал.
Не помню, чтобы наш эльф ныл о недостатке денег на текущие расходы.
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:08
А вы себя ни в чём не ограничиваете надо полагать? Т.е. вообще не смотрите на цены, покупаете всё, что пожелаете? Скажите, сколько квадратных метров в вашей квартире? 70? 100? А почему не 400? Почему не пентхаус? Вам не хочется пентхаус? Или вы всё-таки вынуждены ограничивать свои желания?
У нас так всегда, только чуть чел приподнялся из говна, так сразу начинает на всех сверху поплёвывать...
Топ-менеждер Брага ебашит 48 часов в сутки, но так и не догнал Потанина... ![]()
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх