Щелкоёб!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 16 января 2023 - 02:58
Он как бы сконцентрирован на собственных ощущениях. Люди воспринимаются исключительно через них. Типа вот этот высокий широкотазовый с вялым рукопожатием неподлый голос баритон необижает, треснутый лоб. Ну вот как то так
Я давно говорил об этом. Остальные как NPC в видеоигре. Мне кажется, я отчасти похож в этом, а рыбак рыбака. У Мастера усугубляется комфорточным для шизы реалом
Отправлено 16 января 2023 - 03:01
Валерочка,
Я давно говорил об этом. Остальные как NPC в видеоигре. Мне кажется, я отчасти похож в этом, а рыбак рыбака. У Мастера усугубляется комфорточным для шизы реалом
Вот интересно. Восприятие эмоций зависит от индивидуума, культуры и внутреннего представления о них
https://nplus1.ru/ne...nal-concept/amp
Отправлено 16 января 2023 - 03:04
Танец маленьких утят,
Для тех,
Кому за шестьдесят.
Да, как раз. зажигательный лайт тверк для тех, кто поздно начал жить. И Офп опять же
Я только по танго киданиями подушками))
Так это почти одно и тоже. Особенно если подушки набиты отходами от растительного белка. Знаете есть такие, из гречневой шелухи
Я один раз в турецком отеле танцевал танец живота на сцене вечером во время анимации.)) Чувствовал себя очень неловко, т.юк. у меня нет живота(
Это у вас душа требовала или просто отель по системе Ол инклюзив работал?
Отправлено 16 января 2023 - 03:09
Тут ещё такое дело, что с возрастом/опытом вообще все (наверное) люди склоняются к тому чтобы мыслить индивидуальными шаблонами. Ну, типа: "не встречал лысых что бы был приличным человеком" или "все Игори долбоебы". У более "умных" (Ну и плюс образ жизни,конечно, новые опыты, с чем у гражданина Икс туговато) проявляется менее примитивно, но всё равно проявляется. Некая экономичность мышления.Вот интересно. Восприятие эмоций зависит от индивидуума, культуры и внутреннего представления о них
https://nplus1.ru/ne...nal-concept/amp
Отправлено 16 января 2023 - 03:10
Мастер, возможно было бы более целесообразно изучать ламбаду?
Как-то недельку наш учитель был в отъезде и его заменял другой, преподавал другие ритмичные танцы типа чачачи, не разбираюсь в названиях как и в женской одежде. Эти танцы не мое. Слишком быстро. Или мое но потом.
Отправлено 16 января 2023 - 03:12
Летом было огонь. Я не знаю как женская одежда называется, попробую описать. С коротенькими блузочками с глубоким вырезом, и висящее на тонких брительках на плечах. Т.е. плечи и верх грудных открыт. И аромат, аспасия или что-то похожее, пахнущее цветущими волосами, этот разительный запах молодости по ВОЗ. Рука то и дело скользила по гипюровой ткани на спине выполняя сложные пируэты, приходилось ее постоянно возвращать.
зачем тебе все эти пиздострадания?
Отправлено 16 января 2023 - 03:17
Я уже примерно начинаю догонять как все видится.из Мастера. Представьте что что вас окружают какие то человекоподобные животные, разум которых вам недоступен для понимания. Ну я не знаю, коты. Можно ориентироваться на очень упрощённое понимание и внешние проявления. Ну вот этот кот ласковый, он мурчит, этот шипит Агрессивный. Хер знает о чем думают эти коты, но первый пусть ластится, а второй нуего нах. Различать их можно как то внешне. Ну там по размерам или сухости. На ощупь. Т.е чел сконцентрирован только на свои ощущения. Ну ещё можно предполагать что действия этих котов зависят от их там какой то котячьей физиологии. Размеры желудков там, шершавость гипоталамусов. Ещё может какие потрошеа. Некоторые коты неподлые. Есть ущербные. Ну типа бракованных животных со сломангой психикой. Есть один ньюанс. Часть человекоподобных котов сексуально привлекательны. Коты-женщины. Их мысли тоже в целом непонятны, но некоторые из них иногда смотрят. Таким неплохо бы засадить. Вот от этого и надо отталкиваться. Например пошёл человек на танцы. Там эти женокоты в парах. Если бы это были люди, у них бы было имя и рассказ о знакомстве и о человеке. А так просто описание физического контакта. Соударения грудью или там ощущения в руках от прикосновения к спине. Цвет шерсти-платья. Ну вот это вот все. И свои ощущения. Детально Если эту концепцию понимать, то становится понятно почему именно так описываются те или иные события. Очень интересно теперь читать Мастера.
это солипсизм в чистейшем рафинированном виде
солипсист так и рассуждает - вот есть мое собственное индивидуальное сознание, следовательно я существую и я реален. все остальное - хуйня, возможно лишь декорация для моего сознания, у других людишек сознания нет и т.д.
Отправлено 16 января 2023 - 03:17
Мастер кстати молодец что на танцы пошёл и в качалку к живым людям. Отличный способ очеловечить окружающих людей. Прям гигантский шаг вперёд. Без шуток
Вообще неплохая идея походить на танго, а что
Не в том смысле, что мастер молодец, а сама по себе идея нравится
Сообщение изменено: swistl (16 января 2023 - 03:17)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх