не хотел и не жмет ,все по плану))
Зло возвращается бумерангом. Теперь Рихад самый щуплый на форуме.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 апреля 2016 - 05:10
Дело в том что у нас не основная служба. Дежурная жопа у мастера основной службы, их и ебут в основном за всё. Мастера слесарей-механов и прибористов и энергетиков не так всё и хуёво. А цех то один. Цех добычи.Я знаю работу мастера,
особо не позавидуешь((( Всегда дежурная жопа(((
Отправлено 08 апреля 2016 - 05:18
Ещё раз: предоставь пруф где УРАВНЯЛ! Как свершившееся. У меня там твоя любимая оговорка "если бы" ващет стояла, в твоём псевдопруфе.Этого я не отрицал с самого начала. Но моё соучастие - мизерное, смешное. И не факт, что оно не искупляется моими добрыми делами - например, попытками защитить свободу слова в Мордоре - хотя бы даже тут, на форуме!
Защитой живо
Отправлено 08 апреля 2016 - 05:25
опять Виталя огорчает((( так принижать московских десяточек...кароч- видива или пиздун! хотя мы и так знаем,что пиздун. московские десяточки не такие или это были совсем не десяточки,а трёшечки максимум)пришел в бар, не успел кружку пива допить - уже кто-то сосет! глаза вниз опустил - десяточка!
Отправлено 08 апреля 2016 - 05:27
А меня постоянное спокойствие заебывает, мне скучно.
Наверн поэтому в теме Рихада и торчу при любой возможности. Скучна-это факт. Ну лучше так, чем броуновское движение и постоянный риск и всё это за весьма скромный дальнейший рост, ведь дальше - берут тока "своих" (родню) и относятся к ним снисходительно, а к чужим-как к лошади которую надо запрягать за всех.
Отправлено 08 апреля 2016 - 05:30
Ещё раз: предоставь пруф где УРАВНЯЛ!
Малец не унимался. Трусы не поменял...
Кричал Сеньору: "Пруфы давай, где уравнял!"
Всё требовал чего-то, загадил Бар вконец
Нетрезвыми наездами задиристый юнец...
Но добр Сеньор, и палку не стал он доставать
Ростовской прокопчёной колбаски, и карать
Мальчишку. И продолжил неспешно пить вино...
А вышибала Стэтхем юнца швырнул в окно...
Сообщение изменено: Senor (08 апреля 2016 - 05:30)
Отправлено 08 апреля 2016 - 05:32
Ну так и расуждает физкультурная общественной далекая от спортаКакая у Бадюка гинекомастия, акуеть... Ради такой видухи обсаживаться литрами стероидов? Да лучше, как Рихад, тапками качаться и печенюшки с маргарином уплетать...
ну от куда ты знаеш про его литры????
если тут в соседней ветке один от гзт словил сиську а другой ведрами ставит лет 10-15 и цветущь
-литры... литры...
-пиво по ведру
-да гармонозаменительнаятерапия-вот я предположу!
Сообщение изменено: fitnesuperman (08 апреля 2016 - 05:33)
Отправлено 08 апреля 2016 - 05:36
Литературное скольжение- тоже скольжениеМалец не унимался. Трусы не поменял...
Кричал Сеньору: "Пруфы давай, где уравнял!"
Всё требовал чего-то, загадил Бар вконец
Нетрезвыми наездами задиристый юнец...
Но добр Сеньор, и палку не стал он доставать
Ростовской прокопчёной колбаски, и карать
Мальчишку. И продолжил неспешно пить вино...
А вышибала Стэтхем юнца швырнул в окно...
Мне вот интересна-есть ли предел скольжению Сенора? У рихи есть. Далее- игнор
Отправлено 08 апреля 2016 - 05:40
Так ты так и во всем. Всезнающий... ну воооообще обо всемДа, давайте поговорим о натурале Бадюке. А потом можно ещё о натурале Пудзяновском поговорить. Тоже ведь ничего не известно и про его литры...
говори утверждающэ о чем знаеш
не по наслышке
и не как бабушка на лавке
про оборотней, путенкие счета и войну завтра
Зачем мне о них судачитьДа, давайте поговорим о натурале Бадюке. А потом можно ещё о натурале Пудзяновском поговорить. Тоже ведь ничего не известно и про его литры...
Нет не известно! Не настолько я осведомлен в отличьи от вас видимо
Отправлено 08 апреля 2016 - 05:40
Сегодняшняя треня:
Присед 42x20
Наклонный жим лежа 40x20
Сгибание ног, плиток 3+2.5kgx20
Тяга верхнего блока, плиток 5+3.75kgx20
Отжимания на брусьях 5x17
Тяга нижнего блока сидя, плиток 5+3.75kgx20
Подъем на носки, плиток 11x15
Становая тяга 65x20
Жим штанги стоя 25x17
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 5x20
Локауты из-за головы+шраг в Смите сидя 35x14
Разведения в наклоне на задние дельты 2.5+minix20
ПШНБ 25x11
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5x20
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 5x16
Сведения для груди в pec-deck, плиток 2+3.75kgx20
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 54.4->54.0кг, талия 63.0->62.2см. Рекомпозим тренингом потихоньку. Сейчас цель к коэффициентам постепенно подойти, видуха естественно тянется за этим, а точнее видуха (более мясная композиция) обеспечивает приближение туда.
Спросите у Рихада, произвед ли он долгожданное измерение уровня жира калипером?
Отправлено 08 апреля 2016 - 05:42
Литературное скольжение- тоже скольжение
Мне вот интересна-есть ли предел скольжению Сенора? У рихи есть. Далее- игнор
Сегодня - мораторий на стрельбы и войну.
А завтра вновь погоним по Бару мы волну.
Политоблядства, споров, и воплей сраных шлюх...
Сегодня Бар за малым от слизи не протух...
Отправлено 08 апреля 2016 - 05:46
ой да ладно " берут только своих"- это такой же старый анекдот как стенания Сенора по Саурону.
Дык даж официальное не скрываемое правило для всех- в первую очередь берут на низшие должности родных работников общества. А далее их же и продвигают первыми. Остальных - по остаточному принципу. Приплюсуй сюда малую текучку кадров. И вуаля, газпром-большая семья. Даж в производственной части так. А уж за теплые денежные места - стоит ли говорить?
Отправлено 08 апреля 2016 - 05:46
Так ты так и во всем. Всезнающий... ну воооообще обо всем
говори утверждающэ о чем знаеш
не по наслышке
и не как бабушка на лавке
про оборотней, путенкие счета и войну завтра
Зачем мне о них судачить
Нет не известно! Не настолько я осведомлен в отличьи от вас видимо
Необязательно быть Всезнающим, чтобы понять, что Бадюк - такой же натурал, как я - трезвенник, хе-хе. А вы можете верить во всё, что угодно. Таких наивных одуванчиков на любом форуме полно. Доказывающих натуральность Бадюков, Штреблей или бойцов ММА.
P.S. Если вы боитесь, что за вами товарищ лейтенант из ГНК следит - так и скажите. Вот вам, кстати, ещё одно преимущество алкоголя перед остальными веществами. Алкоголь - легален. И о нём можно писать спокойно, без оглядки на то, что кто-то читает...
81 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх