Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты ж по поводу пробок расчувствовался

По поводу пробок я расчувствовался потому, что мне, блеать, надо два-три раза в месяц съездить в город по делам, и меня выбешивает, что я вынужден стоять со всеми этими ублюдками, которые, мать их, каждый день жопу катают!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я просто привёл пример.

А ты не приводи пример, а поживи согласно своим примерам. :) Есть мнение, страна эльфов сразу рухнет.

По поводу пробок я расчувствовался потому, что мне, блеать, надо два-три раза в месяц съездить в город по делам, и меня выбешивает, что я вынужден стоять со всеми этими ублюдками, которые, мать их, каждый день жопу катают!

Так эти ублюдки, к примеру, -- я и еще куча народу с форума. :D  Которые ездят по работе каждый день. :) И не один раз на дню. Вот сегодня поеду по делам в 2 точки минимум. :) Через весь город. :D  Вот я урод, блиадзь! :D 

Сообщение изменено: DeniZ (16 ноября 2013 - 09:58)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

А ты не приводи пример, а поживи согласно своим примерам. :) Есть мнение, страна эльфов сразу рухнет.

Так эти ублюдки, к примеру, -- я и еще куча народу с форума. :D Которые ездят по работе каждый день. :) И не один раз на дню. Вот сегодня поеду по делам в 2 точки минимум. :) Через весь город. :D Вот я урод, блиадзь! :D

Простолюдин!
Эмраер! Давай когда тебе ездить куда-то надо будет, ты нас, ублюдков , предупреждай, мы ради тебя , дорогого , на метро поедем.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

и меня выбешивает, что я вынужден стоять со всеми этими ублюдками, которые, мать их, каждый день жопу катают

Почему ты хочешь на машине ( потому, что тепло, музыка играет, кожанное кресло под задницей, а не пластик сидений в метро) а другим нельзя. Где же принципы демократии?Так ты раньше выезжай на МЕТРО. И не с ублюдками, и без пробок.

Мы не про меня говорим, а про тех, на работу таскается через весь город, создавая пробки.

))))))))))))))  А я думал, что пробки от отсутствия нормальных дорог и развязок, от глупых "выделенок" до 500-1000 метров, а дальше  автобусы также вместе со всеми стоят, от отсутствия нормального общественного транспорта ( там где нельзя на инее рисовать, ибо тепло в салоне).  НЕТ, оказывается пробки от людей которые едут на РАБОТУ. А если человек сменит 3 работы за 2 года ему что ж перезжать что-ли? А жене куда? новую работу искать рядом с домом? а если не получится? И ребенка в другую школу? Я, когда с Мкс работал, от дома до работы по 84 км в одну сторону.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

что я вынужден стоять со всеми этими ублюдками, которые, мать их, каждый день жопу катают!

нихера ты выдал!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Если в Москве сделают комфортный общественный транспорт и полноценные выделенки, за выездом автомобилей на которые будут строго следить и наказывать - полностью пересяду с машины оставив её для загорода или в магазин раз в неделю затариться. Итак уже большую часть времени по Москве на метро гоняю. 600 л.с. )))))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Если в Москве сделают комфортный общественный транспорт и полноценные выделенки, за выездом автомобилей на которые будут строго следить и наказывать - полностью пересяду с машины оставив её для загорода или в магазин раз в неделю затариться.

Я бы сказал, когда будет продуманная транспортная система, заботящаяся о  людях, а не направленная только на то -- где бы срубить бабла. Ибо теже выделенки лепят где надо и не надо, ухудшая и так непростую ситуацию и толкая людей на нарушения. А следовательно -- на штрафы и допзанос денег. Щас вон ругаются куда бабло должно ити от штрафов -- милиции или городу. Т.е. этот вопрос волнует градоначальников, а не борьба с пробками.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Если в Москве сделают комфортный общественный транспорт и полноценные выделенки,

там у вас не так просто. Помню, метро каждые 2 минуты ездит, куда уже чаще.. А народу все равно немеряно, орды нереальные.. Москва это уже скорее исключение :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

оторые ездят по работе каждый день

Работать надо, сцуки, а не ездить!!!

Вот сегодня поеду по делам в 2 точки минимум. :) Через весь город. :D Вот я урод, блиадзь! :D

Сегодня езди на здоровье, мне никуда не надо :D

Эмраер! Давай когда тебе ездить куда-то надо будет, ты нас, ублюдков , предупреждай, мы ради тебя , дорогого , на метро поедем.

Не поможет. Вот вы хорошие люди, сознательные - готовы не быть ублюдками и поехать на метро три раза в месяц)) Но там других миллионы.

Почему ты хочешь на машине ( потому, что тепло, музыка играет, кожанное кресло под задницей, а не пластик сидений в метро) а другим нельзя.

Да потому что я это далеко не каждый день делаю, в отличие от них!!! В метро, кстати, тоже толпы ублюдков, из-за которых тесно, жарко и сесть негде. К тому же куда мне надо, на метро неудобно добираться.

А я думал, что пробки от отсутствия нормальных дорог и развязок, от глупых "выделенок" до 500-1000 метров

Нет, не от этого. На шоссе Энтузиастов дохера развязок и выделенок нет, однако я два дня назад так там постоял, что до сих пор злюсь. Час простоял. Не прочесал бы кусок по трамвайной - стоял бы два.

А если человек сменит 3 работы за 2 года

А работать надо, а не работы менять! Почему раньше люди полжизни трудились на одном заводе, а теперь, понимаешь, менять им надо?!

Если в Москве сделают комфортный общественный транспорт и полноценные выделенки, за выездом автомобилей на которые будут строго следить и наказывать

Так следят же. Вдоль всех выделенок камер понатыкано. Трамвайка много где забором отделена. Только везде их сделать невозможно.

оказывается пробки от людей

Да, черт побери, от людей, которые прут в Москву как тараканы! Пять лет назад, да что там пять, три года назад не было такого на дорогах!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если человек, сука, делом занят, то ему никуда "ездить по работе" каждый день не надо и работу каждый год менять - тоже! Вышел из дома, вошёл в соседний и пеки там хлеб, приноси людям пользу! Дойди через квартал до промзоны и пили там шкафы или точи болты! Навыдумывали ненужных профессий, бегают и друг с друга деньги собирают, договоры, переговоры, хероговоры, потому и пробки!

Сообщение изменено: Emraer (16 ноября 2013 - 10:52)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Сцука, отсыпь чего куришь! :D  Это пять! На пидистале!

Пральна! Заводы стоят, одни гитаристы в стране! (с) :D 

Сообщение изменено: DeniZ (16 ноября 2013 - 10:58)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Курить - здоровью вредить.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
А че ты сам на заводе болты не точишь?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 642 сообщений

Если человек, сука, делом занят, то ему никуда "ездить по работе" каждый день не надо и работу каждый год менять - тоже! Вышел из дома, вошёл в соседний и пеки там хлеб, приноси людям пользу! Дойди через квартал до промзоны и пили там шкафы или точи болты! Навыдумывали ненужных профессий, бегают и друг с друга деньги собирают, договоры, переговоры, хероговоры, потому и пробки!

Эмраер, продай каптиву, сними квартиру рядом с пекарней и пеки хлеб - твоя жизнь и делай что хочешь

а других жизни не учи, учитель хренов

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Да нормально иметь работу не рядом с домом. У меня в 20 км. В 9 встал, в 11-12 выехал, пробок уже нет, работаю до 9-10 вечера, выезжаю - пробок уже нет. Полчаса от дома до работы.

Да все равно нормальнее когда работа ближе...
Я живу в центре, 5мин пешком до центрплощади, 10мин до гаража, 15мин до работы, магазин в доме, 3 супермаркета в 7-8мин ходьбы, школы, садики ближайшие 3-4мин ходьбы...
Правда общественный транспорт рядом не ездит совсем... Только такси.
А полчаса езды на машине от дома до работы... К родителям в другой город столько ехать... Многовато мягко говоря...

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

и меня выбешивает, что я вынужден стоять со всеми этими ублюдками, которые, мать их, каждый день жопу катают!

Твои соседи по пробке про тебя думают тоже самое, если не хуже, особенно когда ты их режешь в потоке, чтобы быть первым нелохом на светофоре.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

С чего ты взял, что все они каждый день жопу катают? Тебе чего в городе делать? Сиди в селе своём, хлеб пеки, козу дои, цацки качковские мастери. А то ишь дела у него в городе. Из-за таких деловых ублюдков и пробки.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Тебе чего в городе делать? Сиди в селе своём, хлеб пеки, козу дои, цацки качковские мастери. А то ишь дела у него в городе. Из-за таких деловых ублюдков и пробки.

Вообще, судя по аватарке, , должен на коне перемещаться, а не на каптиве. Где это видано, что бы настоящие ковбои на каптивах рассекали. Да, и курить Мальборо!

Заодно бы кидался "конскими яблоками"  в пробочных ублюдков!

Сообщение изменено: DeniZ (16 ноября 2013 - 02:56)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Вообще, судя по аватарке, Emraer, должен на коне перемещаться, а не на каптиве. Где это видано, что бы настоящие ковбои на каптивах рассекали. Да, и курить Мальборо! Заодно бы кидался "конскими яблоками"  в пробочных ублюдков!

Погоди-погоди. Чего ты его сразу в ковбои записываешь? Может он - ковгёрл, так как с полом не определился, судя по профилю.

А на коне без пробок - это факт. Только конские яблоки он видимо не выкидывает, а ест, судя по его постам.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

порой в акуе как некоторые товарищи рассуждают ...

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

По поводу пробок я расчувствовался

Расчувствовался он. Ничего. Съешь шоколадку, приготовь себе ванну с розовой пеной, сделай любимое печенье, закутайся в плед, обними любимого плюшевого мишку и расскажи ему как тебя все обижают.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Злые вы. Не скует он вам Кольца Всевластья!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Беда-то какая.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Беда-то какая.

Кому беда, а меня лично на хавчик пробило...  :D

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

DeniZ, приятного! А я уж отобедал, да в зал собираюсь.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Кому беда, а меня лично на хавчик пробило...  :D

С Эмраера?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Кому беда, а меня лично на хавчик пробило... :D

А меня еще и на хаха)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

С Эмраера?

Забористый гражданин.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Да нормально иметь работу не рядом с домом. У меня в 20 км. В 9 встал, в 11-12 выехал, пробок уже нет, работаю до 9-10 вечера, выезжаю - пробок уже нет. Полчаса от дома до работы.

У тебя как раз пипец как рядом...Мне до работы, если по яндекс-маршрутам считать 170 км в одну сторону...И так 5 дней в неделю...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

И встаю в 4 утра...домой к 8 вечера попадаю, и на тренировку...до 10...а снимать ниче не буду...нах мне всяких дармоедов кормить...принципиально...

а езжу на общественном транспорте, тк слишком много дебилов, не умеющих ездить...и в дождь устраивающих аварии даже при скорости 60км/ч

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых