оторые ездят по работе каждый день
Работать надо, сцуки, а не ездить!!!
Вот сегодня поеду по делам в 2 точки минимум.
Через весь город.
Вот я урод, блиадзь! 
Сегодня езди на здоровье, мне никуда не надо 
Эмраер! Давай когда тебе ездить куда-то надо будет, ты нас, ублюдков , предупреждай, мы ради тебя , дорогого , на метро поедем.
Не поможет. Вот вы хорошие люди, сознательные - готовы не быть ублюдками и поехать на метро три раза в месяц)) Но там других миллионы.
Почему ты хочешь на машине ( потому, что тепло, музыка играет, кожанное кресло под задницей, а не пластик сидений в метро) а другим нельзя.
Да потому что я это далеко не каждый день делаю, в отличие от них!!! В метро, кстати, тоже толпы ублюдков, из-за которых тесно, жарко и сесть негде. К тому же куда мне надо, на метро неудобно добираться.
А я думал, что пробки от отсутствия нормальных дорог и развязок, от глупых "выделенок" до 500-1000 метров
Нет, не от этого. На шоссе Энтузиастов дохера развязок и выделенок нет, однако я два дня назад так там постоял, что до сих пор злюсь. Час простоял. Не прочесал бы кусок по трамвайной - стоял бы два.
А если человек сменит 3 работы за 2 года
А работать надо, а не работы менять! Почему раньше люди полжизни трудились на одном заводе, а теперь, понимаешь, менять им надо?!
Если в Москве сделают комфортный общественный транспорт и полноценные выделенки, за выездом автомобилей на которые будут строго следить и наказывать
Так следят же. Вдоль всех выделенок камер понатыкано. Трамвайка много где забором отделена. Только везде их сделать невозможно.
оказывается пробки от людей
Да, черт побери, от людей, которые прут в Москву как тараканы! Пять лет назад, да что там пять, три года назад не было такого на дорогах!!