Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Сейчас стали открывать,свинарник,а не магазин,типа копейки,во всяком случае у нас.ещё говорят,что когда было наводнение,то машинами магнит вывозили останки.врут?

Честно говоря не слышал о таком)
А про хреновые магазины это да, но в них дешевле, сам когда был студентом, покупал еду в основном в Дешево, Ашане и Копейке. Рамстор, Седьмой континент были ощутимо дороже, а в Азбуку Вкуса даже не заглядывал ни разу))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну слава Богу, у Боккетти вирусная инфекция. Ну я в том плане, что мало ли чего,я боялся, что  вдруг он решил пойти по пути МакГиди. Исчез куда-то неожиданно, в Казань не полетел, инфы никакой нет. 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 120 сообщений

Сейчас стали открывать,свинарник,а не магазин,типа копейки,во всяком случае у нас.ещё говорят,что когда было наводнение,то машинами магнит вывозили останки.врут?

У знакомой родители живут в Крымске, они сказали, что правда вывозили. 

Я тоже как то давно в Сочи зашёл в магнит, мне не понравилось, значительно проигрывает Перекрёстку. Щас в Сочи Магниты всё активней открываются, всё равно бы заходил, если бы был недалеко от дома. Пока не судьба.....

Нормальные магазы, часто в них ходил на югах. Я вообще нормально к таким магазинам отношусь- затариваюсь в основном в Карусели, но и в Пятёрку могу рядом с домом зайти. а , например, Перекрёсток говеный у нас. Руст, а ты в Сочи живёшь?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Hosen44, Я живу и в Москве, и в Сочи ( преимущественно). Щас вот собираюсь в Мск, а потом уже к середине мая вернусь в Сочи, и уже до конца курортного сезона там. В осенне-зимне-весенний период езжу периодически в Москву, для разнообразия. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ашане и Копейке.

Ашан поцивильнее,и просроченных продуктов,как в Копейке,нет,во всяком случае не попадались мне.
У меня напротив дома Любимый,тоже сетевой магазин,сейчас их уже прилично в Москве,мне нравится,а так в Ашан и на полторы недели закупаться,
В Магните не закупаюсь
На Лукойле и Газпромнефть не заправляюсь
Вот РЖД приходится пользоваться,монополисты суки,а потом на мои копеечки покупают Буссуф и Диарра всяких,а мы им летим))

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 120 сообщений

почти как я последние 10 лет ) Москва- а летние сезоны- Сочи

Руст,
почти как я последние 10 лет ) Москва- а летние сезоны- Сочи

Сообщение изменено: Hosen44 (21 апреля 2014 - 12:56)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Hosen44, А ты в сам Сочи приезжаешь? Ну в смысле не в Адлер, Лазаревку и тп. Снимаешь на сезон жильё или в своё? 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 120 сообщений

Руст,
да, сами, жильё снимаем..если ты на набережную ходил, то, может видел нас ) мы там музыку играли разную ) Япона мама, Бриз, последний сезон Чё харчо

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,
да, сами, жильё снимаем..если ты на набережную ходил, то, может видел нас ) мы там музыку играли разную ) Япона мама, Бриз, последний сезон Чё харчо

Слуууушай, ну конечно знаю!!!! В смысле "Чё Харчо", прошлым летом, мне очень нравилось кстати, я там иногда зависал. Там ещё народ собирался на лавочках напротив, так вы хорошо жгли!  :good:

Руст,
.если ты на набережную ходил, 

Я от центральной набережной живу в 10 минутах ходьбы неспешным шагом. 

Сообщение изменено: Руст (21 апреля 2014 - 01:08)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 120 сообщений

Руст,
спасибо  :blush2: Сочи для меня теперь если не родной город, то что-то очень похожее.. 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 120 сообщений

.

Слуууушай, ну конечно знаю!!!! В смысле "Чё Харчо", прошлым летом, мне очень нравилось кстати, я там иногда зависал. Там ещё народ собирался на лавочках напротив, так вы хорошо жгли!  :good:

Я от центральной набережной живу в 10 минутах ходьбы неспешным шагом. 

хорошо тебе ) на Кубанской где-нибудь? 

Сообщение изменено: Hosen44 (21 апреля 2014 - 01:14)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Hosen44, Ну значит этим летом обязательно увидимся. Когда планируешь выезжать туда? 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 120 сообщений

Руст,
увы-увы..но этим летом не приеду..так что лучше вы к нам ) был под НГ в Сочи- хорошо- чистоту навели, дорогу наконец пробили ( это я про Ареду и дальше на Лысую )..
вот только паркинг теперь в центре платный..зато Кубань переселят ) вообще будет шоколад- и хоккей , и футбол..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,
увы-увы..но этим летом не приеду..так что лучше вы к нам ) был под НГ в Сочи- хорошо- чистоту навели, дорогу наконец пробили ( это я про Ареду и дальше на Лысую )..
вот только паркинг теперь в центре платный..зато Кубань переселят ) вообще будет шоколад- и хоккей , и футбол..

Жаль конечно!

А насчет Кубани пока неясно, стадион же только к 2017 г будет готов. Есть старый стадион, на котором играла Жемчужина, но он маленький, и на нем думаю не разрешат играть матчи РФПЛ.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 120 сообщений

Жаль конечно!

А насчет Кубани пока неясно, стадион же только к 2017 г будет готов. Есть старый стадион, на котором играла Жемчужина, но он маленький, и на нем думаю не разрешат играть матчи РФПЛ.

А разве он не подходит по регламенту? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А разве он не подходит по регламенту? 

Честно говоря не знаю. Он давно уже заброшенный какой-то. В регби там играют иногда, а больше даже не знаю. Ну в любом случае думаю даже не эта главная причина, стадион можно довести до требований регламента. Вопрос в другом: как можно клуб с такой историей и традициями, как Кубань, взять и так запросто перевести в другой город? А куда болелы?

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 120 сообщений

Вопрос о переводе практически решён, как я понимаю...болел жалко..скорее всего заново организуют Кубань и заявятся в КФК..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вопрос о переводе практически решён, как я понимаю...болел жалко..скорее всего заново организуют Кубань и заявятся в КФК..

Откуда такая инфа? Вроде наоборот Мкртчян сказал, что все хорошо, деньги есть, никуда Кубань не переезжает.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

как можно клуб с такой историей и традициями, как Кубань

Какая история и традиция?
Сравни с Торпедо,Ротором или Аланией?
Или хоккейные Спартак и Крылья Советов.
Сейчас это просто как пять копеек.
А стадион не отвечает требованиям регламента?
Какого регламента?
В этом году играли на Родине,тренеровочном поле Локомотива и Рубина,в манеже,осталось во дворе сыграть и нормально.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Какая история и традиция?
Сравни с Торпедо,Ротором или Аланией?
Или хоккейные Спартак и Крылья Советов.
Сейчас это просто как пять копеек.

Да, но так эти команды сами обанкротились, и спасителей не нашлось. Но Кубань же щас в порядке.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Допустим такая ситуация: щас ВВП вызовет Ротенберга на ковер и скажет : я требую, чтоб Динамо Москва перенесли в Сочи! Негоже такому городу не иметь клуба в ПЛ. Иначе у тебя будут проблемы!

И ты считаешь, это было бы нормально?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Если бы нр в Сочи перевели тонущую Волгу, я бы еще понял. Да, Краснодар и Сочи - один край, но то, что кубанцы будут в гневе от переноса их команды в Сочи - это мягко сказано.

.

хорошо тебе ) на Кубанской где-нибудь? 

Тока щас заметил вопрос . На первомайской, хорошая, тихая улица, тупиковая, машин нет, в то же время центр.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Саша, кстати, в свете нашей вчерашней беседы: Галицкий-Магнит-ВВП вырисовавшееся следующая картина. Галицкий щас делает все, чтоб клуб Краснодар приобрел популярность в городе, строит стадион, уделяет внимание академии, покупает хороших игроков, сама игра зрелищна. Поэтому Кубань ему явно мешает. А Сочи - это ВВП. Если такие подводные течения имеют место быть, то перенос Кубани в Сочи действительно дело решенное. А по сути у города и у людей тупо отнимут команду и пере несут ее в не футбольный город.

Сообщение изменено: Руст (21 апреля 2014 - 03:26)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Да, мне будет хорошо, если Кубань будет базироваться в Сочи, буду посещать матчи как зритель , а раз в год и как фанат. Но помимо шкурных интересов есть и справедливость. футбол должен быть прежде всего для народа, а не удовлетворения амбиций правящей верхушки и олигархов.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Но Кубань же щас в порядке.

Была бы в порядке,базара бы не было
Она ведь от краевого бюджета,видно на спорт Краснодарский край подрезали,надо же и Сочи,чтобы не простаивали

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Допустим такая ситуация: щас ВВП вызовет Ротенберга на ковер и скажет : я требую, чтоб Динамо Москва перенесли в Сочи! Негоже такому городу не иметь клуба в ПЛ. Иначе у тебя будут проблемы!

И ты считаешь, это было бы нормально?

Нет,конечно не нормально
А где ты видел нормальность в нашем футболе?
Когда на уровне президента решался вопрос о финансировании Томи и Амкара-это нормально?
Или проекты Анжи и Терек-нормально?
А госкомпании финансирующие клубы и платящие миллионы футболерам-это нормально?
Нормально,что ЧЕТВЕРТЫЙ вратарь Динамо ездиет на феррари?
Ну а про поля ,зима-зима я и не буду писать.
Такой у нас футбол,другого нет.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Саша, возможно и так, я особо не вникаю, за счет кого со держаться всякие Кубани. А Мкртчян тогда кто? Я думал он и есть владелец кубани, типа галицкого или Федина нр.

Защипал этот Айпад, все правит меня)))))) Федуна.

ЗАИПАЛ!!!!!!!!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

у города и у людей тупо отнимут команду и пере несут ее в не футбольный город.

А проводить чемпионат мира в Саранске,а Краснодар кинуть через одно место,смогли,кто-то подумал о болельщиках и любителях футбола?

Саша, возможно и так, я особо не вникаю, за счет кого со держаться всякие Кубани. А Мкртчян тогда кто? Я думал он и есть владелец кубани, типа галицкого или Федина нр.

Руст,да у нас сам чёрт ногу сломит,кто где и чем владеет
ЦСКА-вроде Гинер,а может Абрамович?
Или Динамо-кто башляет-втб или Роттенберг?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Да, согласен, нет смысла возмущаться, все равно ничего не исправить. Тока кортизол и пролактин подскочет, и все мясо сгорит, а сало останется)))))))

Сообщение изменено: Руст (21 апреля 2014 - 03:59)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 120 сообщений

Страна админ.ресурса. Два клуба РФПЛ для Краснодара много- один убираем, два города в регионе на ЧМ много- один убираем..
  а так..-Кубань не только на бабки Мкртчяна существует. В принципе, если с бизнесовой точки зрения- два крупных клуба в Краснодаре действительно много..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых