а ты точно знаешь, что формула тебе подходит?
Это мы узнаем в течении 10 ближайших недель. Первые две и одна тренировка 3 недели нормально прошли.
это в шахматах можно узнать, а здесь нет
Как это нет? Сделает прикидку и посмотрит на погрешность формулы, внесет поправку. И дальше будет брать с поправкой. Я например знаю и без формулы, что мне надо 80% на 5 , 90% на 3 раза жать, но по формуле выходит то же самое. Конечно еще зависит от того на каких весах работал, от предистории непосредственно перед прикидкой.
потому-что нельзя повторить программу которую ты уже сделал, а программа с разными рабочими весами несёт разный конечный результатКак это нет? Сделает прикидку и посмотрит на погрешность формулы, внесет поправку.
вот ты и сам это подтверждаешьКонечно еще зависит от того на каких весах работал
потому-что нельзя повторить программу которую ты уже сделал, а программа с разными рабочими весами несёт разный конечный результатвот ты и сам это подтверждаешь
Это все можно проинтегрировать получать верную поправку. Все округления в сторону облегчения тренировок.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 11:09)
Обожаю пугалово. Вот только маловато его от тебя стало в последнее время. А я так люблю, когда меня попугивают!
Это специализация Михалыча - пугать атлетов страшными травмами. Типа как испытания послушников в дзен буддизме.
Чтобы отсеять залётных кадров, не готовых положить здоровье на алтарь пауэрлифтинга.
Те же, кто не испугается ужасов Михалыча в виде сломанных коленей от приседа, грыж от тяги, отрывов мышц от жима - достойны стать настоящими пауэрлифтерами.
Гроссмейстер пока на испытательном сроке, будем смотреть.
К сожалению, он уже сдал первый рубеж - заменил присед на жим ногами. Надеюсь, это малодушие было лишь временным.
Сообщение изменено: Skier (Сегодня, 12:21)