Вес 65.1
сидел на стуле, бесконечно ел, снимал на телефон, как другие танцуют и веселятся
нормально )
Я нормальный человек, точно так же как скорей всего ты и почти все. Ещё раз: если делать то хорошо или никак. Дискотека не место для обучения, точнее одной практики не зная азов не достаточно. Я о самом умении танцевать говорю а не как элемент социализации.то есть то, что делают все остальные, нормальные люди
это не твое
удивительно, правда?
Чтоб не быть дискотечным белосолдатиком, можно такой прикольный танец выучить.Честер, один раз потащили. Я не умею танцевать дискотечное, просто дрыгаться как 95% не мое. Если б умел ессно делал бы.
Вода стала требоваться. Жажда появляется. Взял сегодня литровку, в сумке держу в раздевалке, не тащу по залу как вечный спутник как раньше. Уже 3 раза шел пить по глотку. Почувствовал себя футболистом. Надо терпеть!
а для чего терпеть ? Взял с собой - захотелось, попил
merQ, тоже так начал сейчас. Но жажда мучать начала с прошлой трени посередине трени. Все же серьезные веса пошли))
Дело привычки. Не пить, когда вода есть, сложно. А когда ее нет - просто.
Бегать пить воду после каждого подхода - та еще привычка.
Сообщение изменено: merQ (21 декабря 2022 - 11:42)
Не совсем. Первые 6:трень жажды не было. В прошлый раз появилась поэтому утром сегодня купил воду с намерением держать в раздевалке. И жажда опять появилась. Это не психологический фактор а физический, исследовал n=1.Дело привычки. Не пить, когда вода есть, сложно. А когда ее нет - просто.
Бегать пить воду после каждого подхода - та еще привычка.
Сообщение изменено: rihad (21 декабря 2022 - 11:49)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых