Бесполезно принимать анальгетики, если ничего не болит.
Витамины и БАДы принимают вообще-то для профилактики.
Потому, что не кетоадаптирован)
На самом деле начать жрать раз в день не так уж и просто. Я лет 5 назад впервые начал пытаться пэгэшничать. Так я даже жалкие 14 часов не мог продержаться. А ты хочешь с лёту сутки ничего не есть) Постепенно нужно приходить к ПГ. Неспеша.
Можно попробовать использовать "Якоря" это особые слова или фразы, которые типа, запускают реальные действия, типа "ЕБАШИТЬ" у Мастадонта, но адаптированные именно к жратве, то есть перед началом подхода на тренировке надо давать мысленный приказ "ЕБАШИТЬ" после подхода расслабляющий приказ "ОТДЫХАТЬ", расслабляющий приказ часто забывают, а потом ходят по улице и драки устраивают)))
Тоже самое можно попробовать и перед едой, например приказ "ЖРАТЬ" а после еды "ХУДЕТЬ"
а шоколад сразу, причем сразу в жопу. ))
Еще один теоретик что углеводы сразу в жир? Галя ру привет.
И это мне говорит человек сьедающий баранок на тыщу кал. за раз. Пиздец.
Организму не всё ли равно, откуда получать энергию. Спирт зато не откладывается,
Да ты че?
Сообщение изменено: Мастадонт (04 февраля 2020 - 11:38)
Есть мнение )) (мозга), что белково-жировой завтрак (без углей) на целый день настраивает организм на жиротопку. ))
В связи с этим, решил ща тряхнуть стариной и позавтракал столовой ложкой кокосового масла с чашкой кофе (без сахара). )
Кстати, завтра Всемирный день Нутеллы. Готовимся. ))
У меня без сахара, вялость целый день и жир не горит, а если немного сахара добавлять, то нормальный жиротоп.
А ты бухаешь на сухую как мой сосед по подьезду?
Я не закусываю жиром. Никогда. Только углями или овощами И/ИЛИ БЕЛКОМ. При этом находясь на низкоуглеводке. Так что всё норм. )
Ты жрешь от пуза.
Ты меня ни с кем не перепутал? ))
Сообщение изменено: Andy_Two (04 февраля 2020 - 12:08)
Можно попробовать использовать "Якоря" это особые слова или фразы, которые типа, запускают реальные действия, типа "ЕБАШИТЬ" у Мастадонта, но адаптированные именно к жратве, то есть перед началом подхода на тренировке надо давать мысленный приказ "ЕБАШИТЬ" после подхода расслабляющий приказ "ОТДЫХАТЬ", расслабляющий приказ часто забывают, а потом ходят по улице и драки устраивают))) Тоже самое можно попробовать и перед едой, например приказ "ЖРАТЬ" а после еды "ХУДЕТЬ"
Можно также попробовать мозг натренировать, как собаку Павлова. Звонок - жрать, два звонка - не жрать. )) Три звонка - бухать. )) И т.п.
кто пизже выглядит, того и правда ! Понял ?))
Мне вот интересно. Буквально с полгода назад про сахара никто не заикался. Максимум МАКСИМУМ!!!!! чайная ложка в творог. И то с утра. А крайние 3-4 месяца прям какая-то пастильнопряничная эпидемия на форуме началась. Я где-то что-то пропустил, пока пьянствовал?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых