Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 27 июля 2020 - 10:18
Отправлено 28 июля 2020 - 09:43
Пробовал трибулус, сдавал специально анализы до и после приема, нифига он на тест не влияет
Если тест в норме или близок к естественной норме, то не влияет. Если понижен, то возможно, влияет в сторону увеличения. )) Но как всякая трава, к ней быстро возникает толерантность... ну через некоторое время перестаёт действовать.
Сообщение изменено: Andy_Two (28 июля 2020 - 09:44)
Отправлено 28 июля 2020 - 09:48
Если тест в норме или близок к естественной норме, то не влияет. Если понижен, то возможно, влияет в сторону увеличения. )) Но как всякая трава, к ней быстро возникает толерантность... ну через некоторое время перестаёт действовать.
Так это такой типа ЛГ экзогенный. Чуточек. В ответ на поступление клетки лейдига сделают тебе чуть больше теста. Чуть больше теста чуточку приглушит гипофиз. И все придет в гомеостаз )))
Отправлено 28 июля 2020 - 10:24
Женатые люди, у которых красивая жена, в сиська бар не ходят.
У таких нет проблем с тестом)
ЧушЪ. Алкоголь портит клетки лейдига. И не только их.
Так не пей.
после льянки у тебя отправление...и тушке надо типа быстро размножиться... пока ты не умер....)))
И во время пьянки тоже?
Сообщение изменено: Мастадонт (28 июля 2020 - 10:24)
Отправлено 28 июля 2020 - 10:33
У таких нет проблем с тестом)
Ну так и у меня как бы вроде тоже нет. Пока во всяком случае. ) Я же не задавал здесь вопросы на форуме, только давал полезные советы. ) Ты просто меня расстроил сейчас, Мастадонт. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (28 июля 2020 - 10:35)
Отправлено 28 июля 2020 - 10:45
Для чего ты тогда ешь и пиаришь трибулус абсолютно бесполезный?
У меня он в составе спортивных мужских мультивитаминов GAT, которые я иногда принимаю. Там 500мг трибулуса на суточную дозировку... входит в состав типа бонусом, абсолютно бесплатно. Хуже с него точно не становится.
Правда я сейчас принимаю другой комплекс... ну Adam витамины с Айхерба тоже. А те потом допью, ну когда тесто вдруг понизится. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (28 июля 2020 - 10:46)
Отправлено 28 июля 2020 - 10:46
Там 500мг на суточную дозировку... входит в состав типа бонусом, абсолютно бесплатно. Хуже с него точно не становится.
Ну почему же бонусом. За место него могли бы поболе насыпать других витаминов. Он однако дорогой и нормально та сьедает общей стоимости.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых