однако, о личном опыте бы послушал с благодарностью
Суть поста же не в этом. А в том, что нужно называть вещи своими именами.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 09 января 2017 - 08:55

однако, о личном опыте бы послушал с благодарностью
Так ради бога, но не в этой же теме) Могу выложить опыт своих взаимоотношений с фармой в теме нашего зала, но завтра, надо это как-то систематизировать и упорядочить, чтобы сумбурно не было. Может и будет полезно. Мне так точно будет)
Отправлено 09 января 2017 - 09:00

добавлю еще одного эпичного персонажа
Вот ДНБ, тот который видео снимает типа ученик шреддера, или мне кажется что это он в прошломИли реально похож просто как брат
В видео много мата осторожно
Сорри за жесткий оффтоп!
Сообщение изменено: Arik (09 января 2017 - 09:01)
Отправлено 09 января 2017 - 09:08

Да нет ты не понял! На лицо глянь, похож на ДМБ лицом и волосы теже седоватые....как будто это старое видео ДНБ до того как он бросил пить и начал заниматся
ну извини не врубился... . боюсь что на меня аналогичное выложат.. наверно подсознательно страхуюсь.. последние четыре буквы понравились
Отправлено 10 января 2017 - 07:44

Ну и пошли нахер тогда
Вот сколько раз ты оскорбил Юрика, теперь оскорбляешь меня, ну чего ты добиваешься? Только негатив разводишь!
Когда соберусь в категорию 67.5, спрошу у тебя как это сделать ))))
Зря смеешься, просто накинь на него еще 20 килограмм жира и будет крутой лифтер!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых