зачем этому троллю доктор, если у Пикап Мастера от одной таблетки кломида улучшилось и настроение и потенция?)
Устное предупреждение. Человек неопытный, надо нормально объяснить, а не троллить.
Не знаю что за калькулятор, я на цифрах в анализах ориентируюсь, у меня их в день бывает по 8
Привет.
А есть примеры с ГР соло, основные анализы до и после, в частности интересует влияние на липидный профиль и половые гормоны, встречается к примеру инфа,что ГР снижает ГСПГ, но без какой-либо конкретики
Всем привет! Такой вопрос, на этой неделе закончил ставить болденон, он сдерживал эстрадиол. Теперь дальше буду без него, анастразол начинать уже с понедельника или какое-то время подождать так как болд еще подержит эстрадиол? Анализами проверить не могу, так как в компоте есть 150 мг. трена гексы.
Всем привет! Такой вопрос, на этой неделе закончил ставить болденон, он сдерживал эстрадиол. Теперь дальше буду без него, анастразол начинать уже с понедельника или какое-то время подождать так как болд еще подержит эстрадиол? Анализами проверить не могу, так как в компоте есть 150 мг. трена гексы.
Болденон это очень долгоиграющий препарат, будет фонить ещё семь недель точно. Первые две из них я бы не дёргался, а потом уже ИА добавлять, можно с минимума по нарастающей до средней нормы.
Всем привет, прошел узи сосудов шеи. Получил следующее заключение: признаки стенозирующего атеросклероза с формированием АСБ в бифуркации ОСА с обеих сторон, с пролонгацией в ВСА справа, без гемодинамически значимых изменений спектральных характеристик кровотока. Разговаривал с врачом она сказала, что пора бросать курить, так как недавно выросли пару бляшек нормальных в сосудах, я сказал что последние 2 сигареты в 2014 году выкурил, она удивилась и типа неужели из-за плохой еды так быстро выросло. Понятно, что ААС послужили причиной роста данных бляшек. Итак из разговора с ней понял, что в первую очередь необходимо взять под контроль холестерин и все риски существенно снизятся. Теперь бы хотелось спросить у товарищей по железу, что еще делать помимо того что контролировать холестерин, чтоб предотвратить негативные последствия.
имел ввиду элиминацию
Процесс освобождения организма от ЛВ путем его выведения называется термином элиминация. Ее количественная мера – период полувыведения Т1\2
Не понятно, что это за 2 разных срока. Может, это просто период полувыведения по разным источникам? Или что-то действительно разное?
Не понятно, что это за 2 разных срока. Может, это просто период полувыведения по разным источникам? Или что-то действительно разное?
Как я это понимаю
Период полураспада - время за которое вещество теряет 50% своего фармакологического действия
Период выведения (элиминация) - удаление из организма лекарств или их метаболитов путем биотрансформации и/или экскреции.
Всем привет, прошел узи сосудов шеи. Получил следующее заключение: признаки стенозирующего атеросклероза с формированием АСБ в бифуркации ОСА с обеих сторон, с пролонгацией в ВСА справа, без гемодинамически значимых изменений спектральных характеристик кровотока. Разговаривал с врачом она сказала, что пора бросать курить, так как недавно выросли пару бляшек нормальных в сосудах, я сказал что последние 2 сигареты в 2014 году выкурил, она удивилась и типа неужели из-за плохой еды так быстро выросло. Понятно, что ААС послужили причиной роста данных бляшек. Итак из разговора с ней понял, что в первую очередь необходимо взять под контроль холестерин и все риски существенно снизятся. Теперь бы хотелось спросить у товарищей по железу, что еще делать помимо того что контролировать холестерин, чтоб предотвратить негативные последствия.
Привет. Во первых, с таким серьезным вопросом, вам необходимо найти хорошего сосудистого хирурга и отличного кардиолога.
Во вторых, не применять никаких АС влияющих на липидный профиль, а они почти все влияют, только тестостерон в меньшей степени. Также необходимо на постоянной основе применять гиполипидемические препараты - статины или эзетемиб, следить за питанием и состоянием печени, включите в рацион омегу.
Сообщение изменено: Maxim_seventop (19 сентября 2023 - 10:35)
Как я это понимаю
Период полураспада - время за которое вещество теряет 50% своего фармакологического действия
Период выведения (элиминация) - удаление из организма лекарств или их метаболитов путем биотрансформации и/или экскреции.
Вроде из того, что я нашел в сети, период полураспада и период полувыведения - одно и то же. А откуда данные 7 и 14 дней?
Привет. Во первых, с таким серьезным вопросом, вам необходимо найти хорошего сосудистого хирурга и отличного кардиолога.
Во вторых, не применять никаких АС влияющих на липидный профиль, а они почти все влияют, только тестостерон в меньшей степени. Также необходимо на постоянной основе применять гиполипидемические препараты - статины или эзетемиб, следить за питанием и состоянием печени, включите в рацион омегу.
Понял, завтра иду на прием к кардиологу. Максим, если не трудно можете накидать какие ААС в меньшей, а какие в большей степени влияют на липидный профиль?
без гемодинамически значимых изменений спектральных характеристик кровотока
если не хотите нарушений периферического кровотока, не следуют выбирать из списка стероиды больше или меньше влияющие на липидный профиль
просто применяйте тестостерон и нандролон фенилпропионат, этого вполне достаточно для уверенного роста
там написано про 14 дней. А откуда про 7 дней?
читал здесь, https://www.evolutionary.org/ саму статью не найду уже
7 дней это эфир ацетат, стоит признать что не актуально для рынка РФ, здесь в основном длинный эфир ундесиленат, так что актуальные данные для этого препарата - 14 дней.
что касается рекомендации для пользователя eak kat, начинать анастрозол через 5 дней - она остается в силе, так как зачастую не так сильно болденон снижает эстрадиол как многие считают
неоднократно смотрю анализы, вот к примеру 500 болды и 400 теста пропа
если не хотите нарушений периферического кровотока, не следуют выбирать из списка стероиды больше или меньше влияющие на липидный профиль
просто применяйте тестостерон и нандролон фенилпропионат, этого вполне достаточно для уверенного роста
Спасибо еще раз! Понятно, что их будет достаточно. Но блин, что-то сильно я на трен подсел, особенно гексу, в дозировках то всего 100 мг неделя) Хотя он мне даже давление поднимает, что тоже не хорошо. Думал буду худеть чтоб именно от трена гексы не отказываться) Ну нельзя, значит нельзя, всякие бляшки и атеросклероз, это даже не подъем давления до 150 на трене иногда, это куда серьезнее.
Спасибо еще раз! Понятно, что их будет достаточно. Но блин, что-то сильно я на трен подсел, особенно гексу, в дозировках то всего 100 мг неделя) Хотя он мне даже давление поднимает, что тоже не хорошо. Думал буду худеть чтоб именно от трена гексы не отказываться) Ну нельзя, значит нельзя, всякие бляшки и атеросклероз, это даже не подъем давления до 150 на трене иногда, это куда серьезнее.
зачастую не так сильно болденон снижает эстрадиол как многие считают
Привет, тёзка!
Действие болда на эстрадиол это штука очень индивидуальная - у кого-то совсем не влияет, у кого-то сильно давит. Тут надо самому пользователю адресовать вопрос - у тебя как было? И, исходя из этого, решать, что делать с ИА после отмены болда.
Привет, тёзка!
Действие болда на эстрадиол это штука очень индивидуальная - у кого-то совсем не влияет, у кого-то сильно давит. Тут надо самому пользователю адресовать вопрос - у тебя как было? И, исходя из этого, решать, что делать с ИА после отмены болда.
привет, согласен )
Сообщение изменено: Константин_Титенок (24 сентября 2023 - 07:51)
Всем добрый день!
@Боп, помоги, пожалуйста, с рекомендациями по терапии.
Здравствуйте!
Мой рост 175 вес 83 занимаюсь с детства, сейчас только турник с доп весом 20 кг на 8 повторений и брусья 45 кг на 8 повторений (2 тренировки в неделю) и бег 8км на пульсе 140 2 раза в неделю.
Первый раз сдал анализы 3 недели назад, находясь на низкоуглеводке - результат не порадовал низкий тестостерон при нормальном ГСПГ. Начал принимать Кломид по 1й таблетке через день, в результате общий тестостерон поднялся, но взлетел и ГСПГ (как его можно подавить?
Давите/держите ГСПГ, любым таблетированным ААС, на выбор.
Например оксандролон +- 10-15мг/в неделю.
анастразолом?),
Анастрозол, это ингибитор ароматазы, это для контроля эстрадиола.
но выше нормы стал эстрадиол. Какой был ЛГ и эстрадиол до терапии, к сожалению, не знаю, тк не сдавал (сейчас также на низкоуглеводке, хочу на месяц перейти на кето диету)
.
Заранее спасибо!
Вы когда залезаете на дефицит, добавляйте анатиэстрогены, на весь период, для поддержания дуги.
Здравствуйте!
@Боп, большое спасибо за информацию!
Помоги, пожалуйста, разобраться в нескольких вопросах:
ААС не использую, т. к. боюсь подделок, не знаю, где и как купить. Если без ААС, то:
1. имеет ли смыл приём Кломида в моем случае? Т. к. вырос общий тестостерон, но и сильно вырос ГСПГ
2. Дозировка 1 таблетка Кломида через деньдля меня нормально?, ЛГ сейчас 5.5.
3. Анастразол сейчас приномать по 0.5 мг через день? После прекращения приёма Кломида стоит продолжить приём Анастрозол? На сколько? На месяц?
4. Сколько ещё попринимать Кломид (принимаю уже 3 недели)
Заранее спасибо!
Давите/держите ГСПГ, любым таблетированным ААС, на выбор.
Например оксандролон +- 10-15мг/в неделю.
Анастрозол, это ингибитор ароматазы, это для контроля эстрадиола.
Вы когда залезаете на дефицит, добавляйте анатиэстрогены, на весь период, для поддержания дуги.
Здравствуйте!
@Боп, большое спасибо за информацию!
Помоги, пожалуйста, разобраться в нескольких вопросах:
ААС не использую, т. к. боюсь подделок, не знаю, где и как купить. Если без ААС, то:
1. имеет ли смыл приём Кломида в моем случае? Т. к. вырос общий тестостерон, но и сильно вырос ГСПГ
2. Дозировка 1 таблетка Кломида через деньдля меня нормально?, ЛГ сейчас 5.5.
3. Анастразол сейчас приномать по 0.5 мг через день? После прекращения приёма Кломида стоит продолжить приём Анастрозол? На сколько? На месяц?
4. Сколько ещё попринимать Кломид (принимаю уже 3 недели)
ААС, это не страшно и даже интересно.
1. Имеет.
2. Нормально.
3. Для начала, пойдет, конечная дозировка анализом. Неделю сверху, после отмены.
4. Принимаем кломифена цитрат, пока идет дефицит
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых