Что за глупости. уверен, что ты не сможешь присесть 10 раз на одной ноге на босу т/к не хватит силы
Сообщение изменено: sereje4ka (30 августа 2014 - 06:40)
С тобой тяжело. Не понятно только ты тролишь или реально тупой.
Вот посмотри и потом расскажи нам о том насколько можно доверять твоим логическим выводам, если ты через слово теряешься уже:
тренинге на нестабильных поверхностях?
Я уверен что чтобы приседать пистолетом этот девайс не нужен.
sereje4ka, я бы понял присед пистолетиком, но каким боком поддержание равновесия способствует гипертрофии или силе? Можно просто приседать с ложкой во рту на которой лежит яйцо всмятку.
факт, что тот вес который ты приседаешь на стабильной поверхности - ты не присядешь на нестабильной.
Придется взять вес намного меньше.
Тот же принцип, что и тренажер-штанга-гантели. В гантелях вес самый легкий, в тренажере самый тяжелый
sereje4ka, сам тупой.
Нет ты тупой, не лукавь.
Были бы мозги, ты бы догадался, что кроме приседаний пистолетом на нестабильной поверхности в эту категорию попадают например отжимания/тяга на кольцах.
А ты затупил сразу:
Я уверен что чтобы приседать пистолетом этот девайс не нужен.
Прибедняетесь... Много вокруг натуралов с уровнем МСМК? Jester чуть больше года шел с тяги 150 до 260, наверное оттуда до МСМК (285кг) ему так же год. Чем это не достижение? Наверное это еще и плюс одаренность, предрасположенность костяка к тяге. У вас же тоже МС-МСМК не во всех трех движениях (вроде),Да, однозначно. По крайней мере в тяге. МС это должно быть уже труднодостижимое звание! МСМК - только для одаренных, полностью сконцентрировавшихся на спорте людей.
Прибедняетесь... Много вокруг натуралов с уровнем МСМК?
Пользователь недавно выступил на соревнованиях - так там чуть ли не пол-категории на МСМК потянула. И были люди, тянувшие на 20+% больше норматива. Это не нормально.
Я лично знаю чела который в натураху, безо всяких программ, просто тупо еб*ша тягу дошел до результата "МСМК". Это тоже не нормально. А уж "МСов" видел с десяток.
В жиме нормативы поприличней, в лифтинге - более-менее приличные. Но тягу они явно сделали "для популяризации спорта", то бишь для лучшего сбора бабла.
sereje4ka, я бы понял присед пистолетиком, но каким боком поддержание равновесия способствует гипертрофии или силе? Можно просто приседать с ложкой во рту на которой лежит яйцо всмятку.
Присед-пистолетом позволяет определить насколько у тебя ноги в приседаниях вытягивают вес. если приседаешь пистолетом с прямой спиной, то вытягиваешь ногами, если при выполнении пистолета тянешься руками вперед, стараясь перенести нагрузку, то больше вытягиваешь спиной.
У меня отец фанат пистолетов. Он вытягивал исключительно ногами, даже в 50 лет брал рюмку, огурец. Садился жопой в пол, поднимался-выпивал и закусывал.
aid, пресс - присед, тяга и наклонные отжимания дома - за глаза. Трицепс в жимовых, прицельно - нет. Но и жимовых у меня не мало будет, 50 КПШ
Жим лежа 30, армейский 10, смит 10. Как и трицепс.
Ага, примерноКоторая сгибает в тазу. Люди думают что тренируют пресс. Нет, ну пресс конечно статику тоже терпит, но движение совершает именно она, внутренняя мышца. У реальных кранчей очень малая амплитуда движения - скручиваешься в животе без участия тазобедренного сустава.
Ну, длинные мышцы спины мы тоже только в статике тренируем, тем не менее растут. Так что кто знает, не лучше ли подъемы туловища для пресса. Если уж он и от отжиманий у тебя качается.
Трапеции ты же отдельно тренируешь, хотя они в тяге косвенно участвуют. А трицепс - важная видная мышца - вон Качок одним трицепсом всех в восторг приводит.
Может, когда жира мало стало, есть резон пресс тоже напрямую тренировать?
Что за глупости. уверен, что ты не сможешь присесть 10 раз на одной ноге на босу т/к не хватит силы
А зачем нужны эти извращения?
Тогда уж лучше по Кубику бочки поднимать.
факт, что тот вес который ты приседаешь на стабильной поверхности - ты не присядешь на нестабильной.
Придется взять вес намного меньше.
А Рихад хорошо про яйцо во рту придумал. Изврат какой-то, имхо.
за шесть лет человек не то чтоб не жмет сотку,он даже не приседает с соткой ...при этом учит и рассуждает на тему тренинга ... окай
Но в своей теме и никого сюда за хобот не тянет (с).
И приседает он с соткой на несколько раз.
Сообщение изменено: aid (30 августа 2014 - 09:50)
Статика тренирует, кто ж спорит. Но очевидного смысла качать внутреннюю мышцу (сгибатель ТБ сустава) для билдера этим упром имхо мало. Для динамики пресса только тру кранчи:Ну, длинные мышцы спины мы тоже только в статике тренируем, тем не менее растут. Так что кто знает, не лучше ли подъемы туловища для пресса. Если уж он и от отжиманий у тебя качается.
Со следующего цикла исключаю тяжелые шрагиТрапеции ты же отдельно тренируешь, хотя они в тяге косвенно участвуют. А трицепс - важная видная мышца - вон Качок одним трицепсом всех в восторг приводит.
Он мощно тренируется, достаточно гипертрофирован, поверьте.Может, когда жира мало стало, есть резон пресс тоже напрямую тренировать?
В этом цикле буду стараться придерживаться формы близкой к ТА - спина вертикальней, примерно как на моем видео 90х8, и с достаточной глубиной, до параллели или чуть ниже. Дойду ли до рабочей сотки х10 с этими условиями в новом цикле, вопрос еще тот. 2 недели (6 трень) маловато чтобы сильно пройти вперед после 90х10. Может исключу 15-повторные первые 2 недели, чтобы уже в конце двух недель выйти на 90 и дальше 4 недели работать. Так и сразу ближе к цели, 10ПМ. Я могу просто первые трени идти выше 10 повторов в сете, чтобы был такой микс между 10-15. Главное чтобы восстановление весь цикл было нормальным. Если переборщу с общей интенсивностью могу опять погореть, хотя 6 недель не так много.И приседает он с соткой на несколько раз.
Сообщение изменено: rihad (31 августа 2014 - 09:11)
Сообщение изменено: rihad (31 августа 2014 - 09:20)
Если предположить, что использование других повторений в эксперименте, например 3 сета по 5 раз, сдвинуло бы пропорции в сторону прибавки силы еще больше (например 15% к мясу 55% к силе), то 15 повторный ряд (3 сета по 15 раз) дал бы больше мяса? 25% к мясу 45% к силе?
что тренируем то и получаем, Эйнштейн
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых