Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Что за глупости. уверен, что ты не сможешь присесть 10 раз на одной ноге на босу т/к не хватит силы

Сообщение изменено: sereje4ka (30 августа 2014 - 06:40)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

на босу

Это что?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
sereje4ka, значит я не то видео посмотрел, на нем танцевали вприпрыжку :) Я уверен что чтобы приседать пистолетом этот девайс не нужен.

Это что?

Становятся на босу ногу на босу и прыгают :lol:

Сообщение изменено: rihad (30 августа 2014 - 06:42)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Становятся на босу ногу на босу и прыгают :lol:

Странно, я пистолетиков штук 25-30 сделаю, наверное, я их вообще не чувствую, как бывший спринтер...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

С тобой тяжело. Не понятно только ты тролишь или реально тупой.

Вот посмотри и потом расскажи нам о том насколько можно доверять твоим логическим выводам, если ты через слово теряешься уже:

тренинге на нестабильных поверхностях?

Я уверен что чтобы приседать пистолетом этот девайс не нужен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
sereje4ka, я бы понял присед пистолетиком, но каким боком поддержание равновесия способствует гипертрофии или силе? Можно просто приседать с ложкой во рту на которой лежит яйцо всмятку.

sereje4ka, сам тупой.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

нас на волейболе пистолетиком по полста раз за один присест гоняли, а потом еще лягушачий бег)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, я бы понял присед пистолетиком, но каким боком поддержание равновесия способствует гипертрофии или силе? Можно просто приседать с ложкой во рту на которой лежит яйцо всмятку.

факт, что тот вес который ты приседаешь на стабильной поверхности - ты не присядешь на нестабильной.

Придется взять вес намного меньше.

Тот же принцип, что и тренажер-штанга-гантели. В гантелях вес самый легкий, в тренажере самый тяжелый

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, сам тупой.

Нет ты тупой, не лукавь. 

Были бы мозги, ты бы догадался, что кроме приседаний пистолетом на нестабильной поверхности в эту категорию попадают например отжимания/тяга на кольцах.

А ты затупил сразу:

Я уверен что чтобы приседать пистолетом этот девайс не нужен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
sereje4ka, возможно, верю на слово, но не интересуюсь этим вопросом на данном этапе жизни, как и пистолетикам на стабильной но сейсмоопасной поверхности :)

Мозголомная Брага, а нас когда мне было 15 тренер заставлял гусиным шагом по лестницам у трибун на стадионе ходить :)

sereje4ka, вот идиот а... Да мне пофигу что на этой хрени можно делать, хоть сношаться с сопротивлением ))) Снижение величины возможного сопротивления никак не может считаться способствующим гипертрофии...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Снижение величины возможного сопротивления никак не может считаться способствующим гипертрофии...

А силе?

А как же пресловутые стабилизаторы?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да мне пофигу что на этой хрени можно делать, хоть сношаться с сопротивлением ))) Снижение величины возможного сопротивления никак не может считаться способствующим гипертрофии

тогда тебе с хуйкоком надо только на тренажерах заниматься

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
Мозголомная Брага, а че стабилизаторы, они пашут в конкретном движении которое "стабилизируют".

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

за шесть лет человек не то чтоб не жмет сотку,он даже не приседает с соткой ...при этом учит и рассуждает на тему тренинга ... окай :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Да, однозначно. По крайней мере в тяге. МС это должно быть уже труднодостижимое звание! МСМК - только для одаренных, полностью сконцентрировавшихся на спорте людей.

Прибедняетесь... Много вокруг натуралов с уровнем МСМК? Jester чуть больше года шел с тяги 150 до 260, наверное оттуда до МСМК (285кг) ему так же год. Чем это не достижение? Наверное это еще и плюс одаренность, предрасположенность костяка к тяге. У вас же тоже МС-МСМК не во всех трех движениях (вроде),

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
Arik, ах, химик чертов, и не возразишь же ведь :) מזוין כימאי

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, ах, химик чертов, и не возразишь же ведь :) מזוין כימאי

дык ты тоже заряжайся,почему нет то ? чай не 15ть лет,уже можно =)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

дык ты тоже заряжайся,почему нет то ? чай не 15ть лет,уже можно =)

Да как ты вобще мог такое предложить?????!!!!!! Немедленно извинись!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да как ты вобще мог такое предложить?????!!!!!! Немедленно извинись!

читинг :db:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Прибедняетесь... Много вокруг натуралов с уровнем МСМК?

Пользователь недавно выступил на соревнованиях - так там чуть ли не пол-категории на МСМК потянула. И были люди, тянувшие на 20+% больше норматива. Это не нормально.

Я лично знаю чела который в натураху, безо всяких программ, просто тупо еб*ша тягу дошел до результата "МСМК". Это тоже не нормально. А уж "МСов" видел с десяток.

В жиме нормативы поприличней, в лифтинге - более-менее приличные. Но тягу они явно сделали "для популяризации спорта", то бишь для лучшего сбора бабла.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Присед-пистолетом позволяет определить насколько у тебя ноги в приседаниях вытягивают вес. если приседаешь пистолетом с прямой спиной, то вытягиваешь ногами, если при выполнении пистолета тянешься руками вперед, стараясь перенести нагрузку, то больше вытягиваешь спиной.

У меня отец фанат пистолетов. Он вытягивал исключительно ногами, даже в 50 лет брал рюмку, огурец. Садился жопой в пол, поднимался-выпивал и закусывал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

aid, пресс - присед, тяга и наклонные отжимания дома - за глаза. Трицепс в жимовых, прицельно - нет. Но и жимовых у меня не мало будет, 50 КПШ :) Жим лежа 30, армейский 10, смит 10. Как и трицепс.

Ага, примерно ;) Которая сгибает в тазу. Люди думают что тренируют пресс. Нет, ну пресс конечно статику тоже терпит, но движение совершает именно она, внутренняя мышца. У реальных кранчей очень малая амплитуда движения - скручиваешься в животе без участия тазобедренного сустава.

Ну, длинные мышцы спины мы тоже только в статике тренируем, тем не менее растут. Так что кто знает, не лучше ли подъемы туловища для пресса. Если уж он и от отжиманий у тебя качается.

Трапеции ты же отдельно тренируешь, хотя они в тяге косвенно участвуют. А трицепс - важная видная мышца - вон Качок одним трицепсом всех в восторг приводит.

Может, когда жира мало стало, есть резон пресс тоже напрямую тренировать?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

Что за глупости. уверен, что ты не сможешь присесть 10 раз на одной ноге на босу т/к не хватит силы

А зачем нужны эти извращения?

Тогда уж лучше по Кубику бочки поднимать.

факт, что тот вес который ты приседаешь на стабильной поверхности - ты не присядешь на нестабильной.

Придется взять вес намного меньше.

А Рихад хорошо про яйцо во рту придумал. Изврат какой-то, имхо.

за шесть лет человек не то чтоб не жмет сотку,он даже не приседает с соткой ...при этом учит и рассуждает на тему тренинга ... окай :crazy:

Но в своей теме и никого сюда за хобот не тянет (с).

И приседает он с соткой на несколько раз.

Сообщение изменено: aid (30 августа 2014 - 09:50)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А зачем нужны эти извращения?

развитие равновесият, стабилизаторов, координации.

И вообще сбалансированной программе должны(иногда) быть унилатеральные упражнения, имхо

Сообщение изменено: sereje4ka (30 августа 2014 - 11:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Ну, длинные мышцы спины мы тоже только в статике тренируем, тем не менее растут. Так что кто знает, не лучше ли подъемы туловища для пресса. Если уж он и от отжиманий у тебя качается.

Статика тренирует, кто ж спорит. Но очевидного смысла качать внутреннюю мышцу (сгибатель ТБ сустава) для билдера этим упром имхо мало. Для динамики пресса только тру кранчи:
Spoiler

Трапеции ты же отдельно тренируешь, хотя они в тяге косвенно участвуют. А трицепс - важная видная мышца - вон Качок одним трицепсом всех в восторг приводит.

Со следующего цикла исключаю тяжелые шраги :) Оставляю только 15.
Разница что трапы везде почти в статике, а триц везде в динамике, поэтому для трап что-то добавил.
У качка скорее всего генетика, думаю полно людей долбящих все вокруг, даже у меня бы уже выросло, я и трицепсовые разгибания у блока раньше делал, не считая отжиманий дома дважды в неделю. Всегда вот так. Находится в любом обществе 5-10% людей, уверяющих, что только тяжелой работой добились развития своей какой-то отдельной мышцы. Во-первых это не означает автоматически, что большинство тех кто этого не добились так же тяжело и усердно не работали. Признаю опупительную объемку (200-500 КПШ) я никогда не делал т.к. не верю в нее, оптимальный объем для прибавки CSA ~30 КПШ для верхих мышц с весом ~70-85%, как показало мета-исследование Вербома.

Может, когда жира мало стало, есть резон пресс тоже напрямую тренировать?

Он мощно тренируется, достаточно гипертрофирован, поверьте.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

И приседает он с соткой на несколько раз.

В этом цикле буду стараться придерживаться формы близкой к ТА - спина вертикальней, примерно как на моем видео 90х8, и с достаточной глубиной, до параллели или чуть ниже. Дойду ли до рабочей сотки х10 с этими условиями в новом цикле, вопрос еще тот. 2 недели (6 трень) маловато чтобы сильно пройти вперед после 90х10. Может исключу 15-повторные первые 2 недели, чтобы уже в конце двух недель выйти на 90 и дальше 4 недели работать. Так и сразу ближе к цели, 10ПМ. Я могу просто первые трени идти выше 10 повторов в сете, чтобы был такой микс между 10-15. Главное чтобы восстановление весь цикл было нормальным. Если переборщу с общей интенсивностью могу опять погореть, хотя 6 недель не так много.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
У меня вобще-то техника и на тяге с ограничителей по мере прогрессии меняется естественным образом, т.е. на примере предыдущего цикла до 150 кг включительно могу отрывать в этой самой "спиной близкой к вертикальной", с подседом, а выше по весам уже естественным образом сгиба в коленях чуть меньше, в тазобедренном суставе - чуть больше. Есть смысл (для мяса) оставаться в технике с вертикальной спиной с меньшими весами, или лучше идти в прогрессию ведь амплитуда та же, меняется лишь акцент участников движения? Кто знает.

Сообщение изменено: rihad (31 августа 2014 - 09:11)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
Кстати, насчет того исследования о роли СД, по поводу нессответствия в прибавке 20% к мясу и 50% к силе. Что если повторный ряд (или более конкретно объем работы за сессию, ТУТ) влияет на это соотношение? Если предположить, что использование других повторений в эксперименте, например 3 сета по 5 раз, сдвинуло бы пропорции в сторону прибавки силы еще больше (например 15% к мясу 55% к силе), то 15 повторный ряд (3 сета по 15 раз) дал бы больше мяса? 25% к мясу 45% к силе?

Сообщение изменено: rihad (31 августа 2014 - 09:20)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

сдвинуло бы пропорции в сторону прибавки силы

Ато.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

Если предположить, что использование других повторений в эксперименте, например 3 сета по 5 раз, сдвинуло бы пропорции в сторону прибавки силы еще больше (например 15% к мясу 55% к силе), то 15 повторный ряд (3 сета по 15 раз) дал бы больше мяса? 25% к мясу 45% к силе?

что тренируем то и получаем, Эйнштейн

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых