Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Тоаврищи, а что думаете по поводу ЕРФЛ в варианте с меньшим количеством кардио, соответственно и меньшим кол-вом каллорий. Тяжко морально по два-три часа на кардио убивать

сорри, что не по теме.

а как ты кушаешь на ПКТ? для меня насущный вопрос) и хотелось бы послушать человека, добившегося результатов)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
tigerforce,
меньшее кол-во калорий - это значит просто ты сокращаешь белок? .. который в эту фазу единственный источник калорий и поддержки мышц )))

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

сорри, что не по теме. а как ты кушаешь на ПКТ? для меня насущный вопрос) и хотелось бы послушать человека, добившегося результатов)

Так-как я не выступающий, то ем по фазам луны... т.е. есть мотивация- держу диету строгую и получаю удовольствие от процесса и результата, а нет, так в зажор бесконтрольный и тут тоже море удовольствия)). А вот есть на уровне поддержи - это жесточайшее испытание для меня, не понятно на что направленное и ни к чему не приводящее, и ужасно нудное. А что такое ПКТ, я не, не слышал, сплошное ГЗТ )))

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

меньшее кол-во калорий - это значит просто ты сокращаешь белок? .. который в эту фазу единственный источник калорий и поддержки мышц )))

ну, а кардио тоже жжет мышцу, вот и предположил...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

не слышал, сплошное ГЗТ )))

ну тогда вопрос снимается))) и долго так?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну, а кардио тоже жжет мышцу, вот и предположил...

в ЕРФЛ (если про "натурала") важно:
- не давить на интенсивность в нагрузке ...
- не растягивать диету ..
- не делать ее часто ...
- если использовать то разово ... или имплементировать в режим аля УД ... т.е. после этого жесткача делать качественный загруз и силовую ...

зачем тебе вообще ЕРФЛ?

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

ну тогда вопрос снимается))) и долго так?)

Ровно столько, чтоб неокрепшие умы, почитывающие эту ветку не воспринимали как руководство к действию ;)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

зачем тебе вообще ЕРФЛ?

Пробую на себе разные режимы питания тренировок, запоминаю, сравниваю с теорией и делаю собственные выводы, чтобы максимально повысить КПД от диеты, и не орудовать единственной формулой  (результат = курогрудь+рис+херач в зале) :)

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Тебя обманывали. Не существует "вредных" углеводов. 
И тем более углеводы с высоким ГИ не являются таковыми.

Вот всеж счастливые люди! Никак не могу поверить в это и рискнуть попробовать на себе! Уже несколько лет не знаю, что такое пельмени, конфеты и пирожки и прочие угли с высоким ГИ! Что-то мне подсказывает, что поддерживают такую точку зрения люди с исключительно низким % жира, с рождения так сказать, которые даже на наборе не считая ккал и поедая все подряд с трудом набирают свои кг!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Manton, да в пельменях жира дохрена... как и в большинстве кондитерских изделий...в т.ч. и трансжиров...

в этом их основной вредоносный эффект )

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Вот всеж счастливые люди! Никак не могу поверить в это и рискнуть попробовать на себе! Уже несколько лет не знаю, что такое пельмени, конфеты и пирожки и прочие угли с высоким ГИ! Что-то мне подсказывает, что поддерживают такую точку зрения люди с исключительно низким % жира, с рождения так сказать, которые даже на наборе не считая ккал и поедая все подряд с трудом набирают свои кг!

Пельмени, конфеты и пирожки(покупные) я сам не ем. Там не угли плохие, там жира дофигища. На упаковке может быть еще и занижен.

Так вот смотришь на тот же пирожок в магазе, вроде углей как и в чиабатте/хлебе , а потом глянешь на жиры , а там - привет + 200-250 ККал по сравнению с таким же обьемом постного хлеба.

Сам гружусь на 80% углями с высоким ГИ. Вернее я не знаю и не заморачиваюсь по поводу ГИ. Но в основном это хлеба постные, хлопья, бублики итд.

По поводу покупных пельменей - так вообще фиг знает что да как. Какое там БЖУ? Никому не известно.

Если самому слепить, то можно вообще сделать очень и очень низкокалорийно. Если такая цель стоит, а можно и с мясом по жирнее. И никакого вреда не будет.

Если все учтено под потолком финального БЖУ.

А конфеты если стандартные - полный трешак. Один маргарин да транс жиры. По бжу у сала наверное ниже колличество жира на сотку :crazy:

Я в магазе вафли один раз взял глянуть, так там 45 жира на 100 грамм. А что такое 100 грамм? 2 вафли...Сьел 5 штук и даже не наелся, а там уже половина дневного БЖУК.

Вот вам и вредные угли... А потом бабы которые на работах гоняют чаи с конфетками да вафельками причитают - Чтото диета не идет!

Сообщение изменено: RampageCV (13 августа 2015 - 03:25)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

А конфеты если стандартные - полный трешак. Один маргарин да транс жиры. По бжу у сала наверное ниже колличество жира на сотку :crazy: Я в магазе вафли один раз взял глянуть, так там 45 жира на 100 грамм. А что такое 100 грамм? 2 вафли...Сьел 5 штук и даже не наелся, а там уже половина дневного БЖУК. Вот вам и вредные угли... А потом бабы которые на работах гоняют чаи с конфетками да вафельками причитают - Чтото диета не идет!

А вот еще прикол - творожное "колечко" Всего лишь одно такое колечко весит 300г, в котором 30г жира на сотку, итого получаем 1500ккал за три укуса, вот и вам и покупные сладости.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да, надо безе жрать, нафиг творожные кольца

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

а как же молочный шоколад, как же нутелла, сгущенка?

как же халва???

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

а как же молочный шоколад, как же нутелла, сгущенка?

как же халва???

Я лично на загрузках иногда использую шоколадную сгущенку. Норм тема, как соус идет ко всему(300 гр = 24 гр жира, и то всю за загрузку не сьедаю). Она нормально вписывается под потолок UD загрузок(50-60 жир , ~50 фруктоза).

По поводу шоколада - не фанат, нутелла тоже.

А так если на каждый день, просто на сбалансированное питание , то можно все вписать. Я просто не умею есть треть шоколадки, или пару ложек нутеллы.

Я если ем то сразу все сжираю. По этому мне такое есть - заказано.

Сообщение изменено: RampageCV (13 августа 2015 - 04:00)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Слабак)))я кило сгущенки убиваю в два присеста

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

а варёная сгущеночка? это же просто мммм)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Слабак)))я кило сгущенки убиваю в два присеста

Я тоже легко могу убить. И кило зефира итд... Очень легко.
Просто за заданные количества фруктозы вылечу в момент.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Да и вообще грузиться сладким это такая тема!

Я помню в том году грузился 1 день вообще не считая углей))) После последней истощающей-круговой прямо в зале садился и сьедал пачку зефира (~400-500 гр) и бутылку колы литровую.

Ощущения непередаваемые, после 6 дней кето, аж чувствуешь как ток и тепло по всему телу бегут) Причем еще и  форма более менее получалась.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

RampageCV,вот только один нюанс ...я что кашами грузился (по науке,жиров оч мало) , что сгущенкой с булками

одно и то же 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV,вот только один нюанс ...я что кашами грузился (по науке,жиров оч мало) , что сгущенкой с булками

одно и то же 

То то и оно. Но для себя намного спокойнее грузиться по науке)

Ну и для меня еще важно 1.5 дня сытно и разнообразно поесть углеводов. Пасту поесть с кетчупом , хлеба, хлопьев итд... В общем наслаждаться простой едой.

Если грузиться тем же зефиром, то сьел пачку 0.5 кг и даже не наелся... А по паспорту уже почти половина загрузки по углям перекрыта.

Так то я тоже , положа руку на сердце, не всегда выдерживаю 50 гр фруктозы и 50 жира. Вернее почти никогда не выдерживаю. Но превышения не катастрофичны. Форма получается нормальная после загрузок.

Я уже знаю разные комбинации продуктов для себя на загрузке, и их результат на следующий день и в силовую тренировку. От сухого вида после загрузки, до вида с ядерно разбухшими голенями и водным покерфейсом)

Сообщение изменено: RampageCV (13 августа 2015 - 11:43)

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Интересную тему я своим сообщением поднял! У опытных сразу не в теории, а в практике перенять, кто чем грузиться! Никогда про сгущенку не задумывался, зефир да, рахат-лукум тоже! Кукурузные хлопья! Теперь обращу внимания и на сгущенку, спасибо!

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Я уже знаю разные комбинации продуктов для себя на загрузке, и их результат на следующий день и в силовую тренировку. От сухого вида после загрузки, до вида с ядерно разбухшими голенями и водным покерфейсом)

Поделись опытом обжорства )) Меня что-то от любых углей заливает особенно лицо, может воду ограничивать как-то?..

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Поделись опытом обжорства )) Меня что-то от любых углей заливает особенно лицо, может воду ограничивать как-то?..

Я уже всякие виды загрузок использовал, за время УЧ. Лично меня наименее заливает с коротких загрузок (Это допустим в УД - начало загрузки после круговой на дожиг гликогена) правда у меня это не четверг а суббота. В общем после этой тренировки гружу в себя  70% от нормы (~800-1000) углей для меня , начиная сразу после тренировки и до часу ночи. Тоесть 800-1000 углей сьедаю за 5 часов. Воды получается выпить достаточно умеренно. На утро как правило не отекаю кардинально вообще от такой загрузки. И в следующий изокалорийный день добиваю остаточные 400-500 грамм  углей.

Грузиться без воды тоже пробовал. Онли для соревнований. Смысла для себя лично никакого не вижу. После 600 углей уже ничего не хочется, только пить и настроение стает ужасное.

Тоесть своей цели как восстановления и релакса загрузка не дает вообще. Минусом еще идет то что спать невозможно потом вообще и самое важно - не получается нормальной пост загрузочной тренировки на весах.

Самую дикую отечность я заметил когда вместе с нормальным колличеством креатина на загрузке идут газированные сладкие напитки, вокруг приемов углеводов. Морду раздувает адско) Если пить достаточно умеренно 2-2.5 литра обычной воды, то все выходит на порядок суше.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Я уже всякие виды загрузок использовал, за время УЧ. Лично меня наименее заливает с коротких загрузок (Это допустим в УД - начало загрузки после круговой на дожиг гликогена) правда у меня это не четверг а суббота. В общем после этой тренировки гружу в себя 70% от нормы (~800-1000) углей для меня , начиная сразу после тренировки и до часу ночи. Тоесть 800-1000 углей сьедаю за 5 часов. Воды получается выпить достаточно умеренно. На утро как правило не отекаю кардинально вообще от такой загрузки. И в следующий изокалорийный день добиваю остаточные 400-500 грамм углей. Грузиться без воды тоже пробовал. Онли для соревнований. Смысла для себя лично никакого не вижу. После 600 углей уже ничего не хочется, только пить и настроение стает ужасное. Тоесть своей цели как восстановления и релакса загрузка не дает вообще. Минусом еще идет то что спать невозможно потом вообще и самое важно - не получается нормальной пост загрузочной тренировки на весах. Самую дикую отечность я заметил когда вместе с нормальным колличеством креатина на загрузке идут газированные сладкие напитки, вокруг приемов углеводов. Морду раздувает адско) Если пить достаточно умеренно 2-2.5 литра обычной воды, то все выходит на порядок суше.

Спасибо, будем посмотреть

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Ребят,такой вопрос:считая калорийность рациона 2г белка на кг,4г угля на 1кг и 0.5г жира на 1кг нужно учитывать всю массу тела или сухую?вешу 85,но имеется сало,поэтому по 200г готовой гречки за присед трудно заходит.спасибо за ответ

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ребят,такой вопрос:считая калорийность рациона 2г белка на кг,4г угля на 1кг и 0.5г жира на 1кг нужно учитывать всю массу тела или сухую?вешу 85,но имеется сало,поэтому по 200г готовой гречки за присед трудно заходит.спасибо за ответ

Ты точно знаешь сколько у тебя жира? Или думаешь что тут по фото определят на глазок?)

Из поста не понятно или набор идет или жир топится? Да и вообще никто тебе даже так точного ответа не даст. Умножаешь свой вес на 30-33 Ккал(далее по полученому калоражу считаешь свой БЖУ, в той пропорции какая нравится), а потом смотришь динамику веса пару недель и хватает ли на все сил. По ситуации повышаешь/понижаешь калораж.

По поводу 200 гречки за раз. Если тяжело 200 грамм , ешь 100 и пару ломтей хлеба. В общем подбери то что тебе нормально заходит. Не обязательно давиться.

Сообщение изменено: RampageCV (15 августа 2015 - 07:20)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
KKKClan, белка и жира на кг веса тела общего.
Углеводов надо подбирать в зависимости от общей калорийности питания.

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Ты точно знаешь сколько у тебя жира? Или думаешь что тут по фото определят на глазок?)

Из поста не понятно или набор идет или жир топится? Да и вообще никто тебе даже так точного ответа не даст. Умножаешь свой вес на 30-33 Ккал(далее по полученому калоражу считаешь свой БЖУ, в той пропорции какая нравится), а потом смотришь динамику веса пару недель и хватает ли на все сил. По ситуации повышаешь/понижаешь калораж.

По поводу 200 гречки за раз. Если тяжело 200 грамм , ешь 100 и пару ломтей хлеба. В общем подбери то что тебе нормально заходит. Не обязательно давиться.

я хочу набирать

вот фото

хлеб это же быстрые угли,а греча медленные

Миниатюры

• бок.jpg
  • сздаи.jpg
  • перед.jpg

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Если у вас все умещается под потолком БЖУК, то особо нету разницы из чего набирать углеводы.

Греча хороша тем что там витаминный и минеральный состав хороший. Но если тяжело сьесть 200 гречки, сьеште 100 а остальные 60 углеводов наберите из того что по душе. Разницы никакой не будет.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых