Вот всеж счастливые люди! Никак не могу поверить в это и рискнуть попробовать на себе! Уже несколько лет не знаю, что такое пельмени, конфеты и пирожки и прочие угли с высоким ГИ! Что-то мне подсказывает, что поддерживают такую точку зрения люди с исключительно низким % жира, с рождения так сказать, которые даже на наборе не считая ккал и поедая все подряд с трудом набирают свои кг!
Пельмени, конфеты и пирожки(покупные) я сам не ем. Там не угли плохие, там жира дофигища. На упаковке может быть еще и занижен.
Так вот смотришь на тот же пирожок в магазе, вроде углей как и в чиабатте/хлебе , а потом глянешь на жиры , а там - привет + 200-250 ККал по сравнению с таким же обьемом постного хлеба.
Сам гружусь на 80% углями с высоким ГИ. Вернее я не знаю и не заморачиваюсь по поводу ГИ. Но в основном это хлеба постные, хлопья, бублики итд.
По поводу покупных пельменей - так вообще фиг знает что да как. Какое там БЖУ? Никому не известно.
Если самому слепить, то можно вообще сделать очень и очень низкокалорийно. Если такая цель стоит, а можно и с мясом по жирнее. И никакого вреда не будет.
Если все учтено под потолком финального БЖУ.
А конфеты если стандартные - полный трешак. Один маргарин да транс жиры. По бжу у сала наверное ниже колличество жира на сотку 
Я в магазе вафли один раз взял глянуть, так там 45 жира на 100 грамм. А что такое 100 грамм? 2 вафли...Сьел 5 штук и даже не наелся, а там уже половина дневного БЖУК.
Вот вам и вредные угли... А потом бабы которые на работах гоняют чаи с конфетками да вафельками причитают - Чтото диета не идет!
Сообщение изменено: RampageCV (13 августа 2015 - 03:25)