Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Друзья, какие препараты можно ввести в употребление для прямого или косвенного снижения жира при минимальных противопоказаниях?

Задолбался уже, декабрь и январские праздники опять дали прибавку килограмма 3.

Никак не могу усмирить аппетит.

Сам диабетик с 1 типом, пью метформин периодически как диабетик, узнал тут что он имеет эффект жиросжигания определенный, в момент когда его пил подсбросил килограмма 3 в течении пары месяцев, но и дефицит калорий пытался соблюдать.

В большей степени проблема в аппетите, употребляемой пищи в районе 2-2.5ккал как таковых хватает.

Спортзал 2-3 раза в неделю, рост 189, вес 92, на вскидку процент жира 17-19, и обвисшее пузо после сброса 30 кг жира.

да пару кардио добавьте в неделю, и ничего не надо урезать и употреблять

и пользы больше

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Друзья, какие препараты можно ввести в употребление для прямого или косвенного снижения жира при минимальных противопоказаниях?

Задолбался уже, декабрь и январские праздники опять дали прибавку килограмма 3.

Никак не могу усмирить аппетит.

Сам диабетик с 1 типом, пью метформин периодически как диабетик, узнал тут что он имеет эффект жиросжигания определенный, в момент когда его пил подсбросил килограмма 3 в течении пары месяцев, но и дефицит калорий пытался соблюдать.

В большей степени проблема в аппетите, употребляемой пищи в районе 2-2.5ккал как таковых хватает.

Спортзал 2-3 раза в неделю, рост 189, вес 92, на вскидку процент жира 17-19, и обвисшее пузо после сброса 30 кг жира.

Обжорство от тревоги и стрессов. Лекарства нужны от тревоги и жор спадет. А все остальное только хуже сделает. Если бы были пилюли для похудения, то не было бы диет и спортзалов. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

html-html, "при минимальных потивопоказаниях" только один - дисциплина в питании. ))   Все остальное допускает определенную степень риска своим здоровьем.

Опять же, 17-19 процентов (особенно 17) не так и плохо при весе 92 и росте 189. Стоит ли рисковать?

html-html

html-html

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

ROM256,

Я бы с удовольствием, да вот аппетит гадина, я до ужина вполне удерживаю рацион в районе 1000-1200 ккal, а вечером бывает частенько перебираю, поскольку начинается жор.

html-html

html-html

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

puffi88,

вот в самую точку, стрессов в декабре было немерено, что аж опять дерматит на руках вернулся, ну и холодная погода помогла.

html-html

html-html

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

swistl,

да тоже думал дотянуть до апреля уже с хотя бы поддержанием веса, а там  и погода для прогулок и катания будет по более располагать, да и стройка снова начнется. Прошлую весну-лето со стройкой худелось просто на ура.

А кардио в зале очень не люблю заниматься.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

ROM256,
Я бы с удовольствием, да вот аппетит гадина, я до ужина вполне удерживаю рацион в районе 1000-1200 ккal, а вечером бывает частенько перебираю, поскольку начинается жор.

Попробуйте периодическое голодание. До ужина ноль калорий.

html-html

html-html

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Very Fat Boy,

да какой риск то, я же не 4% хочу, а  всего лишь в районе 12% что-то получить. Что как по мне, не так уж недостижимо и не так уж рискованно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений
Чот пить бросил, и альтруизм проснулся(((

html-html

html-html

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Grillmaster,

Диабетику с нулем калорий до ужина очень далеко, я не могу к примеру пойти на тренировку не закинувшись медленными углями, иначе я там же и сдохну. 

Я в октябре-ноябре ел по схеме 5 дней дефицит, что то около1.8-2ккал, в пятницу или субботу позволял до 3 тысяч, в вскр норма, и вот на фоне этого, в том числе,  потерял 3 кг.

Но, как выше заметили, стрессы меня совсем из колеи выбили.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

всего лишь в районе 12% что-то получить

Это очень круто.

Я летом при моих-то тренировках и активности такого не имел.

html-html

html-html

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

ROM256,

Скажу так, меня может и вполне больший процент жира бы устроил, надо просто при нем увидеть свое отражение.

А про 12% это из разряда: "всегда проси больше, чем требуется, и тогда получишь как раз, сколько тебе надо"

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Very Fat Boy,

да какой риск то, я же не 4% хочу, а  всего лишь в районе 12% что-то получить. Что как по мне, не так уж недостижимо и не так уж рискованно.

Если так, то тем более, зачем препараты? Это раз.

Ну, и как бы 12% так и не сказать, чтоб просто достигается для большинства. Возраст опять же влияет. А у тебя профиль не заполнен. Может тебе 20, а может и 50... две большие разницы в плане достижения 12% )

html-html

html-html

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Very Fat Boy,

мне чуть больше чем по серединке, 36))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Very Fat Boy,

мне чуть больше чем по серединке, 36))

Может, и выгорит 12%. При условии железной дисциплины в питании и такой же дисциплины в тренировках. Но, думаю, легко точно не будет...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

вот в самую точку, стрессов в декабре было немерено, что аж опять дерматит на руках вернулся, ну и холодная погода помогла.

В этом месте и  нужно капать, а диетами и питанием ничего не решить, если есть стрессы. 

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Лекарства нужны от тревоги и жор спадет.

Угу.. есть такие лекарства от тревоги,что жрешь от них неимоверно. Как бы у меня наоборот- стресс-жрать не могу.

Единственный раз,когда серьезно худел-после потери довольно близкого человека. Почти не жрал месяц. Курил и кока колу в себя литрами вливал,что бы не сдохнуть,так как жрать не мог до блевоты. кг 8 скинул сразу.

Потом стресс спал и я потянул к себе миску. Потерянное вернул с лихвой.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Угу.. есть такие лекарства от тревоги,что жрешь от них неимоверно. Как бы у меня наоборот- стресс-жрать не могу.
Единственный раз,когда серьезно худел-после потери довольно близкого человека. Почти не жрал месяц. Курил и кока колу в себя литрами вливал,что бы не сдохнуть,так как жрать не мог до блевоты. кг 8 скинул сразу.
Потом стресс спал и я потянул к себе миску. Потерянное вернул с лихвой.

Для сушки нужно, чтобы каждый месяц умирал близкий человек? Конечно ты сбросил, но какое качество сушки? Сушка -это стресс. А когда человек и так задолбан стрессами, то еще один добавить- это уже психоз. Поэтому люди и не могут похудеть, что кукуха сорвалась.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Для сушки нужно, чтобы каждый месяц умирал близкий человек? Конечно ты сбросил, но какое качество сушки?

Нет конечно.

Я к тому, что от тревоги не могут есть а не едят. Если едят,это не тревога а хуйня какая-то.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нет конечно.
Я к тому, что от тревоги не могут есть а не едят. Если едят,это не тревога а хуйня какая-то.

Если есть интерес в этом разобраться, то нужно определения изучить и тогда станет яснее.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1611336321279993536_404x720.mp4    1,49Мб

html-html

html-html

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Нет конечно.

Я вот свои стрессы подразделяю на 2 типа:

1) Стресс который появился в результате значимых событий, которые реально могут повлиять на твою жизнь или жизнь родных и близких. При таком стрессе у мня тоже ничего толком в рот не лезет, 2 месяца как то было у меня такое 3 года назад, скинул 3 кг.

2) Стресс, на фоне общих переживаний за что либо, например уже после пережитого первого этапа, или по каким то не значительным моментам в жизни, но поскольку я все принимаю близко к сердцу и всегда переживаю (ну вот ничего не могу со своей натурой поделать), то при таких стрессах я наоборот всегда очень хочу есть, то есть физической потребности в калориях то у меня нет, но аппетит просыпается страшенный.

Сообщение изменено: html-html (25 января 2021 - 09:34)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сушка-это большой стресс. Когда у человека и так такой стресс, что организм не держит, то не разумно еще и услиливать нагрузку. Нужно сперва наладить гомеостаз.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Ученые Королевского колледжа Лондона открыли новое крайне эффективное лекарство от ожирения. Оно называется семаглутид — это препарат для лечения диабета второго типа. Оказалось, что это средство более чем вдвое эффективно, чем существующие лекарства для похудения, и приближается по эффективности к хирургическим вмешательствам. Однако у лечения есть целый ряд неприятных побочных эффектов.

Как сообщает Нью Йорк Таймс, результаты своих экспериментов ученые обнародовали в журнале The New England Journal of Medicine. Эксперимент проводили на 2 тыс. добровольцев с ожирением из 16 стран. Часть добровольцев получала уколы семаглутида, часть — плацебо. При этом обе группы прошли курс коррекции образа жизни, направленный на снижение веса.

В конце тестов оказалось, что участники из группы плацебо потеряли клинически незначительное количество веса. Но у тех, кому кололи, эффекты похудения были ярко выражены. После 68 недель лечения препаратом участники потеряли в среднем 14,9% веса, а более трети группы сбросили 20% веса.

Семаглутид подавляет аппетит из-за воздействия на мозг. Также помимо похудения, у участников наблюдалось снижение различных кардиометаболических факторов риска. Они сообщали об улучшении качества жизни.

Но также выяснилось, что семаглутид имеет весьма существенные недостатки. Это, в том числе, тошнота и диарея. Хотя эти «побочки» были временными, почти 60 участников из-за них были вынуждены отказаться от лечения. Еще одна проблема — семаглутид надо именно колоть, в таблетках его пока что не существует.

И последнее — у ученых пока нет данных, насколько длителен эффект похудении после семаглутида. Но как минимум один из участников эксперимента рассказал, что после курса лечения вес начал возвращаться.

Но если дальнейшие исследования семаглутида покажут хорошие результаты, его все же можно будет использовать в лечении ожирения, считают исследователи. И подчеркивают, что все же самый лучший способ не набрать лишний вес — это правильное питание и активный образ

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ученые Королевского колледжа Лондона открыли новое крайне эффективное лекарство от ожирения. Оно называется семаглутид — это препарат для лечения диабета второго типа. Оказалось, что это средство более чем вдвое эффективно, чем существующие лекарства для похудения, и приближается по эффективности к хирургическим вмешательствам. Однако у лечения есть целый ряд неприятных побочных эффектов.

Как сообщает Нью Йорк Таймс, результаты своих экспериментов ученые обнародовали в журнале The New England Journal of Medicine. Эксперимент проводили на 2 тыс. добровольцев с ожирением из 16 стран. Часть добровольцев получала уколы семаглутида, часть — плацебо. При этом обе группы прошли курс коррекции образа жизни, направленный на снижение веса.

В конце тестов оказалось, что участники из группы плацебо потеряли клинически незначительное количество веса. Но у тех, кому кололи, эффекты похудения были ярко выражены. После 68 недель лечения препаратом участники потеряли в среднем 14,9% веса, а более трети группы сбросили 20% веса.

Семаглутид подавляет аппетит из-за воздействия на мозг. Также помимо похудения, у участников наблюдалось снижение различных кардиометаболических факторов риска. Они сообщали об улучшении качества жизни.

Но также выяснилось, что семаглутид имеет весьма существенные недостатки. Это, в том числе, тошнота и диарея. Хотя эти «побочки» были временными, почти 60 участников из-за них были вынуждены отказаться от лечения. Еще одна проблема — семаглутид надо именно колоть, в таблетках его пока что не существует.

И последнее — у ученых пока нет данных, насколько длителен эффект похудении после семаглутида. Но как минимум один из участников эксперимента рассказал, что после курса лечения вес начал возвращаться.

Но если дальнейшие исследования семаглутида покажут хорошие результаты, его все же можно будет использовать в лечении ожирения, считают исследователи. И подчеркивают, что все же самый лучший способ не набрать лишний вес — это правильное питание и активный образ

10 т.р. за 4 инъекции.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

значит будут регулярно себе ставить) вечно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

После 68 недель лечения препаратом участники потеряли в среднем 14,9% веса, а более трети группы сбросили 20% веса.

Допустим женщина в теле весила 75 кг.  За 68 недель она сбросила 10 кг. Это около 700 граммов в месяц.  Для этого достаточно дефицита в 170 ккал в сутки и никакого семаглутида не надо

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

значит будут регулярно себе ставить) вечно.

Фарма для жирных. 

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

диетами и питанием ничего не решить, если есть стрессы. 

Диета никогда не помешает. Зачем на стрессы накладывать ещё и стрессовое питание. И потом если биохимия нормальная, то какие могут быть стрессы, так лёгкое волнение, а наутро как новый.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Диета никогда не помешает. Зачем на стрессы накладывать ещё и стрессовое питание. И потом если биохимия нормальная, то какие могут быть стрессы, так лёгкое волнение, а наутро как новый.

Нет смысла диетить на стрессе. Борьба со стрессом на первом месте. 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (3)