Ну дык как и весь спорт и соперничество.
Сплошной газлайтинг и самоутвердительникоаость
Так тебя за эту покерную фишку в петушиный гудок в Баре и определили, а ты еще обучать собрался. Не, лесом, лесом.
Вы, мил человек, что то не то скушали видимо на завтрак, раз позволяете себе так разговаривать. Наверное вам стоил извиниться за дерзость?
Я в Баре сижу за столиком вместе с отцами-основателями Бара, поскольку был у его истоков, за дубовым столом, в хорошем костюме-тройке, пью дорогой виски и курю трубочный табак.
А твое место в ссаном угле с остальными шлюхами.
Вот такое тебе извинение, мил человек.
Я в Баре сижу за столиком вместе с отцами-основателями Бара, поскольку был у его истоков, за дубовым столом, в хорошем костюме-тройке, пью дорогой виски и курю трубочный табак.
А твое место в ссаном угле с остальными шлюхами.
Вот такое тебе извинение, мил человек.
Вы, уважаемый, в данный момент пачкаете истоки чистой реки бара своим поганым языком. Только и всего. Все же стоит извиниться за хамство, чтобы оставаться достойным членом барного общества.
Не... Андрей, так ты никого не оскорбишь и не обидишь, скажи как обычно я делаю в таких случаях, чисто совет.да
Да. Пол и возраст.
20230115_165040.jpg
Во. У меня такой же. Цвет один в один )) Надо было с красивой рукой сфотать. ))
Просто)))
Ниахота )) Пойду доем чешский суп. Ну там варишь копченые ребрышки час. Потом картошеку туда. Чеснока много. Скажем 10 чесночинок. Минут через пятнадцать зелень и взбитое яйцо.
Пока все это мутится, поджариваешь гренки на сливочном масле. Трешь сыр. Наливаешь в тарелку супец, туда тертый сыр и гренки. мммм.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых