Да
Н...да
ох! Постараюсь оповещать по мере восхитительных открытий.
да, вот такой казус, любовь к творчеству и любознанию не каждый одобрит, это непростой путь. где-то даже своего рода стоицизм..
"Кстати дома вытер зеркало мокрой тряпкой, а потом перевернул ее и протер сухой частью. Теперь разводов от высохшей воды нет. Ужасно смотрелось."
однако, как приятно наблюдать созревание любознательного юного ума.
наверно, дальше следует ждать примерно так
" решил сварить пельмени. не хотел долго ждать, придумал чит - налил горячей воды из под крана. пельмени вполне,но только пахнут мазутом. маргарина не было, но чуть-чуть майонеза из банки в мусорке почти скрыли запах мазута, а запах несвежих яиц меня не напугает. сколько мог съел, остальное положил холодильник для гостей.
Ура! отлично размазал жкт-ку по стенкам унитаза! минус два кг! нет, минус 4!
Соседка приходила, мама угостила ее пельменями. Боюсь выходить на балкон, но все равно и не могу ходить гуськом, жкт-ка продолжает размазываться."
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 января 2023 - 06:49)
" решил сварить пельмени. не хотел долго ждать, придумал чит - налил горячей воды из под крана. пельмени вполне,но только пахнут мазутом. маргарина не было, но чуть-чуть майонеза из банки в мусорке почти скрыли запах мазута, а запах несвежих яиц меня не напугает. сколько мог съел, остальное положил холодильник для гостей.
Ура! отлично размазал жкт-ку по стенкам унитаза! минус два кг! нет, минус 4!
Соседка приходила, мама угостила ее пельменями. Боюсь выходить на балкон, но все равно и не могу ходить гуськом, жкт-ка продолжает размазываться."
Решил сварить пельмени, сварил сразу несколько пачек, некоторые были просрочены, но ничего страшного, только пахнут говном, провернул блендером и расфасовал в трехлитровые банки.Соседка приходила, мама угостила ее паштетом... очень вкусно
Зов вот алкиТак все алкаши говорят. Только вот яду пофиг.
Сообщение изменено: наЗОЖе (15 января 2023 - 07:11)
Мастер, я отношу себя к тем кто считают рукопажатие индививидуальной особенностью личности, как открытость, неподлость, дружелюбие, эмпатия и пр.. В этом случае считаю бинарность вполне уместна, в отличие от веса штанги при становой тяге. Но могу заблуждаться.
Он может поднять и 28кг в становой если захочет. Может тот же случай.
Мастер, я отношу себя к тем кто считают рукопажатие индививидуальной особенностью личности, как открытость, неподлость, дружелюбие, эмпатия и пр.. В этом случае считаю бинарность вполне уместна, в отличие от веса штанги при становой тяге. Но могу заблуждаться.
Рукопожатие это предназначено для мужчин, а дамам Мастер целует ручки)
Есть люди которые протягивают руку не делая никакого намека на рукопожатие, т.е. просто подают ладонь, пожимаешь только ты. Да, согласен что это неприятно. Но таких мало. Был у нас такой в универе. приезжал на авто, сын какого-то шишкина, и с ним телохранитель на таком же авто. Еще кухонный мастер 120кг так делал. Мало таких к счастью
Другой край спектра - чересчур крепко пожимают, не сильно, но заметно что сжал. Лучше всего посередине. Пожал, но так чтобы не бросилась в глаза ни одна из крайностей.
Сообщение изменено: rihad (15 января 2023 - 07:27)
Есть люди которые протягивают руку не делая никакого намека на рукопожатие, т.е. просто подают ладонь, пожимаешь только ты. Да, согласен что это неприятно. Но таких мало. Был у нас такой в универе. приезжал на авто, сын какого-то шишкина, и с ним телохранитель на таком же авто. Еще кухонный мастер 120кг так делал. Мало таких к счастью
Ну так взял бы, пожал ему так, чтобы кости хрустнули)
Пить Алкоголь и кушать Свиные Котлеты нужно в меру, а не до рыгачки. Если Ты не знаешь меры, это не значит, что Алкоголь и Свинина - яд.Зов вот алки
Ето всё
Он у тех
Кто хочит то
Ну чуток один
Бокал
Вкусно оч
Вну же прям
И полезность на сосуд
Ну чуток
Расширить чтоп
Фу вот быть
Таким воьше
Рулит зож
Ну прям вобще
Без привыч
Он вредных всё
Без катлет он
Из свиней
Ни паносин ни рыгать
Пчелкой вот
Легко летать
Если Ты не знаешь меры, это не значит, что Алкоголь и Свинина - яд.
Вспомнился плакат в советских столовых, когда хлеб на столах в хлебницах стоял бесплатно.
Хлеб к обеду в меру бери!
Хлеб драгоценность, им не сори!
Сообщение изменено: Август (15 января 2023 - 07:48)
Знаеш тыПить Алкоголь и кушать Свиные Котлеты нужно в меру, а не до рыгачки. Если Ты не знаешь меры, это не значит, что Алкоголь и Свинина - яд.
Ну так взял бы, пожал ему так, чтобы кости хрустнули)
Для этого есть соответствующие соревы, армы и прочее. В жизни нужно расти над собой без самоутверждения за счет принижения других. Т.е. не пусть я стану равным кому-то лучше меня тем что он упадет до моего уровня, это черная зависть, а пусть я стану равным кому-то вырастя до него. Это белая мотивация. Еще говорят есть синяя и оранжевая.
Парни лучшие
На нем вобще
Ну на всей
Вобще земле
Хоть ты ешь ты
Хоть не жри
Фсё равно
На раз, два, три
Закопают
В землю нас
Маску отольют
В анфас
Ну из гипса
А потом
Мы там встретимся
И вновь
Будет мы
Песать стихи
В игры разные
Играть
И приколы
Сочинять
И на землю
Вниз смареть
На тураков
Што здесь
Сидят
А прожится тут скажиХоть ты ешь ты
Хоть не жри
Фсё равно
На раз, два, три
Закопают
В землю нас
Маску отольют
В анфас
Ну из гипса
А потом
Мы там встретимся
И вновь
Будет мы
Песать стихи
В игры разные
Играть
И приколы
Сочинять
И на землю
Вниз смареть
На тураков
Што здесь
Сидят
А прожится тут скажи
Ну получшим чтль тебе
Ну ни хочится ни чуть
Вот бицуха там твоя
Приукрасится себя
В зал ты ходишся всегда
Такж не надо ляляля
Не обманывай себя
Знай, вот так вот
Говорят
Фсё что должно
Делай ты
Будь что будет
Это...да
И судьба предрешена
То обязанность твоя
И моя, конечно.да
Обещание сдержай
То что дал
Во ты тогда
Ну когда вот шел
Сюда
Ты не помнишь
Вот его
А оно совсем простО
До последнего держись
С этой жизнью
Не простись
В моём случае, оппонент не приезжает в зал на машине, обычный спортсмен, просто реально ощутил диссонанс между крепостью рукопожатия и весом штанги на становой.Есть люди которые протягивают руку не делая никакого намека на рукопожатие, т.е. просто подают ладонь, пожимаешь только ты. Да, согласен что это неприятно. Но таких мало. Был у нас такой в универе. приезжал на авто, сын какого-то шишкина, и с ним телохранитель на таком же авто. Еще кухонный мастер 120кг так делал. Мало таких к счастью Другой край спектра - чересчур крепко пожимают, не сильно, но заметно что сжал. Лучше всего посередине. Пожал, но так чтобы не бросилась в глаза ни одна из крайностей.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых