Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и на следующий день уже буду уволен така как они возьмут его за жопу.

Что значит "буду уволен", на каком блядь основании, что за рабская позиция?!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

с украденного акциз не платит

Ну так он же не всегда крадёт, а тогда, когда выражает несогласие с государственной политикой!

Летаете самолётами там, где я не просил?! Ну так хуй вам, а не налог с бутылки, сегодня ничего не получите!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

По закону ты должен отнести 13% с дохода, а кто там тебя наебал государство не особо волнует. Таковы законы РФ.

Государство это волнует, т.к. если ты придешь и скажешь, что это 13% с конвертной зп, то гос-во захочет получить свою часть "социальных налогов" с работодателя, которая не была уплачена. А просто так ты не можешь заплатить 13%, т.к. ты должен задекларировать доход и доказать, что вот эта часть денег, что платится по твоей честности добровольно, не выиграна тобой в какую нибудь лотерею, где налог уже не 13%, а 35% ))))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 932 сообщений

По закону ты должен отнести 13% с дохода, а кто там тебя наебал государство не особо волнует. Таковы законы РФ.

ты относишь?ну прийду я в налоговую .они спросчт с какого дохода деньги .я скажу получаю серую зарплату.они спросят где работаешь?им покуй кто меня наепывает но в данной ситуации уже он наепывает налоговую.тебе все пояснять или ты дурачком прикидываешься?

Государство это волнует, т.к. если ты придешь и скажешь, что это 13% с конвертной зп, то гос-во захочет получить свою часть "социальных налогов" с работодателя, которая не была уплачена. А просто так ты не можешь заплатить 13%, т.к. ты должен задекларировать доход и доказать, что вот эта часть денег, что платится по твоей честности добровольно, не выиграна тобой в какую нибудь лотерею, где налог уже не 13%, а 35% ))))

с планшета медленно пишу.опередил.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты слова подбирай, молодой человек.
Те которые про "жопу" и про "полизать". Или борзометр интернетный перешкалил?

Ты за своим языком вначале следи, "дядя"
Первым меня начал оскорблять ты, назвав пиздоболом, хотя я даже не с тобой разговаривал.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, всегда можно придумать чего-нибудь, чтобы эти деньги государству всучить.))))

По первой части...Чего-то не особенно охотятся налоговики на работодателей-неуплатчиков ЕСН. 

Потому в теории вроде бы государство это волнует, а по факту не особо. Боятся мелкий бизнес "кошмарить"))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

выиграна тобой в какую нибудь лотерею, где налог уже не 13%, а 35% ))))

Мордор((((((((((

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 932 сообщений

Ты за своим языком вначале следи, "дядя"
Первым меня начал оскорблять ты, назвав пиздоболом, хотя я даже не с тобой разговаривал.

я уже давно за ним заметил повадки гурки казачка.теперь он его заменяет.

Сообщение изменено: DimaSem (07 апреля 2016 - 08:38)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Во вас Сеньор растролил бутылками и налогами своими smehs-378.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ты относишь?ну прийду я в налоговую .они спросчт с какого дохода деньги .я скажу получаю серую зарплату.они спросят где работаешь?им покуй кто меня наепывает но в данной ситуации уже он наепывает налоговую.тебе все пояснять или ты дурачком прикидываешься?

У меня-то, кстати, белая з/п  :D

С точки зрения закона вы с работодателем оба неуплатчики налогов. 

Ты за своим языком вначале следи, "дядя" Первым меня начал оскорблять ты, назвав пиздоболом, хотя я даже не с тобой разговаривал.

Я к тебе лично со словом "пиздобол" не обращался. Понел, сынок?

я уже давно за ним заметил повадки гурки казачка.теперь он его заменяет.

Ух ты, какой наблюдательный)))

И по казачку, как видно скучаешь, раз везде мерещится.)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Понел, сынок?

С возрастом мудак не становится мудрецом.

Он становится старым мудаком.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вопрос был вполне конкретный, прав или не прав был Сеньор, когда сдал квартиру по цене выше, чем обычно, богатому иностранцу. Да, прав.
Остальное фантазии троллей на эту тему. 

Конечно прав. У нас же Мордор. И надо это показывать богатым иностранцам, даже на таком уровне, завышая для них цены.
Чтоб сцуко булки не расслабляли. Это все логично.
Не понятно никуя- почему Сенор первым кричит "Караул Мордор" Если сам же, даже перед иностранцами его устраивает. Ты тока это можешь мне пояснить логично? Почему Сенор в этом прав? Более вопросов то нет к нему. Раз уж ты за него отчаянно впрягаешься.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
IMG_20160316_093850.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если сам же, даже перед иностранцами его устраивает.

Ну тебе же объяснили!

Платит не иностранец, платит мордор!

А отбирать деньги у гоблинов - можно, потому что они гоблины и если не отберёт эльф-Сенор, то всё равно отберёт Саурон или какие-нибудь орки!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сеньор сдал хату, пострадал бюджет великой страны из-за удорожания футбольного стадиона!

Вот такая вот хуйня, а виноват Казаков  :under_table:

Вроде не пятница, а посонэ отжигают по-полной  :thumbup:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну, всегда можно придумать чего-нибудь, чтобы эти деньги государству всучить.))))

Это не по эльфийски

По первой части...Чего-то не особенно охотятся налоговики на работодателей-неуплатчиков ЕСН.

Это тебе так кажется, в Москве и области, да в СПб... сейчас очень активно в этом направлении налоговики работают... допросы работников, контроль операций с фирмами однодневками, контроль объема налоговых отчислений с банковских счетов (банки стучать должны), пачками деоа по выставлению штрафов и недоимок, закручивание гаек на всякие обнальные схемы.... это раньше было пох... сейчас кризис, тяжелые времена... денег все меньше (((((
а на мелкий бизнес гос-ву вообще плевать... он просто вымирает, как и средний... купи продай более менее держится, но не тот мелкий-средний что ориентирован на импорт ((((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Злых эльфов не бывает...

Кто сказал? Толкин? Огорчает((

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Конечно прав. У нас же Мордор. И надо это показывать богатым иностранцам, даже на таком уровне, завышая для них цены. Чтоб сцуко булки не расслабляли. Это все логично. Не понятно никуя- почему Сенор первым кричит "Караул Мордор" Если сам же, даже перед иностранцами его устраивает. Ты тока это можешь мне пояснить логично? Почему Сенор в этом прав? Более вопросов то нет к нему. Раз уж ты за него отчаянно впрягаешься.

В данном конкретном случае он прав. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 932 сообщений

сегодня сенора одобряешь-завтра спистишь бухло в магазе. Сегодня носит адидас а завтра родину продаст.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это тебе так кажется, в Москве и области, да в СПб... сейчас очень активно в этом направлении налоговики работают... допросы работников, контроль операций с фирмами однодневками, контроль объема налоговых отчислений с банковских счетов (банки стучать должны), пачками деоа по выставлению штрафов и недоимок, закручивание гаек на всякие обнальные схемы.... это раньше было пох... сейчас кризис, тяжелые времена... денег все меньше ((((( а на мелкий бизнес гос-ву вообще плевать... он просто вымирает, как и средний... купи продай более менее держится, но не тот мелкий-средний что ориентирован на импорт ((((

Возможно я уже отстал от жизни

сегодня сенора одобряешь-завтра спистишь бухло в магазе. Сегодня носит адидас а завтра родину продаст. Нравится Наверх Ответить Цитировать

Не платя налоги, ты обворовываешь Родину  :funny3:

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 932 сообщений

Возможно я уже отстал от жизни

Не платя налоги, ты обворовываешь Родину  :funny3:

какая жизнь такие и налоги.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

какая жизнь такие и налоги.

О чём и речь...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мордор((((((((((

В эльфляндии налоги выше ))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не платя налоги, ты обворовываешь Родину

а виноват Казаков

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 932 сообщений

О чём и речь...

так у нашего алкоголика жизнь роскошная.не работает хаты от бабулек достались.бухает да на турничках зависает.да с всякими предателями по лесам бегает из оружия постреливает.он к этой фразе отношения не имеет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

так у нашего алкоголика жизнь роскошная.не работает хаты от бабулек достались.бухает да на турничках зависает.да с всякими предателями по лесам бегает из оружия постреливает.он к этой фразе отношения не имеет.

Завидуешь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я к тебе лично со словом "пиздобол" не обращался. Понел, сынок?

Это уже сковородничество. Вроде бы и назвал пиздоболом, потому что смысл фразы - таких же пиздаболов как Димик, и вроде бы "лично не обращался".
Ну тогда буду говорить "некие личности, любящие полизать задницу Сенора, как Олег К"

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 932 сообщений

Завидуешь?

нет,я турники не особо люблю.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это уже сковородничество. Вроде бы и назвал пиздоболом, потому что смысл фразы - таких же пиздаболов как Димик, и вроде бы "лично не обращался". Ну тогда буду говорить "некие личности, любящие полизать задницу Сенора, как Олег К"

Теперь попрошу доказательсто, что я кому-то там чего-то лижу. Или пиздун.

Теперь уже конкретно ДИМИК_ПИЗДУН 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А в чем неправ?

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)