и на следующий день уже буду уволен така как они возьмут его за жопу.
Что значит "буду уволен", на каком блядь основании, что за рабская позиция?!
По закону ты должен отнести 13% с дохода, а кто там тебя наебал государство не особо волнует. Таковы законы РФ.
ты относишь?ну прийду я в налоговую .они спросчт с какого дохода деньги .я скажу получаю серую зарплату.они спросят где работаешь?им покуй кто меня наепывает но в данной ситуации уже он наепывает налоговую.тебе все пояснять или ты дурачком прикидываешься?По закону ты должен отнести 13% с дохода, а кто там тебя наебал государство не особо волнует. Таковы законы РФ.
с планшета медленно пишу.опередил.Государство это волнует, т.к. если ты придешь и скажешь, что это 13% с конвертной зп, то гос-во захочет получить свою часть "социальных налогов" с работодателя, которая не была уплачена. А просто так ты не можешь заплатить 13%, т.к. ты должен задекларировать доход и доказать, что вот эта часть денег, что платится по твоей честности добровольно, не выиграна тобой в какую нибудь лотерею, где налог уже не 13%, а 35% ))))
Государство это волнует, т.к. если ты придешь и скажешь, что это 13% с конвертной зп, то гос-во захочет получить свою часть "социальных налогов" с работодателя, которая не была уплачена. А просто так ты не можешь заплатить 13%, т.к. ты должен задекларировать доход и доказать, что вот эта часть денег, что платится по твоей честности добровольно, не выиграна тобой в какую нибудь лотерею, где налог уже не 13%, а 35% ))))
Ну, всегда можно придумать чего-нибудь, чтобы эти деньги государству всучить.))))
По первой части...Чего-то не особенно охотятся налоговики на работодателей-неуплатчиков ЕСН.
Потому в теории вроде бы государство это волнует, а по факту не особо. Боятся мелкий бизнес "кошмарить"))))
я уже давно за ним заметил повадки гурки казачка.теперь он его заменяет.Ты за своим языком вначале следи, "дядя"
Первым меня начал оскорблять ты, назвав пиздоболом, хотя я даже не с тобой разговаривал.
Сообщение изменено: DimaSem (07 апреля 2016 - 08:38)
ты относишь?ну прийду я в налоговую .они спросчт с какого дохода деньги .я скажу получаю серую зарплату.они спросят где работаешь?им покуй кто меня наепывает но в данной ситуации уже он наепывает налоговую.тебе все пояснять или ты дурачком прикидываешься?
У меня-то, кстати, белая з/п ![]()
С точки зрения закона вы с работодателем оба неуплатчики налогов.
Ты за своим языком вначале следи, "дядя" Первым меня начал оскорблять ты, назвав пиздоболом, хотя я даже не с тобой разговаривал.
Я к тебе лично со словом "пиздобол" не обращался. Понел, сынок?
я уже давно за ним заметил повадки гурки казачка.теперь он его заменяет.
Ух ты, какой наблюдательный)))
И по казачку, как видно скучаешь, раз везде мерещится.)))
Конечно прав. У нас же Мордор. И надо это показывать богатым иностранцам, даже на таком уровне, завышая для них цены.Вопрос был вполне конкретный, прав или не прав был Сеньор, когда сдал квартиру по цене выше, чем обычно, богатому иностранцу. Да, прав.
Остальное фантазии троллей на эту тему.
_Emraer_
Если сам же, даже перед иностранцами его устраивает.
Ну тебе же объяснили!
Платит не иностранец, платит мордор!
А отбирать деньги у гоблинов - можно, потому что они гоблины и если не отберёт эльф-Сенор, то всё равно отберёт Саурон или какие-нибудь орки!
Это не по эльфийскиНу, всегда можно придумать чего-нибудь, чтобы эти деньги государству всучить.))))
Это тебе так кажется, в Москве и области, да в СПб... сейчас очень активно в этом направлении налоговики работают... допросы работников, контроль операций с фирмами однодневками, контроль объема налоговых отчислений с банковских счетов (банки стучать должны), пачками деоа по выставлению штрафов и недоимок, закручивание гаек на всякие обнальные схемы.... это раньше было пох... сейчас кризис, тяжелые времена... денег все меньше (((((По первой части...Чего-то не особенно охотятся налоговики на работодателей-неуплатчиков ЕСН.
Конечно прав. У нас же Мордор. И надо это показывать богатым иностранцам, даже на таком уровне, завышая для них цены. Чтоб сцуко булки не расслабляли. Это все логично. Не понятно никуя- почему Сенор первым кричит "Караул Мордор" Если сам же, даже перед иностранцами его устраивает. Ты тока это можешь мне пояснить логично? Почему Сенор в этом прав? Более вопросов то нет к нему. Раз уж ты за него отчаянно впрягаешься.
В данном конкретном случае он прав.
Это тебе так кажется, в Москве и области, да в СПб... сейчас очень активно в этом направлении налоговики работают... допросы работников, контроль операций с фирмами однодневками, контроль объема налоговых отчислений с банковских счетов (банки стучать должны), пачками деоа по выставлению штрафов и недоимок, закручивание гаек на всякие обнальные схемы.... это раньше было пох... сейчас кризис, тяжелые времена... денег все меньше ((((( а на мелкий бизнес гос-ву вообще плевать... он просто вымирает, как и средний... купи продай более менее держится, но не тот мелкий-средний что ориентирован на импорт ((((
Возможно я уже отстал от жизни
сегодня сенора одобряешь-завтра спистишь бухло в магазе. Сегодня носит адидас а завтра родину продаст. Нравится Наверх Ответить Цитировать
Не платя налоги, ты обворовываешь Родину ![]()
Это уже сковородничество. Вроде бы и назвал пиздоболом, потому что смысл фразы - таких же пиздаболов как Димик, и вроде бы "лично не обращался".Я к тебе лично со словом "пиздобол" не обращался. Понел, сынок?
Это уже сковородничество. Вроде бы и назвал пиздоболом, потому что смысл фразы - таких же пиздаболов как Димик, и вроде бы "лично не обращался". Ну тогда буду говорить "некие личности, любящие полизать задницу Сенора, как Олег К"
Теперь попрошу доказательсто, что я кому-то там чего-то лижу. Или пиздун.
Теперь уже конкретно ДИМИК_ПИЗДУН
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых