Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Я бы тоже отнёс

Зря. Хозяину не отдадут наверника.
Поставить в известность работников.
Хозяин будет спрашивать-оставит N телефона - пересечетесь на треньки.
Все!

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

В стране,где 60% зп в конвертах очень любят попиздеть о "патриотизме",

Кто любит?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

как те, кто эти конверты выдаёт, так и те, кто их получает. Лицемерие чистой воды

Это эльфизм... смотри шире

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Зря. Хозяину не отдадут наверника.
Поставить в известность работников.
Хозяин будет спрашивать-оставит N телефона - пересечетесь на треньки.
Все!

В сходной ситуации хозяин приехал с операми. Человеку потом пришлось долго доказывать, что он не вор с помощью купюр различного достоинства.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кто любит?

Да все кому не лень.

Эксперды блять диванные)))

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Да все кому не лень.
Эксперды блять диванные)))

Просто это

эльфизм

другая сторона медали.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но при уровне налогового бремени Швейцарии (при условии, что у него хватит денег на "входной лориеновский билет", за сам факт гордо носить клеймо почти эльфа на видном месте), Сенору врядли удастся целыми днями мизантропствовать, равно как и так часто и много пить алкоголя... все это просто станет не по карману Сенору... ((((( боль и ужосНах... лориена((((

Уровень этого бремени там возложен в основном на богатых, а в Мордоре - на таких, как Сеньор. Надеюсь, мне не надо объяснять, почему 13% с доходов Сеньора и 8% с доходов Потанина - это совершенно разные вещи, и Сеньор платит относительно своих повседневных расходов на жизнь (Да-да, по Уилксу!) несравнимо больше Потанина?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 934 сообщений

как те, кто эти конверты выдаёт, так и те, кто их получает. Лицемерие чистой воды

многие бы рады работать за белую зарплату но работодателям это невыгодно.работник платит 13% а работодатель 40% с его белой зарплаты(работника).поэтому все получают в конвертах.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я спросил чем она в жизни занимается. Легитимный вопрос.

Глупая и скучная баба.

Не переживай. Найдёшь получше.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Будешь буксовать

ну ето не про меня уш точно! Я всегда учтив и сдержан.

вообще забанит:

разьве только понедарауменью
как всегда t1822.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

многие бы рады работать за белую зарплату но работодателям это невыгодно.работник платит 13% а работодатель 40% с его белой зарплаты(работника).поэтому все получают в конвертах.

Я не спорю, что для работника выбора нет.

Однако ты не будешь упрекать такого человека, что он не донёс до налоговой эти 13% от конверта?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Олег К

А почему бы отнес? по мотивации Сенора- статус и т.д.?

МНе они по статусу, как баз ,например, сгодились на самокате кататься в них)

Кстати, я ни разу в жизни не получал серой зарплаты. Как так?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Всё верно. Но и остального уплаченного тоже с лихвой.
И неизвестно, кто больше "оптимизирует" на на душу населения, сеньоры вот такие или мегакорпорации нефтегазовые )))
На Руси мелкие хозяйчики исконно не платили налогов. Это плохо, но это реал...
Ты же вот не упрекнёшь бабушку с морковкой, что незаконно предпринимательством занимается и налогов не платит?

Ну, под прикрытием бабушки можно значит и Сенору делать незаконные вещи.
А под прикрытием Сенора- Честеру.
А под прикрытием Честера- Какому нить губеру.
А дальше и самому Саурону)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

В сходной ситуации хозяин приехал с операми. Человеку потом пришлось долго доказывать, что он не вор с помощью купюр различного достоинства.

Поставить в известность. Написал веть.
Там камеры везде. можно и на камеру показать часы и кого ставиш в известность.
Можно и самому записать... Для надежности.

А так отдал
и так могут сделать как хочеш по твоему выходит
Камера покажет взял с лавки и пошол из раздевалки. Вышел и все следующая сломалась.
Все..
Тю-тю... Хрен докажет чт отдал раьотникам!

Лучше тогда уш вообще не приближаться к ним.
Увидил... Вышел позвал кого ниб. Пусть сами чо хотят с ними то и делают...

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 934 сообщений

Я не спорю, что для работника выбора нет.
Однако ты не будешь упрекать такого человека, что он не донёс до налоговой эти 13% от конверта?

с меня шеф снимает 13% и еще 3 раза постольку, что бы не платить за меня.так что я отдаю тоже что и с полной зарплаты а он ворует у государства ложа эти налоги себе в карман и у меня так как с полной зарплаты белой отчисления у меня были бы в 5 раз больше.а заявишь на него уволят.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
По шкале Сенора, то в общем то любой может стать эльфом, для этого нужно:
- мизантропить (это чисто и исконно русская черта, наша ментальность);
- иметь высшее образование;
- иметь возможность иногда иметь систему и гордится этим, в частности не платить налоги, или из под носа состоявшегося эльфа пиздить его собственность, обвиняя систему ну и т.д;
- точить зуб на Саурона, критикуя его и хваля правителей эльфляндий, не сильно вникая в суть, но называя фантазии истинной и реалом, которые естественно доказательств не требуют;
- уметь скользить, как нибудь, если предложить что то реальное предпринять для исправления своих мизантропских недовольств по отношению к саурону и мордору в целом;
- мечтать покинуть эту юдоль скррби, боли и ужаса, но ничего не делать для этого, или просто обсквиртится, по сути ... и не раз...;
- любить кошек...

Список можно продолжать, но походу ленивых и вечно недовольных пиздаболов эльфов в мордоре больше, чем он может вместить... и если бы не резиновость мегаполисов мордора, и главной цитадели зла... не выжили бы... получили эльфоколапсинг

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К А почему бы отнес? по мотивации Сенора- статус и т.д.? МНе они по статусу, как баз ,например, сгодились на самокате кататься в них)

Отнёс бы и всё

Кстати, я ни разу в жизни не получал серой зарплаты. Как так?

Повезло наверно

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Уровень этого бремени там возложен в основном на богатых, а в Мордоре - на таких, как Сеньор. Надеюсь, мне не надо объяснять, почему 13% с доходов Сеньора и 8% с доходов Потанина - это совершенно разные вещи, и Сеньор платит относительно своих повседневных расходов на жизнь (Да-да, по Уилксу!) несравнимо больше Потанина?

А кто мешает Сенору зарегистрировать ИП, купить сраный патент или выбрать УСН под 6%, и не грустить о несправедливости Потанина, применяя сходные эльфийские схемы по оптимизации налогового бремени, что и все эти эльфы потанины?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

с меня шеф снимает 13% и еще 3 раза постольку, что бы не платить за меня.так что я отдаю тоже что и с полной зарплаты а он ворует у государства ложа эти налоги себе в карман и у меня так как с полной зарплаты белой отчисления у меня были бы в 5 раз больше.а заявишь на него уволят. Нравится Наверх Ответить Цитировать

Ну, это жизнь такая несправедливая... Кстати, с белой части з/п он скорее всего действительно платит твои 13%.

Но и ты по идее должен заплатить с "чёрной" части. Ведь эти 13%- НДФЛ- НАЛОГ НА ДОХОДЫ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ. Доход получил? Отдай 13% "кесаревых"!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

- иметь возможность иногда иметь систему и гордится этим, в частности не платить налоги

Не платить налоги в системе, в которой нет возможности проследить за судьбой уплаченных налогов, нет обратной связи власти с народом, установлена несправедливая регрессивная шкала налогообложения, переносящая львиную долю налоговой тяжести на плечи бедных, в системе, постоянно обманывающей своих граждан и относящейся к ним, как к пушечному мясу; да, в такой системе платить налоги по доброй воле - неразумно...

не сильно вникая в суть, но называя фантазии истинной и реалом, которые естественно доказательств не требуют;

Ну глубина моего проникновения в Суть обсуждаемых явлений навряд ли меньше, чем у большинства посетителей Бара, и уж точно не короче палки сервелата.

- уметь скользить, как нибудь, если предложить что то реальное предпринять для исправления своих мизантропских недовольств по отношению к саурону и мордору в целом;

Что изменится от моих предложений? Илюхин вон допредлагался. Как и Немцов...

Список можно продолжать, но походу ленивых и вечно недовольных пиздаболов эльфов 

Ну вот, а так культурно беседовали... Я думал тут Бар высокой культуры... 

А кто мешает Сенору зарегистрировать ИП, купить сраный патент или выбрать УСН под 6%, и не грустить о несправедливости Потанина, применяя сходные эльфийские схемы по оптимизации налогового бремени, что и все эти эльфы потанины?

А что изменится по сути? Так Сеньор утаивает 13%, а эдак - будет утаивать всего 7%, но зато с Высочайшего Сауронова Соизволения... Мне его разрешения на это не нужно. Я сам себе хозяин. А он - наёмный менеджер. Плохой менеджер. Вороватый и с тираническими наклонностями...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так и ты не платишь. Тебе просто з/п с минусом этой суммы выдали, да и всё...)))
Вот идёшь ты, Димка, по улице и нашёл 1000 рублей.Побежишь 13% платить?))) 
Если скажешь, что побежишь-пиздун, а если реально побежишь- дурак)))

Ты меня не позорь, мал ещё.  :wink2:
Как человеку, делающему фотожабы на людей в интернете, у тебя вообще нет никаких моральных прав попрекать в чём-то меня или Саню.
Сам по уши в говне 
О чём и речь. Но Димик против этого факта не возбухает почему-то )))

Ну и у Сенора тогда нет права ругать Мордор, т.к. у самого рыльце в пушку. Я собсно тут против этого и выступаю, а ты чото взялся ему жопу лизать, применяя против меня те же принципы которые можно применить против Сенора.

Против какого факта я тут должен возбухать? Что начальство- охуевшее? Вот так с ничего я должен взять и начать возбухать? Разговор то не о корпорациях. Там своих Сеноров- хоть жопой жуй, разве я это отрицаю? Мораль зачитать- каждый из них рад, а попробуй в их дела сунь нос- скандал. Сеноры- один в один.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 934 сообщений

Ну, это жизнь такая несправедливая... Кстати, с белой части з/п он скорее всего действительно платит твои 13%.
Но и ты по идее должен заплатить с "чёрной" части. Ведь эти 13%- НДФЛ- НАЛОГ НА ДОХОДЫ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ. Доход получил? Отдай 13% "кесаревых"!

да учесть что он снимает с меня в 5 раз больше чем я обязан отдать по официальной зарплате.я по твоему должен прийти в налоговую и отдать им деньги объяснив ситуацию.и на следующий день уже буду уволен така как они возьмут его за жопу.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Ну вот, а так культурно беседовали... Я думал тут Бар высокой культуры...
..

Зачеркнутое это алегорический метаморфизм, не означающий знак равно с ником Сенор. Но вполне характеризующий многих жителей необъятного мордора, которых Олег назвал ласково "диванными экспертами".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

акцизы и НДС -это безусловный налог, не платить который Сенор при всем своем желании не может

Да запросто может, если захочет!

Выращивать виноград, делать из него вино и водить саурону хуем по губам!

Но он - сознательный гражданин и покупает магазинное вино, с которого платит налоги!

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 934 сообщений

Да запросто может, если захочет!
Выращивать виноград, делать из него вино и водить саурону хуем по губам!
Но он - сознательный гражданин и покупает магазинное вино, с которого платит налоги!

с украденного акциз не платит

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...

А что изменится по сути? Так Сеньор утаивает 13%, а эдак - будет утаивать всего 7%, но зато с Высочайшего Сауронова Соизволения...

Предполагаю, что потанины также эльфят и сильно грустят, что удается лишь довольствоваться 8% от вершины того айсберга, что они вынуждены показать по негласному укору саурона

Мне его разрешения на это не нужно. Я сам себе хозяин. А он - наёмный менеджер. Плохой менеджер. Вороватый и с тираническими наклонностями...

как и любой правитель, будь он эльф или саурон ))) нимба святости там нет ни у кого ... увы и ах... а у нас и еще осложняется все пассивностью местных эльфов, а разглагольствовать, как известно не мешки перемещать...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну и у Сенора тогда нет права ругать Мордор, т.к. у самого рыльце в пушку. Я собсно тут против этого и выступаю, а ты чото взялся ему жопу лизать, применяя против меня те же принципы которые можно применить против Сенора.

Ты слова подбирай, молодой человек.

Те которые про "жопу" и про "полизать". Или борзометр интернетный перешкалил?

Я могу соглашаться или не соглашаться с тем, с чем и с кем считаю нужным и у всяких пиздоболов тут разрешения не спрашиваю.

Против какого факта я тут должен возбухать? Что начальство- охуевшее? Вот так с ничего я должен взять и начать возбухать? Разговор то не о корпорациях. Там своих Сеноров- хоть жопой жуй, разве я это отрицаю? Мораль зачитать- каждый из них рад, а попробуй в их дела сунь нос- скандал. Сеноры- один в один.

Вопрос был вполне конкретный, прав или не прав был Сеньор, когда сдал квартиру по цене выше, чем обычно, богатому иностранцу. Да, прав.

Остальное фантазии троллей на эту тему. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хороший, кстати, тест. Пусть каждый представит себе, что он нашёл на улице пачку 5000-х купюр. Допустим, 200 купюр там - 1 000 000 рублей. Так и побежал весь Стилфактор 130 000 рублей отдавать государству, ага, блеать... Я, кстати, реально однажды 1000 рублей нашёл - ещё году в 2008, наверное... Купил себе серебряную монетку на память тогда - Жорик серебряный тогда рупий 800 стоил, кажется...

Я б не платил. Но от меня и нытья "гоблины Мордор итд" тут не слышно. Я бы не платил, осознавая, что творю плохие вещи, что может изза меня уволили бы врача, денег не хватило на финансирование.
Потому что я плохой эльф, злой))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я б не платил. Но от меня и нытья "гоблины Мордор итд" тут не слышно. Я бы не платил, осознавая, что творю плохие вещи, что может изза меня уволили бы врача, денег не хватило на финансирование.
Потому что я плохой эльф, злой))

Злых эльфов не бывает...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да учесть что он снимает с меня в 5 раз больше чем я обязан отдать по официальной зарплате.я по твоему должен прийти в налоговую и отдать им деньги объяснив ситуацию.и на следующий день уже буду уволен така как они возьмут его за жопу.

По закону ты должен отнести 13% с дохода, а кто там тебя наебал государство не особо волнует. Таковы законы РФ.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых