Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мальчик-то здесь ты, несёшь детский лепет какой-то, абсолютно не понимая ни законов экономики, ни законов государства, в котором живёшь.
Вот такие потом инженерА  выбиваются в руководители и творят мордор тупостью и дилетанщиной своей.(((( Реально огорчаешь блядь(((
п.с. Даю последний шанс. Включи извилину и подумай, какие налоги не платит Сеньор?
Акцизы, НДС? Налог на собственность не платит?  :crazy:

Сенор получает прибыль и не платит с нее 13% подоходного. Причем тут акцизы НДС и налоги на собственность, как он этим компенсирует? Типа акция чтоли- купи 20 бутылок вина и модешт не платить налог?
Хватит уже пердеть в лужу и лизать Сенору задницу, ты же взрослый человек и инженер, не позорься.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хватит уже пердеть в лужу и лизать Сенору задницу, ты же взрослый человек и инженер, не позорься.

Хватит уже призывов лизнуть Саурону задницу! Вы же взрослый гоблин! Почитайте о классовой природе налогов, наконец! Что это вообще такое в капиталистической формации. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

с бабла, полученного за сдачу в аренду квартиры это или подоходный в 13% или 6% как ИП или плата за патент опять же как ИП

Всё верно. Но и остального уплаченного тоже с лихвой.

И неизвестно, кто больше "оптимизирует" на на душу населения, сеньоры вот такие или мегакорпорации нефтегазовые )))

На Руси мелкие хозяйчики исконно не платили налогов. Это плохо, но это реал...

Ты же вот не упрекнёшь бабушку с морковкой, что незаконно предпринимательством занимается и налогов не платит? 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

И неизвестно, кто больше "оптимизирует" на на душу населения, сеньоры вот такие или мегакорпорации нефтегазовые )))

конечно корпорации

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

акцизы и НДС -это безусловный налог, не платить который Сенор при всем своем желании не может- только если ничего не покупать.

То бишь, он его не платит добровольно как налогоплательщик- с него удерживают помимо его воли.

Это с той же оперы, что и клептомания))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В современной экономике так устроено всё. Реально производят продукт единицы. Остальные перераспределяют, оптимизируют и оказывают другоие сопутствующие услуги.
Это постиндустриальное общество, детка  :wink2:
Кстати, газ твои газовики производят только жопой))) А тот, что "добывают", тоже берут взаймы у будущих поколений.

Ваще, чтобы ты знал, у нас например не газ добывается а ГЖС. 20%сероводорода. Далее идет переработка в бензин, серу и очищенный газ(метан).
Все, это конечная продукция, можно заправлять машины, например.
Смысл твоего поста мне не понятен. Все что мы делаем что производит человек-делается пока не ищ воздуха а из ресурсов земли

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

акцизы и НДС -это безусловный налог, не платить который Сенор при всем своем желании не может- только если ничего не покупать.

То бишь, он его не платит добровольно как налогоплательщик- с него удерживают помимо его воли.

Это с той же оперы, что и клептомания))

Это как-то отменяет то, что я их плачу? Я не вижу доблести в добровольной уплате налогов. Просто потому, что слишком хорошо понимаю их природу.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сенор получает прибыль и не платит с нее 13% подоходного. Причем тут акцизы НДС и налоги на собственность, как он этим компенсирует? Типа акция чтоли- купи 20 бутылок вина и модешт не платить налог?

Так и ты не платишь. Тебе просто з/п с минусом этой суммы выдали, да и всё...)))

Вот идёшь ты, Димка, по улице и нашёл 1000 рублей.Побежишь 13% платить?))) 

Если скажешь, что побежишь-пиздун, а если реально побежишь- дурак)))

Хватит уже пердеть в лужу и лизать Сенору задницу, ты же взрослый человек и инженер, не позорься. Нравится Наверх Ответить Цитировать

Ты меня не позорь, мал ещё.  :wink2:

Как человеку, делающему фотожабы на людей в интернете, у тебя вообще нет никаких моральных прав попрекать в чём-то меня или Саню.

Сам по уши в говне 

конечно корпорации

О чём и речь. Но Димик против этого факта не возбухает почему-то )))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Ровно так же отменяет, как клептомания оправдывает кражу- яж написал.

Ты их не платишь, с тебя их удерживают- нет твоих активных действий по оплате налогов.

А добровольная уплата налогов это не доблесть, а обязанность всеж таки.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так и ты не платишь. Тебе просто з/п с минусом этой суммы выдали, да и всё...)))

Вот идёшь ты, Димка, по улице и нашёл 1000 рублей.Побежишь 13% платить?))) 

Если скажешь, что побежишь-пиздун, а если реально побежишь- дурак)))

Хороший, кстати, тест. Пусть каждый представит себе, что он нашёл на улице пачку 5000-х купюр. Допустим, 200 купюр там - 1 000 000 рублей. Так и побежал весь Стилфактор 130 000 рублей отдавать государству, ага, блеать... Я, кстати, реально однажды 1000 рублей нашёл - ещё году в 2008, наверное... Купил себе серебряную монетку на память тогда - Жорик серебряный тогда рупий 800 стоил, кажется...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ваще, чтобы ты знал, у нас например не газ добывается а ГЖС. 20%сероводорода. Далее идет переработка в бензин, серу и очищенный газ(метан). Все, это конечная продукция, можно заправлять машины, например. Смысл твоего поста мне не понятен. Все что мы делаем что производит человек-делается пока не ищ воздуха а из ресурсов земли

Напрямись ещё раз и подумай получше.

Современное общество устроено немножко сложнее, чем "иксплататоры"-"иксплатируемые"

Хороший, кстати, тест. Пусть каждый представит себе, что он нашёл на улице пачку 5000-х купюр. Допустим, 200 купюр там - 1 000 000 рублей. Так и побежал весь Стилфактор 130 000 рублей отдавать государству, ага, блеать... Я, кстати, реально однажды 1000 рублей нашёл - ещё году в 2008, наверное... Купил себе серебряную монетку на память тогда - Жорик серебряный тогда рупий 800 стоил, кажется...

Легко быть честным, когда у тебя никуя нет и никто не предлагает)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Пусть каждый представит себе, что он нашёл на улице пачку 5000-х купюр. Допустим, 200 купюр там - 1 000 000 рублей. Так и побежал весь Стилфактор 130 000 рублей отдавать государству, ага, блеать...

с найденного разве надо отдавать

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Я нашел в раздевалке спортзала часы Таг Хоер и отнес их на ресепшн

Кстати ,вполне себе эквивалент пачки купюр по стоимости.

Разруха в головах.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

с найденного разве надо отдавать

Вот и я об этом! Тоже не буду с найденного отдавать.

Разруха в головах.

Вы можете даже открыть счёт на имя Абрамовича или Сечина, и пересылать туда ежемесячно часть зарплаты, я не против совершенно. Меня зачем призываете это делать?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Ну вообще-то у меня ровно наоборот- олигархи платят зарплату) причем целиком)

Получается, что часть моих денег все равно совершает круговорот и опять ко мне возвращается, по этой логике.

И я весь в белом.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И я весь в белом.

"А я такой весь в белом, а я такой Сеньор"(с), хе-хе.

Сообщение изменено: Senor (07 апреля 2016 - 07:17)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Разруха в головах.

Не, ну вы чё, хотите, чтобы эльфы найденные ценности себе не оставляли, или хотя бы налоги с них платили? Не дох*я ли вы хотите?)

Тогда это были бы не эльфы.

Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (07 апреля 2016 - 07:19)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не, ну вы чё, хотите, чтобы эльфы найденные ценности себе не оставляли, или хотя бы налоги с них платили? Не дох*я ли вы хотите?)

Тогда это были бы не эльфы.

Часы я бы тоже, скорее всего, вернул. У них же номер есть и всё такое. Носить такие мне не по статусу, а попытка продать могла бы уголовным делом кончиться... Я в детстве вообще был бескорыстный - велосипед подарил прохожему! Новенький! Подарок родителей. Это потом меня жизнь среди гоблинов ожесточила, и я стал корыстолюбивым мизантропом...

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Поставил тиндер на москву. Просто пипец, телок немрянно. И почти все сразу меня лайкают. 

В израиле с точностью до наоборот. Ты 500 лайков, а тебе в ответ хуй. 

Единственное что, в разговоре многие москвички сразу быдлят шопиздец. ша кину скрины

Ты к нам собрался что ли? Когда?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Потому чт камеры в раздевалке на потолке t140012.gif

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Я правильно понимаю, что страна в которой 60% зарплат выдается в конвертах, на частичку приближает каждого пособника в налоговом наебалове (раьотника), к эльфам? И гоблины продающие недвижимость, которая в собственности менее 5 лет, и вписывающие номинальную стоимость в договоре к/п... тоже по сути гоблоэльфы? Ну и т.д.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Часы я бы тоже, скорее всего, вернул. У них же номер есть и всё такое. Носить такие мне не по статусу, а попытка продать могла бы уголовным делом кончиться...

Да, чтобы быть эльфом, нужно ещё разделять - что из найденного можно возвращать, а что нет. Пачку денег - нет, дорогие часы - да (ведь можно попасться).
Ох, нелёгкое это дело - эльфом быть!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Фу бля. Какой вонючий зассаный бар...

Переезжаю к Осуму в стейк-хаус...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я правильно понимаю, что страна в которой 60% зарплат выдается в конвертах, на частичку приближает каждого пособника в налоговом наебалове (раьотника), к эльфам? 

Не приближает. Равно как и честная уплата всех налогов в такой стране и при такой шкале налогообложения Сеньором. Т.е., если Сеньор поедет в Зимбабве (прости Г-ди!), и начнёт честно там платить налоги - Зимбабве Швейцарией не станет. А вот если Сеньор приедет в Швейцарию - у него просто не получится не платить налоги. Потому что там совершенно иной уровень гражданского и правового контроля...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я нашел в раздевалке спортзала часы Таг Хоер и отнес их на ресепшн Кстати ,вполне себе эквивалент пачки купюр по стоимости. Разруха в головах.

Я бы тоже отнёс

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ох, нелёгкое это дело - эльфом быть в Мордоре жить!

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Фу бля. Какой вонючий зассаный бар...

Переезжаю к Осуму в стейк-хаус...

мои посты с неистовым усердием там удалять кто то повадился

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

мои посты с неистовым усердием там удалять кто то повадился

Там Админ крышует. Будешь буксовать вообще забанит. :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я правильно понимаю, что страна в которой 60% зарплат выдается в конвертах, на частичку приближает каждого пособника в налоговом наебалове (раьотника), к эльфам? И гоблины продающие недвижимость, которая в собственности менее 5 лет, и вписывающие номинальную стоимость в договоре к/п... тоже по сути гоблоэльфы? Ну и т.д.

В стране,где 60% зп в конвертах очень любят попиздеть о "патриотизме", 

как те, кто эти конверты выдаёт, так и те, кто их получает. Лицемерие чистой воды

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не приближает. Равно как и честная уплата всех налогов в такой стране и при такой шкале налогообложения Сеньором. Т.е., если Сеньор поедет в Зимбабве (прости Г-ди!), и начнёт честно там платить налоги - Зимбабве Швейцарией не станет. А вот если Сеньор приедет в Швейцарию - у него просто не получится не платить налоги. Потому что там совершенно иной уровень гражданского и правового контроля...

Но при уровне налогового бремени Швейцарии (при условии, что у него хватит денег на "входной лориеновский билет", за сам факт гордо носить клеймо почти эльфа на видном месте), Сенору врядли удастся целыми днями мизантропствовать, равно как и так часто и много пить алкоголя... все это просто станет не по карману Сенору... ((((( боль и ужосНах... лориена((((

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых