Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какую смету, ты чего?
Цена контракта возникла задолго до того, как Сеньор сдал квартиру.
Не удивлюсь,если в смету заложена была цена в 3 раза больше и хитрожопые турки сейчас потирают руки)))

Да погоди, ща денег не хватит - еще одну смету составят дополнительно, туда и Сенорову долю впишут

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да погоди, ща денег не хватит - еще одну смету составят дополнительно, туда и Сенорову долю впишут

Ох ты, выкрутился)))

Читай, просвещайся 

http://www.consultan...doc_LAW_144624/

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Все родину продаете?

а где моя доля?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Все родину продаете? а где моя доля?

квартиру сначала сдай туркам!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,ты давай ещё бабушке на базаре предъяви, что этому турку морковку на базаре продала на 20 коппек дороже)))

Да хули ты доебался то как маленький?
какая разница, главное- все это ложится в итоге на плечи гоблинов, если ты ничо не производишь и завышаешь цену на свои активы- значит гдето, у какогото честного человека убудет. Ну не у Саурона же убудет? И не у турецких хитровыебанных чуваков. Они свое возьмут.Через кучку посредников, возьмут у итак бедного человека.
А с виду конечно каждая отдельная сделка будет "по согласию сторон" все шито крыто.

Сообщение изменено: Dimik (07 апреля 2016 - 06:02)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сегодня турку хату сдал,

а завтра Родину продал  :crazy:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Турки любят колбасу!

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Сегодня турку хату сдал,
а завтра Родину продал  :crazy:

Концлагеря в Сибири - наш лозунг `смотри, кому сдаешь хату, паdла!!`

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да какая разница, главное- все это ложится в итоге на плечи гоблинов, если ты ничо не производишь и завышаешь цену на свои активы- значит гдето, у какогото честного человека убудет. Ну не у Саурона же убудет? И не у турецких хитровыебанных чуваков. Они свое возьмут.Через кучку посредников, возьмут у итак бедного человека.

Какая-то флудерастия с твоей стороны пошла)))

На постройку таких объектов проводится конкурс. Выигрывает то юрлицо, которое предложило лучшие условия, в т.ч. и по цене. 

Как они дам дальше будет организоваться и где жить, никого не ибёт. Сумма контракта установлена. В неё обязан уложиться генподрядчик.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну ты как Сеньор сам запел
хуйню полную ((( огорчаешь блядь ((( иди гири поднимай ((((

И в чем хуйня? в том что не можно всем быть одинакового достатка? Всегда же так было. У 10% людей 90% денег, у остальнвх 90% людей- 10% денег

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

И в чем хуйня? в том что не можно всем быть одинакового достатка? Всегда же так было. У 10% людей 90% денег, у остальнвх 90% людей- 10% денег

Зачем 90% деньги? Пропьют, проиграют, проебут. 3-П реальность....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Всегда же так было. У 10% людей 90% денег, у остальнвх 90% людей- 10% денег

в лориэнах по другому

у нас, в развивающихся странах, бедных странах и в США - да, именно так

Сумма контракта установлена. В неё обязан уложиться генподрядчик.

и больше чем на 10% увеличить ее нельзя

да и на 10 геморно увеличивать

, Саня, смотри, есть куда расти! Пузырь Егеря не канает!

6 апреля сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Новогиреево был задержан подозреваемый в краже коробок с замороженными курами со склада на территории плодоовощной базы на Кусковской улице. Преступником оказался 36-летний уроженец одной из республик Закавказья.

Напомним, 25 марта в Отделение полиции по району Новогиреево обратился директор фирмы, который занимается поставкой продуктов питания. Он рассказал, что с его склада пропали коробки с замороженными курами общим весом 13 тонн.

В ходе расследования полицейским удалось выяснить, что накануне вечером товар привез на склад водитель фуры. После того, как он перегрузил коробки, к нему обратился неизвестный, который представился директором склада. Злоумышленник забрал документы на продукцию, перегрузил коробки с замороженными курами в другую фуру и уехал в неизвестном направлении.

Злоумышленник рассказал, что перепродал коробки с курами мелким перекупщикам.

Сумма ущерба составила 1,5 миллиона рублей.

На злоумышленника завели уголовное дело.
Подробнее: http://vm.ru/news/20...kve-316896.html

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

и больше чем на 10% увеличить ее нельзя да и на 10 геморно увеличивать

Только под увеличение объёмов работ и материалов, но по уже согласованной в контракте стоимости за единицу и/или работы,материалов.

Если уж ещё более подробно...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну если Дмитрий так за доходы государства переживает. Меня вот судьба этой банды из кооператива "Озеро" как-то не волнует вовсе. Они и без меня решат - кого им кинуть, как, какие новые налоги ввести и т.д. 
.

Да не переживаю я ни за что, мне пофиг, мне логика интересна. Тут как с Рихадом- всем ведь пофиг, накачается ли он. Но доебался уже каждый.

Так вот, следуя твоей логике- можно ваще творить все что угодно. Все равно все умрут, кого-то убьют другие ктото сам, все равно всех ограбят по 10 раз итд итп. Главное- ятобы поблизости была акула- и тогда можно рядом разбоничать и творить мелкие шалости, " все равно акула всех сожрет".

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ну не так все

не без этого, конечно

но я выигрывал и выигрываю сотни конкурсов безо всяких договоренностей

мелкие, конечно

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так вот, следуя твоей логике- можно ваще творить все что угодно. Все равно все умрут, кого-то убьют другие ктото сам, все равно всех ограбят по 10 раз итд итп. Главное- ятобы поблизости была акула- и тогда можно рядом разбоничать и творить мелкие шалости, " все равно акула всех сожрет". Нравится Наверх Ответить Цитировать

А какие шалости творит Сеньор? Спиздил бутылку бухла пятилетку назад? )))

Ты лучше расскажи, сколько гоблины с твой бригады всякой хуйни с роботэ спиздизили)))

Небось, так же как ты сейчас, любят попиздеть в курилке о судьбах Родины)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

а для чего такие паузы большие между ?

Чтобы мышцы успевали восстановиться. Начал бы быстрее - не сделал бы те же 60 раз за 10 минут.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какая-то флудерастия с твоей стороны пошла)))
На постройку таких объектов проводится конкурс. Выигрывает то юрлицо, которое предложило лучшие условия, в т.ч. и по цене. 
Как они дам дальше будет организоваться и где жить, никого не ибёт. Сумма контракта установлена. В неё обязан уложиться генподрядчик.

Ну блеать. Если несколько человек играют в игру, например, в карты. Из них половина играет честно а половина- мухлюет. Кто пострадает? Возможно на первом этапе поатрадает другой мухлевщик(турки, государство, не важно) но т.к. они и дальше будут мухлевать- они в итоге отыграют свои потери у тех кто играет по правилам.
Кого Сенор наказывает, спиздив Егермейстера? Честного охранника (если он честный) а не наебщика-владельца сети (как он тут рассказывает)
А если охранник тоже не честный- он свое скомпенсирует, переложив каким то образом вину на продавца итд, короче неважны эти нюансы, важна суть.
Всегда ведь так, всегда Сенор в итоге через клубок хитросплетений, лишает денег тех, у кого их и так немного.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну блеать. Если несколько человек играют в игру, например, в карты. Из них половина играет честно а половина- мухлюет. Кто пострадает? Возможно на первом этапе поатрадает другой мухлевщик(турки, государство, не важно) но т.к. они и дальше будут мухлевать- они в итоге отыграют свои потери у тех кто играет по правилам. Кого Сенор наказывает, спиздив Егермейстера? Честного охранника (если он честный) а не наебщика-владельца сети (как он тут рассказывает) А если охранник тоже не честный- он свое скомпенсирует, переложив каким то образом вину на продавца итд, короче неважны эти нюансы, важна суть. Всегда ведь так, всегда Сенор в итоге через клубок хитросплетений, лишает денег тех, у кого их и так немного.

Списали на бой эту бутылку, да и всё))) 

А вот охуевшие газовики и нефтяники, это да.... серьёзный урон экономике страны.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Есть предложение: давайте дадим Сеньору добро на кражи Егермайстера ) а он в ответку нам в качестве благодарности - видосы флажка под 0.5 Белой Березки ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

но я выигрывал и выигрываю сотни конкурсов безо всяких договоренностей мелкие, конечно

угу ... мелкие то да .. хотя вопрос опять же что есть мелкие ... но как то не охота в баре сегодня серьезничать ... и так погода мерзкая )))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

и так погода мерзкая )))

сходи в магазин....укради обезжиренный творог, карпачо из грудки и бутылку Егеря

настроение улучшится. Саня не даст соврать!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты лучше расскажи, сколько гоблины с твой бригады всякой хуйни с роботэ спиздизили)))

Олег, ты железнодорожный заканчивал?
Ваще, смени трусы, мальчик, срамота какаято.
Я не хочу пиздеть о судьбах Родины, я хочу доказать Сенору, что любая его махинация - это кража у бедных и нищих, а не у Саурона.
Сенор не платит налоги, к примеру...с его дохода- выходит кругленькая сумма, думаю, чтото вроде - спиздить лям рублей раз в 8 лет.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Сенор не платит налоги, к примеру...с его дохода- выходит кругленькая сумма, думаю, чтото вроде - спиздить лям рублей раз в 8 лет.

ну так-то ничего страшного... для гоблина

но для эльфа - да, нет оправданий!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вот охуевшие газовики и нефтяники, это да.... серьёзный урон экономике страны.

Газовики и нефтяники- это те кто добывает. Те кто продает и занимается дальнейим движением потоков денежных и у кого эти деньги оседают- это менеджеры, продаваны итд.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, ты железнодорожный заканчивал? Ваще, смени трусы, мальчик, срамота какаято. Я не хочу пиздеть о судьбах Родины, я хочу доказать Сенору, что любая его махинация - это кража у бедных и нищих, а не у Саурона. Сенор не платит налоги, к примеру...с его дохода- выходит кругленькая сумма, думаю, чтото вроде - спиздить лям рублей раз в 8 лет.

Мальчик-то здесь ты, несёшь детский лепет какой-то, абсолютно не понимая ни законов экономики, ни законов государства, в котором живёшь.

Вот такие потом инженерА  выбиваются в руководители и творят мордор тупостью и дилетанщиной своей.(((( Реально огорчаешь блядь(((

п.с. Даю последний шанс. Включи извилину и подумай, какие налоги не платит Сеньор?

Акцизы, НДС? Налог на собственность не платит?  :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

какие налоги не платит Сеньор?

с бабла, полученного за сдачу в аренду квартиры

это или подоходный в 13%

или 6% как ИП

или плата за патент опять же как ИП

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А что, можно только о чем то одном? О налогах запрещено?
Да, если о цена - то тоже завышена под молчаливую оплату Мордором в предверии ЧМ ты сам это писал, ты сам все понимаешь. Просто своими действиями ты чууууть увеличил смету которую выставят Мордору. Подворовываешь у государства, иными словами. Государство в ответ на это будет еще сильнее подворовывать у народа (когда бюджет поприжмет).
В итоге ты то найдешь как извернуться, там налогами, тут- завышением, там воровством свое возьмешь, а честный человек, честный эльф волею судеб закинутый в Мордор- станет более финансово нищим или обанкротится его бизнесс, когда в ответ на воровство миллионов Сеноров-введут новый налог.

Ну вот я не был сторонником Оленьпеады, также я не в восторге от российского присутствия в Сирии, например. Это колоссальные траты бюджетных денег. Меня никто не спрашивает - хочу ли я этого. Ни на референдуме, никак. А между тем один вылет боевого самолёта в Сирии стоит как средняя квартира, наверное... Но вы мне предлагаете пытаться экономить какие-то копейки этому государству, которое даже не то, что украдёт их (это отдельный разговор), а просто будет тратить на излишние с моей точки зрения вещи, вроде империалистических войн или папуасских понтов перед вождями других таких же папуасов? Это если даже принять вашу версию - о растраченных государственных деньгах в ситуации с несчастным турком. Вы видели отделанные мрамором здания пенсионных фондов? А припаркованные возле них автомобили, купленные на госзакупках? Вы мне и той старушке, торгующей морковкой, из поста Честера, предлагаете своими грошами оплачивать эти туземные понты нашего государства?

Ну а что, не так чтоли?) Чтобы богатые оставались богатыми- нужно чтобы бедные оставались бедными) Ечли все станут жить в достатке то кто будет работать? И в чем будет понт- всем быть как все. Для того кризисы и нужны- перетряхнуть, убрать средний класс, снова разделить на рабов и хозяев.
Это может и не так но уж больно хорошо ложится на реалии

А выбор невелик - либо ты эксплуатируешь, либо тебя. Возможны ещё общества, приблизившиеся вплотную к идеалу всеобщего благоденствия, вроде Норвегии или Швейцарии, - с сильной социалкой и реальной защитой прав граждан, но мы, к сожалению, не там находимся, потому исходим из Реала в своих рассуждениях и действиях.

Не ты придумал но ты поддерживаешь. Выражая свое "фи" наемному труду и вообще понятию "идти на работу". Т.е. и словом и делом поддерживаешь.

Я веду образ жизни легальный для данной экономической формации. Если для кого-то нет необходимости работать по найму - это не может служить поводом для обвинений. Это легально в нашей системе. Вот в СССР за это была статья в УК. А сейчас это полностью легальный способ жизни, и слава Саурону хоть за это!

у Сенора сложные отношения с собаками

Я объясняю себе это перманентным запахом кошек от моих штанов...

Чёрддд. Тогда, эээ... вороны?

Я видел смерть сотен ворон в ростовском ботаническом саду. Этим тоже не пронять уже...

Да не переживаю я ни за что, мне пофиг, мне логика интересна.

Логика чего? Нравственной оценки сделки по сдаче конуры в аренду по цене выше чем у конкурентов? Так это нормальная практика на рынке. Вот Эмраер выставил муфлона за 37 000 евро - и ждёт своего покупателя. Если не дождётся - у него будет убыток, как и у меня. Это всё на наш с ним страх и риск. Никто не заставляет никого покупать золотого муфлона за такие деньги или снимать квартиру за мою цену. Это добровольная сделка. Всё честно. Никто и сумочки от Луи Виттон не заставляет покупать в 100 раз дороже, чем абсолютно такие же, но сделанные в Китае... Но кто-то покупает...

Меня особенно забавляют все эти упрёки в тунеядстве и паразитировании от гоблинов в разгар рабочего дня, хе-хе-хе.

Сообщение изменено: Senor (07 апреля 2016 - 06:50)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Газовики и нефтяники- это те кто добывает. Те кто продает и занимается дальнейим движением потоков денежных и у кого эти деньги оседают- это менеджеры, продаваны итд.

В современной экономике так устроено всё. Реально производят продукт единицы. Остальные перераспределяют, оптимизируют и оказывают другоие сопутствующие услуги.

Это постиндустриальное общество, детка  :wink2:

Кстати, газ твои газовики производят только жопой))) А тот, что "добывают", тоже берут взаймы у будущих поколений.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Меня особенно забавляют все эти упрёки в тунеядстве и паразитировании от гоблинов в разгар рабочего дня, хе-хе-хе.

а вот это правильно!

мне-то можно, я эльф! а вот почему гоблины тут труца целыми днями - не ясно )

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Google (1)