Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вместо того, чтоб прилично себя вести 

Вам ли упрекать меня в этом? Вы перечитайте свои последние посты, обращённые ко мне. О приличиях заговорили, хе-хе.

Скажи, а вот пинать по больному это в стиле эльфов или гоблинов. За себя скажу, что не буду до такого опускаться. 

Я не думал пинать по больному, а просто пошутил. Как и вы - на мой счёт. Почему-то свои шутки вы не считаете неприличными, а в моих вам постоянно что-то кажется - то гестаповцы какие-то мерещатся, то ещё что-то. За колено я вам приношу извинения - если оно действительно доставляет вам такую проблему, что даже шутки на эту тему для вас болезненны. Не желал обидеть неосторожным словом. Ирония в данном случае неуместна. В этом был неправ.

Вопрос был не о том смотришь ли, а о том выстраиваешь ли в соотвествии с другими свою линию поведения. 

Если ты личность, то не должен. А если гоблин из стада, то пожалуйста. 

Тут просто форум. Вы пытаетесь меня троллить - я вам отвечаю примерно в таком же стиле. Вы всерьёз пытаетесь уловить в моём форумном трёпе какие-то краеугольные жизненные принципы? Расслабьтесь - это просто трёп на несущественные для меня темы (в данном случае на тему злосчастного Егеря).

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что-то сраные шлюхи сегодня разбушевались)))

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Зачем вы честную сделку называете паразитированием? Я людям крышу над головой даю по цене, в 2 раза дешевле банковского еботечного платежа, и в 3 раза дешевле гостиничного номера.
Коллега! Я тоже не работаю!
Я тоже могу научить вас делать флажок или выход силой, если захотите. Обращайтесь!
Вы стероиды употребляете. Неизвестно, что вреднее.

Значит ст стоит и не надо ля-ля-ля-ля.... Была бы возможность в два раза дороже сдали бы.
только людям лучше платить епотеку выкупая потихонечку кв а не вам. Другим гостиницу с оьслугой
Вреднее не для вас а для общества-прекрасно все поняли веть чт там имел ввиду.

Впрочем простите-с вами все!
не интересны мне писимисто-занудливыее, мрачно-нахмуреные, вечно-деприсивнические люди.

Не обижайся,
просто ты таков-я инов.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

У нас до сих пор целая куча приборов и устройств 88го года (и разумеется труб, агрегатов итд, которые срок службы уже отходили лет 8 назад) и все никак не выделят денег их заменить.

у тебя ж гири есть! ебни ими по этим приборам - и тут уж точно выделят деньги на новые!

если спросят, почему так поступил - отвечай что ты эльф и с гоблинами общаться не намерен!

Что-то сраные шлюхи сегодня разбушевались)))

преднакапливали несколько дней

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опять всё в одну кучу. И завышенная цена, и неуплата налогов, и воровство... Вы определитесь - вас что конкретно возмущает? А то прыжки какие-то с темы на тему. Мы же вроде о цене аренды говорили, а не о налогах? 

А что, можно только о чем то одном? О налогах запрещено?
Да, если о цена - то тоже завышена под молчаливую оплату Мордором в предверии ЧМ ты сам это писал, ты сам все понимаешь. Просто своими действиями ты чууууть увеличил смету которую выставят Мордору. Подворовываешь у государства, иными словами. Государство в ответ на это будет еще сильнее подворовывать у народа (когда бюджет поприжмет).
В итоге ты то найдешь как извернуться, там налогами, тут- завышением, там воровством свое возьмешь, а честный человек, честный эльф волею судеб закинутый в Мордор- станет более финансово нищим или обанкротится его бизнесс, когда в ответ на воровство миллионов Сеноров-введут новый налог.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

вот аватарка у тебя норм только трусы сними (с) будь более дерзок в разговоре и потдай эротизму! 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А что, можно только о чем то одном? О налогах запрещено? Да, если о цена - то тоже завышена под молчаливую оплату Мордором в предверии ЧМ ты сам это писал, ты сам все понимаешь. Просто своими действиями ты чууууть увеличил смету которую выставят Мордору. Подворовываешь у государства, иными словами. Государство в ответ на это будет еще сильнее подворовывать у народа (когда бюджет поприжмет). В итоге ты то найдешь как извернуться, там налогами, тут- завышением, там воровством свое возьмешь, а честный человек, честный эльф волею судеб закинутый в Мордор- станет более финансово нищим или обанкротится его бизнесс, когда в ответ на воровство миллионов Сеноров-введут новый налог.

Какую смету, ты чего?

Цена контракта возникла задолго до того, как Сеньор сдал квартиру.

Не удивлюсь,если в смету заложена была цена в 3 раза больше и хитрожопые турки сейчас потирают руки)))

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Вы стероиды употребляете.

И с чего вы взяли???????????????
чт я владею инфами про лекарства не чего ещо не значит между прочим!!!!!!!!!!!!!!
изза того чт подписи былой нет-тож не чего веть не значит!!!!!!!!!!!!!!!!!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

только людям лучше платить епотеку выкупая потихонечку кв а не вам. 

Это кому как. Есть несчастные, которые еботеку в валюте взяли. Сейчас с плакатами стоят у мэрий и у банков... Я к тому вообще, что предоставление за небольшие деньги базовой, фундаментальной услуги, услуги самой важной в нашем суровом климате, - крыши над головой, и есть моё занятие, которое вы презрительно назвали паразитированием. Воля ваша, как это называть. Это исторически уважаемый и достойный род деятельности вообще-то. Шаляпин в Париже доходный дом купил со своих гонораров - и никому в голову его за это упрекать не пришло. А тут - Швондер и Ко и "разруха в головах"(с)...

Вреднее не для вас а для общества-прекрасно все поняли веть чт там имел ввиду.

Не уверен, что покупка запрещённых сильнодействующих средств в обход закона несёт меньшую общественную опасность, чем умеренное употребление алкоголя в исполнении того, кто не теряет при этом человеческого лица. Впрочем, я отвечал вам на вашу реплику про ваш ЗОЖ...

Впрочем простите-с вами все!
не интересны мне писимисто-занудливыее, мрачно-нахмуреные, вечно-деприсивнические люди.

Не обижайся,
просто ты таков-я инов.

Как будет угодно. Вы сами ко мне обратились. Я всего лишь вам ответил.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Подворовываешь у государства, иными словами.

ну ты загнул, Дима ))))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Dimik,

ты давай ещё бабушке на базаре предъяви, что этому турку морковку на базаре продала на 20 коппек дороже)))

ну ты загнул, Дима ))))))

таких пиздоболов у нас полветки политической)))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Это Сеньор ущерб взыскивает за сбитый самолёт. Щас кстати, в госзакупках декларации требуют, что участник торгов не аффилирован с турецкими фирмами и среди бенефициаров турок нет. Так что, может ещё и обломается Сеньор с турком.

Сообщение изменено: razlomov (07 апреля 2016 - 05:07)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это Сеньор ущерб за сбитый самолёт взыскивает за сбитый самолёт. Щас кстати, в госзакупках декларации требуют, что участник торгов не аффилирован с турецкими фирмами и среди бенефициаров турок нет. Так что, может ещё и обломается Сеньор с турком.

А если госконтракт уже подписан и по нему ведутся работы?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А что, можно только о чем то одном? О налогах запрещено?

Ну тогда вечером продолжим, а то я утомился уже по клаве стучать, а за окном погода хорошая. Пойду пройдусь.

Какую смету, ты чего?

Цена контракта возникла задолго до того, как Сеньор сдал квартиру.

Не удивлюсь,если в смету заложена была цена в 3 раза больше и хитрожопые турки сейчас потирают руки)))

Можно предложить Дмитрию ещё отказаться от зарплаты, как это сделал Ли Якокка, кажется, и Арнольд Шварценеггер. Ну если Дмитрий так за доходы государства переживает. Меня вот судьба этой банды из кооператива "Озеро" как-то не волнует вовсе. Они и без меня решат - кого им кинуть, как, какие новые налоги ввести и т.д. 

И с чего вы взяли???????????????
чт я владею инфами про лекарства не чего ещо не значит между прочим!!!!!!!!!!!!!!
изза того чт подписи былой нет-тож не чего веть не значит!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не волнуйтесь вы так. Ну значит не принимаете. На аватарке выглядите так, словно принимаете. Значит, я комплимент вам сделал, приняв вас за читерка.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Жалко. Но я пока не могу отказаться от мяса. Слаб духом...

Этим вы меня не зацепите - во-первых. Я просто привык к ужасам Мордора уже, адаптировался. А в-вторых, нельзя вам так зависеть от чужого мнения - даже если это мнение полуэльфа. Надобно своё иметь.

Всмысле "зависеть от мнения?"
Акция протеста это зависимость от мнения?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А если госконтракт уже подписан и по нему ведутся работы?

Не знаю. Если сильно попросят, то можно, наверное и победителя конкурса вып...дить с объекта при желании.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Да не волнуйтесь вы так.

Хорошо. просто так можно любого изпорочить запросто!

тоже могу написать вам: ой да вы какосину фоном пускаете
поетому так выглядите
Ой ну так показалось

А потом уш написать обалгоному вовсю:
"Да не волнуйтесь вы так"

;)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димон, ну прям уж какой-то сплоченный социальный страт квартиросдатчиков описал ))

Ну а что, не так чтоли?) Чтобы богатые оставались богатыми- нужно чтобы бедные оставались бедными) Ечли все станут жить в достатке то кто будет работать? И в чем будет понт- всем быть как все. Для того кризисы и нужны- перетряхнуть, убрать средний класс, снова разделить на рабов и хозяев.
Это может и не так но уж больно хорошо ложится на реалии

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
^^^ Зла прям нет хватает (

Сообщение изменено: fitnesuperman (07 апреля 2016 - 05:24)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ну а что, не так чтоли?) Чтобы богатые оставались богатыми- нужно чтобы бедные оставались бедными) Ечли все станут жить в достатке то кто будет работать? И в чем будет понт- всем быть как все. Для того кризисы и нужны- перетряхнуть, убрать средний класс, снова разделить на рабов и хозяев. Это может и не так но уж больно хорошо ложится на реалии

ну ты как Сеньор сам запел

хуйню полную ((( огорчаешь блядь ((( иди гири поднимай ((((

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Опять какие-то полито*лядские споры.((

Я бы мог просто отрубить курице башку ( и сварить их нее суп) -но этим Сенора не проймешь. А отношение к курицам и к кошакам у меня одинаковое- как к бездуховной живности, которую можно использовать в своих интересах.

А если сварить суп из кошака?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А если сварить суп из кошака?

хуйня получится

кошаки жрут всё подряд

что б суп с кошака был хорош надо брать откормленного на шебе эльфийского кота! 7932606.png

но не все это одобрят! 7931582.png

и за этим может последовать 7935678.png

Сообщение изменено: Dj Riga (07 апреля 2016 - 05:37)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Жаль что в гирях нет сорев просто по жиму. Обязательно надо изьебываться и адово читовать

Раньше был жим одной гири. А если бы ввели жим двух гирь, все равно выигрывали бы те, у кого есть стойка.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Нда, тогда из собаки?
Азиаты любят.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

и за этим может последовать 7935678.png

только если ты гоблин ... если эльф или хотябы гоблоэльф, то Xtcmr5Z.png

Раньше был жим одной гири. А если бы ввели жим двух гирь, все равно выигрывали бы те, у кого есть стойка.

а для чего такие паузы большие между ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да Мордор примерно так и живёт. Нефтегазовая рента - от прошлых поколений. Это не я придумал такое устройство...

Не ты придумал но ты поддерживаешь. Выражая свое "фи" наемному труду и вообще понятию "идти на работу". Т.е. и словом и делом поддерживаешь.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нда, тогда из собаки?

у Сенора сложные отношения с собаками ... они видимо больше к гоблинским корням ... потому что стараются при первой возможности оскорбить своим присутствием и агрессией благородного гоблоэльфа из земли ростовской ((((((((((((((( огорчают
т.е. Димик может не получить ожидаемые точечный психоэмоциональный эффект ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

pnaQcTShB3A.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip