Вместо того, чтоб прилично себя вести
Вам ли упрекать меня в этом? Вы перечитайте свои последние посты, обращённые ко мне. О приличиях заговорили, хе-хе.
Скажи, а вот пинать по больному это в стиле эльфов или гоблинов. За себя скажу, что не буду до такого опускаться.
Я не думал пинать по больному, а просто пошутил. Как и вы - на мой счёт. Почему-то свои шутки вы не считаете неприличными, а в моих вам постоянно что-то кажется - то гестаповцы какие-то мерещатся, то ещё что-то. За колено я вам приношу извинения - если оно действительно доставляет вам такую проблему, что даже шутки на эту тему для вас болезненны. Не желал обидеть неосторожным словом. Ирония в данном случае неуместна. В этом был неправ.
Вопрос был не о том смотришь ли, а о том выстраиваешь ли в соотвествии с другими свою линию поведения.
Если ты личность, то не должен. А если гоблин из стада, то пожалуйста.
Тут просто форум. Вы пытаетесь меня троллить - я вам отвечаю примерно в таком же стиле. Вы всерьёз пытаетесь уловить в моём форумном трёпе какие-то краеугольные жизненные принципы? Расслабьтесь - это просто трёп на несущественные для меня темы (в данном случае на тему злосчастного Егеря).
Вход

Тема закрыта

Наверх