и толстая
и заставляла вступать с собой в блуд
Милиция со 100%-й вероятностью идентифицировала как руку Пуффи и в целях безопасности пострадавшего засекретила ход расследования.И куда смотрит милиция. Бедный Пуф чудом послал как то в милицию прикованную руку (фото), но ничего с тех пор не изменилось.
Скольких превратили в сутулых псин и довели до цугундера с помощью женских моментов? Вопрос вполне конкретный
Кто такие сутулые псины? Это спины тех когда кто-то польстил себе и навесил лишних 5 кг блинов для тяги?
До цугундера довести могу запросто, предварительно основательно преднакопив
коллеги, кто в курсе про чифирь из самок богомола? Про состав друг спрашивает. Что-то типа заварка из рук которыми потрогал только что где мокро, не зашкварно такой чифирь пацанам предложить? Кароч, нужна помощь
Осцидаэксперда.
Это бад такой. Из сушеных самок богомола.Состав стопроцентно натуральный. Повышает крепость мышечных ядер, тестостерон и склонность к лирическим произведениям
Повышает крепость мышечных ядер, тестостерон и склонность к лирическим произведениям
Валерочка оказывается романтический альфач с крепкими ядрами и избытком тестостерона. Ну так и Мастер прилагает титанические усилия над усовершенствованием себя, преднакапливает нешуточно. Всё серьёзно, имхо.
Сообщение изменено: Stas R (15 января 2023 - 12:30)
Это которые питаются блинами в обмен на кредиты и ипотеку)
Которые моими блинами угощаются, те кредитов не берут. Умных люблю грешным делом. И вообще блины у меня такие вкусные, что дают сразу плюс к силовым показателям. Но есть и побочные прибавки.Пупозащипные.
Которые моими блинами угощаются, те кредитов не берут. Умных люблю грешным делом. И вообще блины у меня такие вкусные, что дают сразу плюс к силовым показателям. Но есть и побочные прибавки.Пупозащипные.
Конечно... какой смысл брать кредиты)) Наесться таких вкусных блинов, выпить настойку богомола и фсё)) С другой стороны, ради чего ещё жить)
Гриппер вещь классная для хвата конечно. мой раньше тоже скользил, но я целофаний сняла и все наладилось
А фотки блинов когда будут?))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых