Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Вы бы не посмеялись, жизнь бы себе на 15 минут не продлили. Разве плохо?

Боже какое самомнение
Тебя читать скорей в депрессию себя ввергать
Взатяжную... Алкогольную... Неоьратимую

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

сам то чо?
Кому счастье дареш или пользу обществу приносиш...

Разрешите задать вам такой же вопрос?

Суть любого капитализма в добавленной стоимости, и нехуй сопли жевать, товарищи)))

Именно. Но это же читать надо, а некогда - надо же успеть дымящихся кирпичей на Стилфаке отложить из-за чужой лишней конуры, хе-хе.

на прошлой неделе тут один господин заходил (эльф, естественно)

и корил гоблинов за то, что коверкают родной язык ))

Шутим же так. Сленг форумный. Я же не рекламный плакат с такими выражениями пишу.

Гордишься нацистскими подъебками?

У вас любой, кто вам не нравится в чём-либо, автоматически попадает в фашисты? Вы не пробовали разнообразить арсенал своих придирок вопросами в негритянском стиле: "Это потому, что я чёрный волосатый?"

этого мало

пиши повесть о преднакопе!

Да публика какая-то грубая последнее время - тухляком закидают всё равно, и во всех смертных грехах обвинят. Нет вдохновения. Муза улетела в окошко...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Я спросил чем она в жизни занимается. Легитимный вопрос. 

ты что творишь? 

я тебя на премию "ёбарь года" выдвигал.....

а ты "кем работаешь" ... это ж УГ!!  ты ж не милф снимать решил,а первосортных 10-ек 

вот аватарка у тебя норм только трусы смени (с) будь более дерзок в разговоре и потдай эротизму! 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Да публика какая-то грубая последнее время - тухляком закидают всё равно,

Саня, такова твоя участь! Ты же сам назвал себя дефлоратором форумов ) значит понимаешь, что сознательно троллишь и вызываешь негативные эмоции у публики ) и тебя это доставляет удовольствие ))

хотел бы спокойствия - писал бы что-нибудь о вине и диете )) о флажке и прыжках ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

за такое мнение 

без доказательств вам бы стоило самому себе в засунуть докторскую колбасу в анус. 

Ибо выставляет вас очень однобоко, то есть полностью пиздоболом. 

Ну у вас тоже мнение. Вы были "практически уверены" там в чём-то. Это и есть мнение. А насчёт колбасы - так её и вам прописать нелишне - за ваше постоянное скольжение в Рихад-стиле, хамство и грубость на форуме, троллинг, лицемерие и постоянную немотивированную агрессию.

Боже какое самомнение
Тебя читать скорей в депрессию себя ввергать
Взатяжную... Алкогольную... Неоьратимую

Вас читать тоже непросто - даже с технической точки зрения...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну желание своё вы уже озвучили, а что там на самом деле у вас на уме - откуда мне знать?

Сенор вот ты же кушаешь мясо, языки. А тебе не жалко животных? Переходи на вегетарианство.
Ты скажешь- убивать животных ради нужды- можно.
Ну так и у меня нужда. Мне нужно зацепить Сенора, провести акцию протеста, а кошаки- единственное на что он поведется. Я бы мог просто отрубить курице башку ( и сварить их нее суп) -но этим Сенора не проймешь. А отношение к курицам и к кошакам у меня одинаковое- как к бездуховной живности, которую можно использовать в своих интересах.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты же сам назвал себя дефлоратором форумов 

Это мистер Квакин меня так окрестил, кажется.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ну у вас тоже мнение. Вы были "практически уверены" там в чём-то. Это и есть мнение. А насчёт колбасы - так её и вам прописать нелишне - за ваше постоянное скольжение в Рихад-стиле, хамство и грубость на форуме, троллинг, лицемерие и постоянную немотивированную агрессию.

как-то ты неуважительно со своим братом Эльфом начал общаться ((( вы же, Эльфы, так можете перепиздить друг друга бейсбольными битами ((

и гоблинам плохой пример (((

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Зогбавная логика.

ZOG (англZionist Occupation Government, Сионистское оккупационное правительство, евр. рас. מֶמשֶלֶת הַכִּיבּוּש הצִיוֹנִית, ЖОП (Ж. О. П.) — рус. аббр. Жыдовское оккупационное правительство)

Тут нужны коментарии??? С такой слизью вы уже и по наждачке можете скользить. 

Сначала подъебнуть зогом

У вас любой, кто вам не нравится в чём-либо, автоматически попадает в фашисты? Вы не пробовали разнообразить арсенал своих придирок вопросами в негритянском стиле: "Это потому, что я чёрный волосатый?"

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Сначала подъебнуть зогом

да вряд ли Сеньор имел в виду это....просто он любит коверкать слова.... на нацика он вообще не похож, ну порядочный же человек (за исключением легкой клептомании или просто мелких краж ради фана)

Суть любого капитализма в добавленной стоимости, и нехуй сопли жевать, товарищи)))

суть капитализма - да

а смысл жизни каждого отдельного человека - нет....

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну у вас тоже мнение. Вы были "практически уверены" там в чём-то.

Так вы теперь выстраиваете линию своего поведения ориентируюясь на поступки других?

А не поэтому ли вы начали воровать - так как все воруют?

А не поэтому ли вы стали гоблином - так как все кругом гоблины. 

Да это же просто метод снять с себя отвественнотьи  кричать "я не причем, я не плохой, жизнь такая." А ведь на самом деле гоблин это именно вы, вы эту идеологию насаждаете, кормите и развиваете. 

А насчёт колбасы - так её и вам прописать нелишне - за ваше постоянное скольжение в Рихад-стиле, хамство и грубость на форуме, троллинг, лицемерие и постоянную немотивированную агрессию.  

Это мнение. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор вот ты же кушаешь мясо, языки. А тебе не жалко животных? Переходи на вегетарианство.
Ты скажешь- убивать животных ради нужды- можно.

Жалко. Но я пока не могу отказаться от мяса. Слаб духом...

Ну так и у меня нужда. Мне нужно зацепить Сенора, провести акцию протеста, а кошаки- единственное на что он поведется. Я бы мог просто отрубить курице башку ( и сварить их нее суп) -но этим Сенора не проймешь. А отношение к курицам и к кошакам у меня одинаковое- как к бездуховной живности, которую можно использовать в своих интересах.

Этим вы меня не зацепите - во-первых. Я просто привык к ужасам Мордора уже, адаптировался. А в-вторых, нельзя вам так зависеть от чужого мнения - даже если это мнение полуэльфа. Надобно своё иметь.

как-то ты неуважительно со своим братом Эльфом начал общаться ((( вы же, Эльфы, так можете перепиздить друг друга бейсбольными битами ((

и гоблинам плохой пример (((

Да ладно - я как раз очень вежливо отвечаю на эту истерику в прямом эфире.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Разрешите задать вам такой же вопрос?

Я в отличии от вас:
Не паразитирую на здачи квартир которые вы не купили - не здаю не когда (принципиально)
Я не скрысиваю налоги-не работаю
Я всегда парням подсказываю если обращаются потому чт из-за таких надменейших людей в зале им не ловко там находиться и бросают(((
Не пью-алкоголики опасность обществу. Если и не огресивынйй вы-можете с сигаретой уснуть и всех соседей пожечь!
Веду ЗОЖ! Личная жизнь давно устроена хорошо!
не кого не поучяю не чего не очерняю и все устраивает поетому.

Надеюсь достаточно
мужчина?

Сообщение изменено: fitnesuperman (07 апреля 2016 - 04:16)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

да вряд ли Сеньор имел в виду это....просто он любит коверкать слова.... на нацика он вообще не похож, ну порядочный же человек (за исключением легкой клептомании или просто мелких краж ради фана)

Так он коверкает все в одном и том же направелние: Пейсать, Зогбавно. А потом эмро уговаривает плодится, а эмро - нацист. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

что-то созидательное, Саша, обязательно надо делать
иначе как-то все бессмысленно - просто фабрика по производству говна

Нафига? Вложим бабкины деньги в акции и будем друг другу сдавать квартиры друг другу!
Ведь у всех по умолчанию есть бабкины деньги. Главное чтобы нищета тоже не смогла скопить, чтоб наши дети тоже могли существовать засчет капитала- для этого будем жестко поднимать цены на свои услуги при первых же ростках накоплений у нищеты.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Серёжечка,ссука,злопамятный,хуже Честера)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Ещо я качаюсь почти каждый день оплачивая абоники в 3 клуба
Польза? Конечно! С етих денег заплаты людям идут-они относят их в ашан- сумки потомству.

Пс. А мог бы 3раза в нед ходить и реже
со мной не чтобы не изменилось

Сообщение изменено: fitnesuperman (07 апреля 2016 - 04:22)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Нафига? Вложим бабкины деньги в акции и будем друг другу сдавать квартиры друг другу! Ведь у всех по умолчанию есть бабкины деньги. Главное чтобы нищета тоже не смогла скопить, чтоб наши дети тоже могли существовать засчет капитала- для этого будем жестко поднимать цены на свои услуги при первых же ростках накоплений у нищеты.

Димон, ну прям уж какой-то сплоченный социальный страт квартиросдатчиков описал ))

мне просто кажется, что чел обязательно должен что-то делать, иначе жизнь бессмысленна - и для него самого, и для общества

если есть бабло, то можно чем-то и бесплатно заниматься, но чтоб плоды труда были в какой-то форме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Отправлено из моего iPhone

это типа выебнулся? )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ZOG (англZionist Occupation Government, Сионистское оккупационное правительство, евр. рас. מֶמשֶלֶת הַכִּיבּוּש הצִיוֹנִית, ЖОП (Ж. О. П.) — рус. аббр. Жыдовское оккупационное правительство)

Тут нужны коментарии??? С такой слизью вы уже и по наждачке можете скользить. 

Сначала подъебнуть зогом

Скажите, а когда в вашем присутствии рассказывают анекдоты про евреев - вы так же реагируете? Вот вас словечко "пейсать", помнится, сильно раздражало... Вы не будьте таким чувствительным. И вам не будут всюду фашисты мерещиться. В этой ветке их точно нет. Даже Эмраер - ненастоящий фашист, имитатор просто...

Ну тут просто наш мохнатый мотематег проснулся в неважном расположении духа (может, колено прихватило, может, сорвался со стенки для скалолазанья - прямиком на палку колбасы), ну и решил до2,7баться на ровном месте. Бывает. Раньше тут никого именно это не задевало, а теперь - гляди-ка... В фашисты пытаются записать... На основании жаргонизмов с Лурка, хе-хе.

Так вы теперь выстраиваете линию своего поведения ориентируюясь на поступки других?

Почти все люди в той или иной степени смотрят друг на друга, оценивают друг друга. Это называется "Общество".

А не поэтому ли вы начали воровать - так как все воруют?

А не поэтому ли вы стали гоблином - так как все кругом гоблины. 

Да это же просто метод снять с себя отвественнотьи  кричать "я не причем, я не плохой, жизнь такая." А ведь на самом деле гоблин это именно вы, вы эту идеологию насаждаете, кормите и развиваете. 

Я не потяну услуги такого высокооплачиваемого личного психотерапевта. Вы же счёт мне пришлёте потом за беседу? А я сейчас неплатежеспособен, арендных грошей едва хватает на то, чтобы Егеря честно покупать, и держать в узде свои пороки...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Владик, я тебя вообще ни разу не обидел ) несколько раз либерастом назвал ) но это комплимент )

я очень добрый человек! добрее меня тут никого и нету фактически )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

это типа выебнулся? )))

не виноватый я,это приложение чудит))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Отправлено из моего iPhone подаренного Госдепом

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Владик, я тебя вообще ни разу не обидел ) несколько раз либерастом назвал ) но это комплимент )
я очень добрый человек! добрее меня тут никого и нету фактически )

Виталёк,,а кто сказал,что ты не добрый?? Ты очень добрый,но злопамятный..эмро подтвердит))

Не подаренный госдепом,а честно отработанный у него же)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

эмро подтвердит))

вот не надо! на Эмраера в последнее время все нападают! а я - защищаю его как могу!

ну подшутил несколько раз по дружески, так ему ж самому приятно, он человек с чувством юмора, фашист с улыбкой на ведре!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
И эта,Виталик,злопамятный это не есть же плохо,а даже очень правильно,наоборот)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Скажите, а когда в вашем присутствии рассказывают анекдоты про евреев - вы так же реагируете? Вот вас словечко "пейсать", помнится, сильно раздражало... Вы не будьте таким чувствительным. И вам не будут всюду фашисты мерещиться. В этой ветке их точно нет. Даже Эмраер - ненастоящий фашист, имитатор просто...

Охуенный ответ, выпускники железнодорожного техникума отдыхают  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вместо того, чтоб прилично себя вести - свалил все на том, что я слишком чувствителен, и что раньше не раздражало и тд и тп. 

Кароче как всегда получается, что для тебя пользоваться антисемитскими подъебками легитимно, а виноват я, что реагирую на них. 

Ну логично же! Для гоблина конечно, не для эльфа.

Ну тут просто наш мохнатый мотематег проснулся в неважном расположении духа (может, колено прихватило, может, сорвался со стенки для скалолазанья - прямиком на палку колбасы), ну и решил до2,7баться на ровном месте. Бывает. Раньше тут никого именно это не задевало, а теперь - гляди-ка... В фашисты пытаются записать... На основании жаргонизмов с Лурка, хе-хе.

Скажи, а вот пинать по больному это в стиле эльфов или гоблинов. За себя скажу, что не буду до такого опускаться. 

Почти все люди в той или иной степени смотрят друг на друга, оценивают друг друга. Это называется "Общество".

Вопрос был не о том смотришь ли, а о том выстраиваешь ли в соотвествии с другими свою линию поведения. 

Если ты личность, то не должен. А если гоблин из стада, то пожалуйста. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я в отличии от вас:
Не паразитирую на здачи квартир которые вы не купили - не здаю не когда (принципиально)

Зачем вы честную сделку называете паразитированием? Я людям крышу над головой даю по цене, в 2 раза дешевле банковского еботечного платежа, и в 3 раза дешевле гостиничного номера.

не работаю

Коллега! Я тоже не работаю!

Я всегда парням подсказываю если обращаются 

Я тоже могу научить вас делать флажок или выход силой, если захотите. Обращайтесь!

Не пью-алкоголики опасность обществу. Если и не огресивынйй вы-можете с сигаретой уснуть и всех соседей пожечь!
Веду ЗОЖ! Личная жизнь давно устроена хорошо!

Вы стероиды употребляете. Неизвестно, что вреднее...

Так он коверкает все в одном и том же направелние: Пейсать, Зогбавно. А потом эмро уговаривает плодится, а эмро - нацист. 

Эмраеру я пожелал по синей воде сделать наследника. Это нормальное мужское пожелание, я не вижу тут ничего криминального - объяснял ранее. Вы с Эмраером общаетесь - когда захотите в нормальном тоне, а когда - на повышенных тонах. Откуда такая реакция на общение других с ним? А нацист он плюшевый, ненастоящий. Он в образе просто, полагаю. Как и вы в образе - Великого Мастера Куколда. Надо отличать слова от дел. Эмраер никого пока не убил и не покалечил. Его шуточки про мыло, конечно, поганые, однако, повторюсь, сами вы с ним общаетесь по желанию. А от остальных ждёте проклятий в его адрес? Какое-то скольжение...

Нафига? Вложим бабкины деньги в акции и будем друг другу сдавать квартиры друг другу!
Ведь у всех по умолчанию есть бабкины деньги. Главное чтобы нищета тоже не смогла скопить, чтоб наши дети тоже могли существовать засчет капитала- для этого будем жестко поднимать цены на свои услуги при первых же ростках накоплений у нищеты.

Да Мордор примерно так и живёт. Нефтегазовая рента - от прошлых поколений. Это не я придумал такое устройство...

Ещо я качаюсь почти каждый день оплачивая абоники в 3 клуба
Польза? Конечно! С етих денег заплаты людям идут-они относят их в ашан- сумки потомству.

Ну а я алкоголь покупаю. Почти каждый день. Людям на винзаводах зарплату платят из этих денег. И налоги там тоже есть - акцизами называются.

Сообщение изменено: Senor (07 апреля 2016 - 04:37)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Один получил чистую ухоженную квартиру для проживания в командировке, другой- деньги.
Что тут не взаимовыгодно?
Ты вот на газе сидишь, а у него себестойка ноль целых хер десятых. Тоже иностранцев обираете, газовщики?)))

Газпром и прочая нефтянка тоже меня огорчает, как и Сенор) Но это хотябы производство. Сложное и наукоемкое. Короче ктото заморочился и пошел дальше чем "получил квартиру у бабули, сделал ремонт, сдал, живу" и он молодец.
Потом набежали на все готовенькое Сеноры в правление - и началось "капитализм".
У нас до сих пор целая куча приборов и устройств 88го года (и разумеется труб, агрегатов итд, которые срок службы уже отходили лет 8 назад) и все никак не выделят денег их заменить.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Ну а я алкоголь покупаю. Почти каждый день. Людям на винзаводах зарплату платят из этих денег. И налоги там тоже есть - акцизами называются."

Налицо созидательный труд. Это ж готовый бизнес-план, вся страна бухает, платит акцизы, потом сдаёт бутылки, на эти деньги клепаются калибры, ИГИЛ (запрещённая организация в России) изгоняется из Сирии. Вместо Катарского газа в Европе - хрен собачий. Профит. Повторить итерацию до захвата власти на всей планете.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых