Боже какое самомнениеВы бы не посмеялись, жизнь бы себе на 15 минут не продлили. Разве плохо?
Тебя читать скорей в депрессию себя ввергать
Взатяжную... Алкогольную... Неоьратимую
сам то чо?
Кому счастье дареш или пользу обществу приносиш...
Разрешите задать вам такой же вопрос?
Суть любого капитализма в добавленной стоимости, и нехуй сопли жевать, товарищи)))
Именно. Но это же читать надо, а некогда - надо же успеть дымящихся кирпичей на Стилфаке отложить из-за чужой лишней конуры, хе-хе.
на прошлой неделе тут один господин заходил (эльф, естественно)
и корил гоблинов за то, что коверкают родной язык ))
Шутим же так. Сленг форумный. Я же не рекламный плакат с такими выражениями пишу.
Гордишься нацистскими подъебками?
У вас любой, кто вам не нравится в чём-либо, автоматически попадает в фашисты? Вы не пробовали разнообразить арсенал своих придирок вопросами в негритянском стиле: "Это потому, что я чёрный волосатый?"
этого мало
пиши повесть о преднакопе!
Да публика какая-то грубая последнее время - тухляком закидают всё равно, и во всех смертных грехах обвинят. Нет вдохновения. Муза улетела в окошко...
Я спросил чем она в жизни занимается. Легитимный вопрос.
ты что творишь?
я тебя на премию "ёбарь года" выдвигал.....
а ты "кем работаешь" ... это ж УГ!! ты ж не милф снимать решил,а первосортных 10-ек
вот аватарка у тебя норм только трусы смени (с) будь более дерзок в разговоре и потдай эротизму!
Да публика какая-то грубая последнее время - тухляком закидают всё равно,
Саня, такова твоя участь! Ты же сам назвал себя дефлоратором форумов ) значит понимаешь, что сознательно троллишь и вызываешь негативные эмоции у публики ) и тебя это доставляет удовольствие ))
хотел бы спокойствия - писал бы что-нибудь о вине и диете )) о флажке и прыжках ))
за такое мнение
без доказательств вам бы стоило самому себе в засунуть докторскую колбасу в анус.
Ибо выставляет вас очень однобоко, то есть полностью пиздоболом.
Ну у вас тоже мнение. Вы были "практически уверены" там в чём-то. Это и есть мнение. А насчёт колбасы - так её и вам прописать нелишне - за ваше постоянное скольжение в Рихад-стиле, хамство и грубость на форуме, троллинг, лицемерие и постоянную немотивированную агрессию.
Боже какое самомнение
Тебя читать скорей в депрессию себя ввергать
Взатяжную... Алкогольную... Неоьратимую
Вас читать тоже непросто - даже с технической точки зрения...
Сенор вот ты же кушаешь мясо, языки. А тебе не жалко животных? Переходи на вегетарианство.Ну желание своё вы уже озвучили, а что там на самом деле у вас на уме - откуда мне знать?
Ну у вас тоже мнение. Вы были "практически уверены" там в чём-то. Это и есть мнение. А насчёт колбасы - так её и вам прописать нелишне - за ваше постоянное скольжение в Рихад-стиле, хамство и грубость на форуме, троллинг, лицемерие и постоянную немотивированную агрессию.
как-то ты неуважительно со своим братом Эльфом начал общаться ((( вы же, Эльфы, так можете перепиздить друг друга бейсбольными битами ((
и гоблинам плохой пример (((
Зогбавная логика.
ZOG (англ. Zionist Occupation Government, Сионистское оккупационное правительство, евр. рас. מֶמשֶלֶת הַכִּיבּוּש הצִיוֹנִית, ЖОП (Ж. О. П.) — рус. аббр. Жыдовское оккупационное правительство)
Тут нужны коментарии??? С такой слизью вы уже и по наждачке можете скользить.
Сначала подъебнуть зогом
У вас любой, кто вам не нравится в чём-либо, автоматически попадает в фашисты? Вы не пробовали разнообразить арсенал своих придирок вопросами в негритянском стиле: "Это потому, что я чёрный волосатый?"
да вряд ли Сеньор имел в виду это....просто он любит коверкать слова.... на нацика он вообще не похож, ну порядочный же человек (за исключением легкой клептомании или просто мелких краж ради фана)Сначала подъебнуть зогом
Суть любого капитализма в добавленной стоимости, и нехуй сопли жевать, товарищи)))
суть капитализма - да
а смысл жизни каждого отдельного человека - нет....
Ну у вас тоже мнение. Вы были "практически уверены" там в чём-то.
Так вы теперь выстраиваете линию своего поведения ориентируюясь на поступки других?
А не поэтому ли вы начали воровать - так как все воруют?
А не поэтому ли вы стали гоблином - так как все кругом гоблины.
Да это же просто метод снять с себя отвественнотьи кричать "я не причем, я не плохой, жизнь такая." А ведь на самом деле гоблин это именно вы, вы эту идеологию насаждаете, кормите и развиваете.
А насчёт колбасы - так её и вам прописать нелишне - за ваше постоянное скольжение в Рихад-стиле, хамство и грубость на форуме, троллинг, лицемерие и постоянную немотивированную агрессию.
Это мнение.
Сенор вот ты же кушаешь мясо, языки. А тебе не жалко животных? Переходи на вегетарианство.
Ты скажешь- убивать животных ради нужды- можно.
Жалко. Но я пока не могу отказаться от мяса. Слаб духом...
Ну так и у меня нужда. Мне нужно зацепить Сенора, провести акцию протеста, а кошаки- единственное на что он поведется. Я бы мог просто отрубить курице башку ( и сварить их нее суп) -но этим Сенора не проймешь. А отношение к курицам и к кошакам у меня одинаковое- как к бездуховной живности, которую можно использовать в своих интересах.
Этим вы меня не зацепите - во-первых. Я просто привык к ужасам Мордора уже, адаптировался. А в-вторых, нельзя вам так зависеть от чужого мнения - даже если это мнение полуэльфа. Надобно своё иметь.
как-то ты неуважительно со своим братом Эльфом начал общаться ((( вы же, Эльфы, так можете перепиздить друг друга бейсбольными битами ((
и гоблинам плохой пример (((
Да ладно - я как раз очень вежливо отвечаю на эту истерику в прямом эфире.
Я в отличии от вас:Разрешите задать вам такой же вопрос?
Сообщение изменено: fitnesuperman (07 апреля 2016 - 04:16)
да вряд ли Сеньор имел в виду это....просто он любит коверкать слова.... на нацика он вообще не похож, ну порядочный же человек (за исключением легкой клептомании или просто мелких краж ради фана)
Так он коверкает все в одном и том же направелние: Пейсать, Зогбавно. А потом эмро уговаривает плодится, а эмро - нацист.
Нафига? Вложим бабкины деньги в акции и будем друг другу сдавать квартиры друг другу!что-то созидательное, Саша, обязательно надо делать
иначе как-то все бессмысленно - просто фабрика по производству говна
Сообщение изменено: fitnesuperman (07 апреля 2016 - 04:22)
Нафига? Вложим бабкины деньги в акции и будем друг другу сдавать квартиры друг другу! Ведь у всех по умолчанию есть бабкины деньги. Главное чтобы нищета тоже не смогла скопить, чтоб наши дети тоже могли существовать засчет капитала- для этого будем жестко поднимать цены на свои услуги при первых же ростках накоплений у нищеты.
Димон, ну прям уж какой-то сплоченный социальный страт квартиросдатчиков описал ))
мне просто кажется, что чел обязательно должен что-то делать, иначе жизнь бессмысленна - и для него самого, и для общества
если есть бабло, то можно чем-то и бесплатно заниматься, но чтоб плоды труда были в какой-то форме
ZOG (англ. Zionist Occupation Government, Сионистское оккупационное правительство, евр. рас. מֶמשֶלֶת הַכִּיבּוּש הצִיוֹנִית, ЖОП (Ж. О. П.) — рус. аббр. Жыдовское оккупационное правительство)
Тут нужны коментарии??? С такой слизью вы уже и по наждачке можете скользить.
Сначала подъебнуть зогом
Скажите, а когда в вашем присутствии рассказывают анекдоты про евреев - вы так же реагируете? Вот вас словечко "пейсать", помнится, сильно раздражало... Вы не будьте таким чувствительным. И вам не будут всюду фашисты мерещиться. В этой ветке их точно нет. Даже Эмраер - ненастоящий фашист, имитатор просто...
да вряд ли Сеньор имел в виду это....просто он любит коверкать слова.... на нацика он вообще не похож, ну порядочный же человек (за исключением легкой клептомании или просто мелких краж ради фана)
Ну тут просто наш мохнатый мотематег проснулся в неважном расположении духа (может, колено прихватило, может, сорвался со стенки для скалолазанья - прямиком на палку колбасы), ну и решил до2,7баться на ровном месте. Бывает. Раньше тут никого именно это не задевало, а теперь - гляди-ка... В фашисты пытаются записать... На основании жаргонизмов с Лурка, хе-хе.
Так вы теперь выстраиваете линию своего поведения ориентируюясь на поступки других?
Почти все люди в той или иной степени смотрят друг на друга, оценивают друг друга. Это называется "Общество".
А не поэтому ли вы начали воровать - так как все воруют?
А не поэтому ли вы стали гоблином - так как все кругом гоблины.
Да это же просто метод снять с себя отвественнотьи кричать "я не причем, я не плохой, жизнь такая." А ведь на самом деле гоблин это именно вы, вы эту идеологию насаждаете, кормите и развиваете.
Я не потяну услуги такого высокооплачиваемого личного психотерапевта. Вы же счёт мне пришлёте потом за беседу? А я сейчас неплатежеспособен, арендных грошей едва хватает на то, чтобы Егеря честно покупать, и держать в узде свои пороки...
Виталёк,,а кто сказал,что ты не добрый?? Ты очень добрый,но злопамятный..эмро подтвердит))Владик, я тебя вообще ни разу не обидел ) несколько раз либерастом назвал ) но это комплимент )
я очень добрый человек! добрее меня тут никого и нету фактически )
Скажите, а когда в вашем присутствии рассказывают анекдоты про евреев - вы так же реагируете? Вот вас словечко "пейсать", помнится, сильно раздражало... Вы не будьте таким чувствительным. И вам не будут всюду фашисты мерещиться. В этой ветке их точно нет. Даже Эмраер - ненастоящий фашист, имитатор просто...
Охуенный ответ, выпускники железнодорожного техникума отдыхают
![]()
Вместо того, чтоб прилично себя вести - свалил все на том, что я слишком чувствителен, и что раньше не раздражало и тд и тп.
Кароче как всегда получается, что для тебя пользоваться антисемитскими подъебками легитимно, а виноват я, что реагирую на них.
Ну логично же! Для гоблина конечно, не для эльфа.
Ну тут просто наш мохнатый мотематег проснулся в неважном расположении духа (может, колено прихватило, может, сорвался со стенки для скалолазанья - прямиком на палку колбасы), ну и решил до2,7баться на ровном месте. Бывает. Раньше тут никого именно это не задевало, а теперь - гляди-ка... В фашисты пытаются записать... На основании жаргонизмов с Лурка, хе-хе.
Скажи, а вот пинать по больному это в стиле эльфов или гоблинов. За себя скажу, что не буду до такого опускаться.
Почти все люди в той или иной степени смотрят друг на друга, оценивают друг друга. Это называется "Общество".
Вопрос был не о том смотришь ли, а о том выстраиваешь ли в соотвествии с другими свою линию поведения.
Если ты личность, то не должен. А если гоблин из стада, то пожалуйста.
Я в отличии от вас:
Не паразитирую на здачи квартир которые вы не купили - не здаю не когда (принципиально)
Зачем вы честную сделку называете паразитированием? Я людям крышу над головой даю по цене, в 2 раза дешевле банковского еботечного платежа, и в 3 раза дешевле гостиничного номера.
не работаю
Коллега! Я тоже не работаю!
Я всегда парням подсказываю если обращаются
Я тоже могу научить вас делать флажок или выход силой, если захотите. Обращайтесь!
Не пью-алкоголики опасность обществу. Если и не огресивынйй вы-можете с сигаретой уснуть и всех соседей пожечь!
Веду ЗОЖ! Личная жизнь давно устроена хорошо!
Вы стероиды употребляете. Неизвестно, что вреднее...
Так он коверкает все в одном и том же направелние: Пейсать, Зогбавно. А потом эмро уговаривает плодится, а эмро - нацист.
Эмраеру я пожелал по синей воде сделать наследника. Это нормальное мужское пожелание, я не вижу тут ничего криминального - объяснял ранее. Вы с Эмраером общаетесь - когда захотите в нормальном тоне, а когда - на повышенных тонах. Откуда такая реакция на общение других с ним? А нацист он плюшевый, ненастоящий. Он в образе просто, полагаю. Как и вы в образе - Великого Мастера Куколда. Надо отличать слова от дел. Эмраер никого пока не убил и не покалечил. Его шуточки про мыло, конечно, поганые, однако, повторюсь, сами вы с ним общаетесь по желанию. А от остальных ждёте проклятий в его адрес? Какое-то скольжение...
Нафига? Вложим бабкины деньги в акции и будем друг другу сдавать квартиры друг другу!
Ведь у всех по умолчанию есть бабкины деньги. Главное чтобы нищета тоже не смогла скопить, чтоб наши дети тоже могли существовать засчет капитала- для этого будем жестко поднимать цены на свои услуги при первых же ростках накоплений у нищеты.
Да Мордор примерно так и живёт. Нефтегазовая рента - от прошлых поколений. Это не я придумал такое устройство...
Ещо я качаюсь почти каждый день оплачивая абоники в 3 клуба
Польза? Конечно! С етих денег заплаты людям идут-они относят их в ашан- сумки потомству.
Ну а я алкоголь покупаю. Почти каждый день. Людям на винзаводах зарплату платят из этих денег. И налоги там тоже есть - акцизами называются.
Сообщение изменено: Senor (07 апреля 2016 - 04:37)
Газпром и прочая нефтянка тоже меня огорчает, как и Сенор) Но это хотябы производство. Сложное и наукоемкое. Короче ктото заморочился и пошел дальше чем "получил квартиру у бабули, сделал ремонт, сдал, живу" и он молодец.Один получил чистую ухоженную квартиру для проживания в командировке, другой- деньги.
Что тут не взаимовыгодно?
Ты вот на газе сидишь, а у него себестойка ноль целых хер десятых. Тоже иностранцев обираете, газовщики?)))
"Ну а я алкоголь покупаю. Почти каждый день. Людям на винзаводах зарплату платят из этих денег. И налоги там тоже есть - акцизами называются."
Налицо созидательный труд. Это ж готовый бизнес-план, вся страна бухает, платит акцизы, потом сдаёт бутылки, на эти деньги клепаются калибры, ИГИЛ (запрещённая организация в России) изгоняется из Сирии. Вместо Катарского газа в Европе - хрен собачий. Профит. Повторить итерацию до захвата власти на всей планете.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых