Потому что через 7 часов на треню 8)
А через 10 на шашлыки
Че только не придумают, лишь бы не бухать
За сутки нихуя не меняется. Оно размазывается в течении недели. Поэтому все твои замеры каждый день хуита бесполезная.
За хуютки. Я позавчера после обычного ужина на утро был тяжелее на 1,5 кило. А тут сразу после празднования Нового года всего на кило. Прояви смекалку - что я хотел этим сказать? Только прежде чем отвечать, хорошенько подумай
Не слушай Мастодонта
Понятно, что каждый день не показатель, но общая тенденция так виднее
Если раз в неделю , месяц взвешиваться, так как раз можно на день попасть, когда вес скаконет туда сюда непонятно с чего
Если тебе не к соревам готовится без разницы какой вес.
Зеркало покажет прогресс.
Как бы тоже верно, но
Я так несколько кил проипал
Устроился на подвижную работу, как и хотел, но трату калорий не учел и калорийность не добавил
В итоге тока когда люди уже начали говорить что одрыщал, взвесился, а там минус конкретный. 76 вроде
А по зеркалу даже не заметил
В оконцовке вообще бывает уходит буквально по 200-300г в неделю. Из можно отследить только если взвешиваться ежедневно.Не слушай Мастодонта
Понятно, что каждый день не показатель, но общая тенденция так виднее
Если раз в неделю , месяц взвешиваться, так как раз можно на день попасть, когда вес скаконет туда сюда непонятно с чего
Однозначно - зеркало!
Свет мой, зеркальце, скажи!
Да всю правду доложи... (с)
Когда смотришься в зеркало, накладывается субьективное восприятие собственной формы. Так работает психика, поэтому смотрящемуся форма может казаться лучше, чем она есть на самом деле и как ее видят другие люди.
Когда смотришься в зеркало, накладывается субьективное восприятие собственной формы. Так работает психика, поэтому смотрящемуся форма может казаться лучше, чем она есть на самом деле и как ее видят другие люди.
Просто тупо не возможно видя себя каждый день заметить изменения.Так это азы)
В своем отражении мы склонны выискивать достоинства, а во внешности другого человека - недостатки)) На подсознательном уровне.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых