Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 03 февраля 2020 - 05:29
При желании можно и сейчас 300 часов сделать запросто. Я уже на этой фирме делал один раз 290 часов, причём без напряга. А так в среднем выходит 210 часов в месяц, что для нашей профессии крайне мало)
А как же немецкий Ordnung во всём?
Немец так работать будет?
На заводе БМВ, ещё в 90-е годы, как мне один стажёр рассказывал, 50 минут работаешь -10 минут отдыхаешь в специальной зоне отдыха с кофе и прохладительными напитками.
Отправлено 03 февраля 2020 - 05:37
Работают как миленькие) Завод бмв другая история, такой работы тут днём с огнём. Да и наверняка нет уже такого, типа 50 мин. работаешь, 10 отдыхаешьА как же немецкий Ordnung во всём?
Немец так работать будет?
На заводе БМВ, ещё в 90-е годы, как мне один стажёр рассказывал, 50 минут работаешь -10 минут отдыхаешь в специальной зоне отдыха с кофе и прохладительными напитками.
Отправлено 03 февраля 2020 - 05:45
Работают как миленькие) Завод бмв другая история, такой работы тут днём с огнём. Да и наверняка нет уже такого, типа 50 мин. работаешь, 10 отдыхаеш
Работал я с немцами на продуктовой выставке в Москве в Экспоцентре. Примерно 2001-2002 г. Две недели длилось Организатор - немецкое посольство в России. Платили хорошо - марками.
Так вот немцы, народ, не филонят, работают хорошо, продумано, продуктивно, в смысле каждое движение имеет смысл и расчёт, нет ненужной суеты. А то и по блокноту-органайзеру, там всё расписано по часам и минутам. Но, блять, как время рабочее кончилось - всё бросают. Вечером пиво с ними пили. Нажирались пивом они как свиньи, от простых работников, до руководителей компаний.
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:36
Уже год все в одной поре. Зато стабильность.
Стабильность надо оставить в прошлом и начинать время перемен) но проблема перемен в том, что придётся учиться не только жрать по новому но и думать по новому и вообще жить по новому, как ребёнок который ещё толком ничего не умеет и всё время падает и набивает шишки.
Отправлено 04 февраля 2020 - 08:08
Потому, что не кетоадаптирован)Прости грилль) но не могу я жрать один раз в день
На самом деле начать жрать раз в день не так уж и просто. Я лет 5 назад впервые начал пытаться пэгэшничать. Так я даже жалкие 14 часов не мог продержаться. А ты хочешь с лёту сутки ничего не есть) Постепенно нужно приходить к ПГ. Неспеша.
Отправлено 04 февраля 2020 - 08:31
сегодня с утра пачка творога 180 гр 5% и чай с сахаром 30 гр.
Есть мнение )) (мозга), что белково-жировой завтрак (без углей) на целый день настраивает организм на жиротопку. ))
В связи с этим, решил ща тряхнуть стариной и позавтракал столовой ложкой кокосового масла с чашкой кофе (без сахара). )
Кстати, завтра Всемирный день Нутеллы. Готовимся. ))
Отправлено 04 февраля 2020 - 08:38
Отправлено 04 февраля 2020 - 10:43
нет, не помогает -) сбивает голод на 15-20 минут и потом все равно шкребет изнутри , чем то на отрыжку похоже, со спазмом , но без звука
В китае вся страна ходит с термосами, в которых горячая вода. Организм воспринимает горячую воду, как прием пищи и это помогает бороться с приступами ложного голода в перерывах между основными приемами пищи. В идеале надо делать несколько глотков горячей воды каждые 2 часа.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых