не буду углубляться в подробности!)
Просим-просим!)) Вдруг кто из девушек захочет расширить ареол обитания... для разнообразия, так сказать...
Ну аналогию можно провести)))
1. При покупке устриц створки их раковины плотно закрыты!!! Это дает понять, что продукт в ваших руках весьма весьма свежий!!!
2. Далее для устриц необходим специальный инструмент) Который в этом вопросе должен быть весьма остр!
3. Инструментом надо начинать работать с узкого края устрицы)
4. После успешной работы инструментом, доступ к запретному плоду устрицы должен быть открыт!
5. Насладившись визуально это прекрасной картиной (время наслаждения каждый выбирает сам), выдавить немного сока лимона!) НЕМНОГО!!!)))
6. Высосать ее (устрицу) с вкуснейшим устричным соком! ТУТ аналогию можно не проводить)
7. Запивать белым сухим вином, либо светлым пивом)
8. Курить после трапезы не обязательно, по желанию, можно в постеле или на балконе))))
Сразу видно, человек знает толк в устрицах, не то, что Честер и Апостол...Ну аналогию можно провести)))
1. При покупке устриц створки их раковины плотно закрыты!!! Это дает понять, что продукт в ваших руках весьма весьма свежий!!!
2. Далее для устриц необходим специальный инструмент) Который в этом вопросе должен быть весьма остр!
3. Инструментом надо начинать работать с узкого края устрицы)
4. После успешной работы инструментом, доступ к запретному плоду устрицы должен быть открыт!
5. Насладившись визуально это прекрасной картиной (время наслаждения каждый выбирает сам), выдавить немного сока лимона!) НЕМНОГО!!!)))
6. Высосать ее (устрицу) с вкуснейшим устричным соком! ТУТ аналогию можно не проводить)
7. Запивать белым сухим вином, либо светлым пивом)
8. Курить после трапезы не обязательно, по желанию, можно в постеле или на балконе))))
Ну аналогию можно провести))) 1. При покупке устриц створки их раковины плотно закрыты!!! Это дает понять, что продукт в ваших руках весьма весьма свежий!!! 2. Далее для устриц необходим специальный инструмент) Который в этом вопросе должен быть весьма остр! 3. Инструментом надо начинать работать с узкого края устрицы) 4. После успешной работы инструментом, доступ к запретному плоду устрицы должен быть открыт! 5. Насладившись визуально это прекрасной картиной (время наслаждения каждый выбирает сам), выдавить немного сока лимона!) НЕМНОГО!!!))) 6. Высосать ее (устрицу) с вкуснейшим устричным соком! ТУТ аналогию можно не проводить) 7. Запивать белым сухим вином, либо светлым пивом) 8. Курить после трапезы не обязательно, по желанию, можно в постеле или на балконе))))
Ого-го! Миша, извини меня пожалуйста... но мы виртуально разводимся! Устала приседать. Хочу высасывать устрицы!)))
как говорят в гостеприимной России, скатертью по жопе! и ключи от тренерской на стол... лучшие годы жизни отдал, а как запахло устрицами, остался с одним свистком(((... пойду наебенюсь лимонного сока!мы виртуально разводимся! Устала приседать. Хочу высасывать устрицы!)))
RASL, уважаемый эксперд, а попадались ли вам устрицы, которые не поддавались вскрытию остром инструментом и как вы выходили из этой ситуации? благодарю!
Уважаемый коллега! Безусловно не все устрицы поддавались вскрытию инструментом!) Ситуация прямо скажем не лучшая и явно не входящая в планы)
Два варианта: постараться оставить устрицу до лучших времен! Либо передать устрицу тому, кто в этом вопросе имеет лучший опыт!)
НО ...
Зачастую дело в плохом умении с ним обращаться) Так скажем мало опыта) поэтому после неудачных попыток открытия устрицы следует сделать работу над ошибками)
После чего попробовать еще раз) Но не в коем случае не стоит затягивать, время играет против тебя! В общем "куй железо пока горячо!"
покажешь чему научили хоть...
Зачем?! Наши старообрядческие методики достижения святого озарения исправно работают)) Хорошее улучшать - только портить!))
RASL, я вызываю тебя на дуэль, эстет устричный!!!((... фехтование створками устричных раковин, наверняка ты спец и в этом, козлина с тыщейшестьсот постов! до первой крови, сука!!!((... ты у меня бабу увел, мразота подмосковная!!!((( за такое рельсовой сталью в пол вбивают!!(((
Твою мать!... Что же это я, девчонка глупая да бестолковая, натворила то... Поубивать жеж друг друга парни... Такое надо в сторонке переждать ... Где тут выход?...
"Душа у женщины легкаЗачем?! Наши старообрядческие методики достижения святого озарения исправно работают)) Хорошее улучшать - только портить!))
Твою мать!... Что же это я, девчонка глупая да бестолковая, натворила то... Поубивать жеж друг друга парни... Такое надо в сторонке переждать ... Где тут выход?...
...и каким бы умным не был мужчина, сколько бы пядей не поместилось в его гениальном лбу, как бы красиво он не ухаживал... Если он страшен, как твоя долгая жизнь, если его лицо покрывают кратеры прошлых, настоящих и будущих прыщей, твоя рука будет дрожать в его полных пальчиках лишь от отвращения. А рогатка никогда не раздвинется.
RASL, я вызываю тебя на дуэль, эстет устричный!!!((... фехтование створками устричных раковин, наверняка ты спец и в этом, козлина с тыщейшестьсот постов! до первой крови, сука!!!((... ты у меня бабу увел, мразота подмосковная!!!((( за такое рельсовой сталью в пол вбивают!!(((
Фехтование створками? как ты низко пал!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых