эта реверс даетинг,метаболиг демедж и вся такая научная куйняНеделю было 2100, затем неделя 2300, теперь 2500, но вот блин понять не могу почему вес уменьшился и талия меньше стала????
скоро начнешь жиреть,не ссы
как думаешь стоит ли повышать до 2700? или пока лучше на 2500 пару недель помониторить состояние и динамику? я склоняюсь к 2500.
Так всегда если в зажор не уходить. Воду сливаешь. Я 2-3 кг сливал.
Ты выбрал режим 200 ккал/неделя. Почему ты решил остановиться сейчас на пару недель? Начал плыть? Не влазит пища? Проблемы с ЖКТ?а какой смысл увеличить до 2700? я быстрее начну заплывать?
Пока все идет отлично, с едой и т.д. проблем нет, уже привык же к этому всему) тренировки тоже отлично проходят. просто в любом случае я думал не превышать 500 калорий от уровня поддержки, а он где то 2100-2200.
а и вот еще распределил так Б 30 Ж 25 У 45 %
Сообщение изменено: RASL (11 августа 2015 - 11:35)
хорошо подходит фраза "you can't over run a bad diet" =)Т.о. Coca-Cola пытается убедить общественность, что физическая активность может компенсировать плохую диету, несмотря на доказательства того, что упражнения имеют минимальное влияние на вес по сравнению с тем, что и сколько едят люди.
Только топовые спортсмены будут выделяться. Все остальные будут выглядеть как говно (с точки зрения ББ).
с точки зрения бб - конечно же) с этой точки зрения 99% людей выглядит как говно.
а я говорю с точки зрения обывателя не посещающего зал
Сообщение изменено: nozio (12 августа 2015 - 10:19)
у меня небольшой вопрос о питании во время сушки .вот известно, что для роста массы надо + 20 % углеводов к текущему рациону, а для сушки -20% углеводов.я углеводы не рассчитываю по таблице, а делаю на глазок .вопрос в том, если я уберу быстрые углеводы из рациона, даст ли мне эти необходимые -20%?. .поясню: в моем рационе много вредных быстрых углеводов(утром пара бутербродов с маслом и сыром, в обед чай с парой шоколадных конфет или с печенюжками, вечером опять чай с конфетами или мучным плюс еще бывают перекусы пирожками). всё это учавствовало в построении общей массы, поэтому, если это убрать, получается недостаток калорий и углеводов, тот самый, который нужно. или всё же этого недостаточно, роль этого мучного небольшая в наборе веса и надо убавлять уже и сложные углеводы из порций в тарелке? ну и понятное дело, заменить мой гейнер на протеин.
Сообщение изменено: альен (12 августа 2015 - 11:56)
Coca-Cola, активно вкладывается в расшатывание теории калорийности (создала НКО - The Global Energy Balance Network (GEBN) и вливает в нее бабло), рассказывая, что причиной ожирения в мире является не избыточное потребление калорий (этому мол нет убедительных доказательств), в то числе из фастфуда и сладких напитков, а низкая физическая активность. И, что диета это муде, и не нужно на этом акцентировать свое внимание, лучше сосредоточить внимание на физкультуре.Что мол пресса всем пичкает мозги, лавиной инфы, на тему, что люди постоянно жрут, жрут, жрут, и никто не говорит, что людям надо больше уделять внимание фитнесу.Т.о. Coca-Cola пытается убедить общественность, что физическая активность может компенсировать плохую диету, несмотря на доказательства того, что упражнения имеют минимальное влияние на вес по сравнению с тем, что и сколько едят люди.
интересно ) экономика против человека ) бизнес VS здоровья ) думаю, у Кока-колы много союзников среди производителей сельхозки, продуктов питания, общепита.... мафия епт ) всем выгодно, чтоб потребляли (жрали) больше ))
в моем рационе много вредных быстрых углеводов
если я уберу быстрые углеводы из рациона, даст ли мне эти необходимые -20%?
У нас нет магического хрустального шара. Сядь и сделай точные расчёты.
Если действительно получиться дефицит в 20% от уровня поддержки, то не первых порах этого хватит.
Но темпы сброса не поразят своей скоростью.
интересно ) экономика против человека ) бизнес VS здоровья ) думаю, у Кока-колы много союзников среди производителей сельхозки, продуктов питания, общепита.... мафия епт ) всем выгодно, чтоб потребляли (жрали) больше ))
угу ... там потребление сладкой газировки в одной Америке за последнее 10летие упало на среднестатистического амирикоса аж на 25% ... при том что еще и в сми идет активная пропаганда неполезности сладких газировок
в общем КК серьезно приходится пересматривать свои позиции ... они давно окучивают различное проффесорье ... два профессора которые вошли в состав учредителей этой НКО ... с 2008 года получили финансирование от КК на свои проекты в размере около 4 млн$ ... ну и в саму НКО ... КК вложила на этапе создания 1,5млн$
так что нацелены они серьезно ))) насколько это будет эффективно фик знает .. но наверняка под эту тему будет забабахано что то по типу кросфита рибоковского .. или просто с кем нибудь конгломерат сварганят
Пошла третья неделе как я начал набирать калории.
Неделю было 2100, затем неделя 2300, теперь 2500, но вот блин понять не могу почему вес уменьшился и талия меньше стала????
Так Rasl 3 недели на профиците
А на профиците сливаешь. 2100 все же дефицит наверно для него, незнаю. Но тут такой переход медленный, обычно в первую неделю. Я на кето перед выходом ккал сильно поднял, тоже сливал воду. Посмотри пост 13246 http://forum.steelfa...=31788&page=884
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых