Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Неделю было 2100, затем неделя 2300, теперь 2500, но вот блин понять не могу почему вес уменьшился и талия меньше стала????

эта реверс даетинг,метаболиг демедж и вся такая научная куйня

скоро начнешь жиреть,не ссы 

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Arik,

спс))

я думал в этом же направлении)

как думаешь стоит ли повышать до 2700? или пока лучше на 2500 пару недель помониторить состояние и динамику? я склоняюсь к 2500.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

как думаешь стоит ли повышать до 2700? или пока лучше на 2500 пару недель помониторить состояние и динамику? я склоняюсь к 2500.

мне кажется,поднять ты всегда успеешь 

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Arik,

согласен, значит пару недель буду отслеживать динамику, а там видно будет.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

почему вес уменьшился и талия меньше стала????

Так всегда если в зажор не уходить. Воду сливаешь. Я 2-3 кг сливал.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

воду сливаешь? зачем? и как?)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Стоит. Ты только стартовал.

Так всегда если в зажор не уходить. Воду сливаешь. Я 2-3 кг сливал.

Как это он пр увеличении углей сливает воду?

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Стоит. Ты только стартовал.

а какой смысл увеличить до 2700? я быстрее начну заплывать?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

а какой смысл увеличить до 2700? я быстрее начну заплывать?

Ты выбрал режим 200 ккал/неделя. Почему ты решил остановиться сейчас на пару недель? Начал плыть? Не влазит пища? Проблемы с ЖКТ?

Если все ок - зачем останавливаться? Упрешься в какой-то момент - сделаешь шаг назад ( сбросишь 200 ккал) и остановишься. Дальше будешь по ситуации.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

astrolog,

понятно, а упрусь это если талия поползет вверх?

сейчас вес 76,4 талия 82 см.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений
Срежешь 200 ккал

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Пока все идет отлично, с едой и т.д. проблем нет, уже привык же к этому всему) тренировки тоже отлично проходят. просто в любом случае я думал не превышать 500 калорий от уровня поддержки, а он где то 2100-2200.

а и вот еще распределил так Б 30 Ж 25 У 45 %

Сообщение изменено: RASL (11 августа 2015 - 11:35)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Coca-Cola, активно вкладывается в расшатывание теории калорийности (создала НКО - The Global Energy Balance Network (GEBN) и вливает в нее бабло), рассказывая, что причиной ожирения в мире является не избыточное потребление калорий (этому мол нет убедительных доказательств), в то числе из фастфуда и сладких напитков, а низкая физическая активность. И, что диета это муде, и не нужно на этом акцентировать свое внимание, лучше сосредоточить внимание на физкультуре.

Что мол пресса всем пичкает мозги, лавиной инфы, на тему, что люди постоянно жрут, жрут, жрут, и никто не говорит, что людям надо больше уделять внимание фитнесу.

Т.о. Coca-Cola пытается убедить общественность, что физическая активность может компенсировать плохую диету, несмотря на доказательства того, что упражнения имеют минимальное влияние на вес по сравнению с тем, что и сколько едят люди.

http://mobile.nytime...from-bad-diets/
https://gebn.org/energy-balance-basics

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Как это он пр увеличении углей сливает воду?

Так, в начале слив если углей не много. У него около 250. Тело видит еду и сокращает выработку катаболического гормона кортизол. Кортизол сильно держет воду.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Coca-Cola, активно вкладывается в расшатывание

Еще есть мнение компания монсанта скрыто массово участвует в спонсировании иследований по пищевым добавкам.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Т.о. Coca-Cola пытается убедить общественность, что физическая активность может компенсировать плохую диету, несмотря на доказательства того, что упражнения имеют минимальное влияние на вес по сравнению с тем, что и сколько едят люди.

хорошо подходит фраза "you can't over run a bad diet" =)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Только топовые спортсмены будут выделяться. Все остальные будут выглядеть как говно (с точки зрения ББ).

с точки зрения бб  - конечно же) с этой точки зрения 99% людей выглядит как говно.

а я говорю с точки зрения обывателя не посещающего зал

Сообщение изменено: nozio (12 августа 2015 - 10:19)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Так, в начале слив если углей не много. У него около 250. Тело видит еду и сокращает выработку катаболического гормона кортизол. Кортизол сильно держет воду.

А почему у него был повышенный кортизол? И как ты это определил?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

А почему у него был повышенный кортизол? И как ты это определил?

В дефиците кортизол выше чем на поддержке. У некоторых на жестком дефиците вес стоит и даже некоторые набирают водянную массу а жир горит.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

у меня небольшой вопрос о питании во время сушки .вот известно, что для роста массы надо + 20 % углеводов к текущему рациону, а для сушки -20% углеводов.я углеводы не рассчитываю по таблице, а делаю на глазок .вопрос в том,  если я уберу быстрые углеводы из рациона, даст ли мне эти необходимые -20%?. .поясню: в моем рационе много вредных быстрых углеводов(утром пара бутербродов с маслом и сыром, в обед чай с парой шоколадных конфет или с печенюжками, вечером  опять чай с конфетами или мучным плюс еще бывают перекусы пирожками). всё это учавствовало в построении общей массы, поэтому, если это убрать, получается недостаток калорий и углеводов, тот самый, который нужно. или всё же этого недостаточно, роль этого мучного небольшая в наборе веса и надо убавлять уже и сложные углеводы из порций в тарелке? ну и понятное дело, заменить мой гейнер на протеин.

Сообщение изменено: альен (12 августа 2015 - 11:56)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Coca-Cola, активно вкладывается в расшатывание теории калорийности (создала НКО - The Global Energy Balance Network (GEBN) и вливает в нее бабло), рассказывая, что причиной ожирения в мире является не избыточное потребление калорий (этому мол нет убедительных доказательств), в то числе из фастфуда и сладких напитков, а низкая физическая активность. И, что диета это муде, и не нужно на этом акцентировать свое внимание, лучше сосредоточить внимание на физкультуре.Что мол пресса всем пичкает мозги, лавиной инфы, на тему, что люди постоянно жрут, жрут, жрут, и никто не говорит, что людям надо больше уделять внимание фитнесу.Т.о. Coca-Cola пытается убедить общественность, что физическая активность может компенсировать плохую диету, несмотря на доказательства того, что упражнения имеют минимальное влияние на вес по сравнению с тем, что и сколько едят люди.

интересно ) экономика против человека ) бизнес VS здоровья ) думаю, у Кока-колы много союзников среди производителей сельхозки, продуктов питания, общепита.... мафия епт ) всем выгодно, чтоб потребляли (жрали) больше ))

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

в моем рационе много вредных быстрых углеводов

Тебя обманывали. Не существует "вредных" углеводов. 
И тем более углеводы с высоким ГИ не являются таковыми.

если я уберу быстрые углеводы из рациона, даст ли мне эти необходимые -20%?

У нас нет магического хрустального шара. Сядь и сделай точные расчёты.

Если действительно получиться дефицит в 20% от уровня поддержки, то не первых порах этого хватит. 

Но темпы сброса не поразят своей скоростью. 

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

В дефиците кортизол выше чем на поддержке. У некоторых на жестком дефиците вес стоит и даже некоторые набирают водянную массу а жир горит.

Так Rasl 3 недели на профиците

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

интересно ) экономика против человека ) бизнес VS здоровья ) думаю, у Кока-колы много союзников среди производителей сельхозки, продуктов питания, общепита.... мафия епт ) всем выгодно, чтоб потребляли (жрали) больше ))

угу ... там потребление сладкой газировки в одной Америке за последнее 10летие упало на среднестатистического амирикоса аж на 25% ... при том что еще и в сми идет активная пропаганда неполезности сладких газировок 

в общем КК серьезно приходится пересматривать свои позиции ... они давно окучивают различное проффесорье ... два профессора которые вошли в состав учредителей этой НКО ... с 2008 года получили финансирование от КК на свои проекты в размере около 4 млн$ ... ну и в саму НКО ... КК вложила на этапе создания 1,5млн$

так что нацелены они серьезно ))) насколько это будет эффективно фик знает .. но наверняка под эту тему будет забабахано что то по типу кросфита рибоковского .. или просто с кем нибудь конгломерат сварганят  

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Пошла третья неделе как я начал набирать калории.

Неделю было 2100, затем неделя 2300, теперь 2500, но вот блин понять не могу почему вес уменьшился и талия меньше стала????

Так Rasl 3 недели на профиците

А на профиците сливаешь. 2100 все же дефицит наверно для него, незнаю. Но тут такой переход медленный, обычно в первую неделю. Я на кето перед выходом ккал сильно поднял, тоже сливал воду. Посмотри пост 13246 http://forum.steelfa...=31788&page=884

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

кк не считаю,как и прежде , с химки слез 5-6 недель назад , продолжаю держать вес (не жирею особо)  , хотя и урезал обьем тренировок

за это время уже порядком надоело и охота жрать "на массу" :D

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

за это время уже порядком надоело и охота жрать "на массу"

Из всего этого я бы оставил просто

охота жрать

))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

кк не считаю,как и прежде , с химки слез 5-6 недель назад , продолжаю держать вес (не жирею особо)  , хотя и урезал обьем тренировок

за это время уже порядком надоело и охота жрать "на массу" :D

Эхо, ёпта! :crazy:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

одного и даже двух дней загруза - мало ...к среде все уходит , появляются родные венки и снова охота жрать

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Тоаврищи, а что думаете по поводу ЕРФЛ в варианте с меньшим количеством кардио, соответственно и меньшим кол-вом каллорий. Тяжко морально по два-три часа на кардио убивать

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых