встречный вопрос, зачем?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 11 января 2014 - 10:32

Да, ты прав, не поможет...
Dehos, стан влияет на электролитный состав плазмы крови в организме, есть такое понятия внутриклеточная вода и внеклеточная вода. Так вот путём сложных процессов в организме, углеводы способствуют накоплению как внутриклеточной так и внеклеточный воды, 1 грамм углеводов накапливает 4 грамма воды. Накопления воды в организме осуществляют на 95% угли, и стан не способен выгнать всю эту воды при приёме суточной нормы углей. Но стан выгоняет внутриклеточную воду, мало затрагивая внеклеточную. Из-за этого трещат суставы и ломят связки, вне зависимсоти от того сушится ли человек (урезая угли) или набирает массу (ужирается углями). Из сей логической цепочки следует - употребляя стан даже в бешенных дозах, ты не просушишься так, как соблюдая диету и принимая стан в мизерных дозах.
Спасибо за разъяснение, Так а что же на сушку тогда можете предложить? Как для новичка?
Отправлено 12 января 2014 - 08:58

Всем привет! Поделитесь опытом у кого был. Вынужденно на курсе не качаю ноги и не делаю становую. Впервые за 15 лет. Травма. Ставлю по 1,5гр. теста в нед. Набрал за 3 месяца всего 2 кг. Хотя раньше ставя по 500 мг в нед другого производителя набирал до 10 кг. за аналогичный период, намного хуже питаясь и бестолковей тренируясь но качая при этом ноги. Где то читал что мышцы ног составляют до 75% от массы тела, может от того всё так плохо у меня. Или надо не гадать, а сдавать анализы на тесто, огорчаться недоливом? Суть вопроса, кому сколько удавалось набирать не качая ноги?
Отправлено 12 января 2014 - 09:43

Всем привет! Поделитесь опытом у кого был. Вынужденно на курсе не качаю ноги и не делаю становую. Впервые за 15 лет. Травма. Ставлю по 1,5гр. теста в нед. Набрал за 3 месяца всего 2 кг. Хотя раньше ставя по 500 мг в нед другого производителя набирал до 10 кг. за аналогичный период, намного хуже питаясь и бестолковей тренируясь но качая при этом ноги. Где то читал что мышцы ног составляют до 75% от массы тела, может от того всё так плохо у меня. Или надо не гадать, а сдавать анализы на тесто, огорчаться недоливом? Суть вопроса, кому сколько удавалось набирать не качая ноги?
десятку за курс?!может фото покажеш?
Отправлено 12 января 2014 - 12:22

Как можно ставя 1.5гр теста в неделю не расти? Мой тебе совет - проверь печень и поджелудочную. В плане ног тут совершенно не в них дело, у нас таких клоунов большинство, вверх большой - ног вообще нет.. В итоге как страусы ) Правильный совет был, смысл тогда вообще тренироваться, тем более на 1.5гр тесто в день....
Отправлено 12 января 2014 - 12:29

Парни, бомбил кто-нибудь укроп подкожно? он вроде по консистенции не очень густой
Внутримышечные - только внутримышечно и желательно глубоко в волокна, идеальный вирант 5 кубовый шприц, там самая идеальная игла. Никаких шишек не будет. Бери только шприц трехкомпонентный.
Добрый день. Прокомментируйте курс полугодовалый.
Первые три месяца на массу поработаю, суст 500, болд 600, дека 300
Потом 3 месяца на качество пропик 500, трен 350 (думаю еще вини добавить)
3 Месяца ставить Эфир Суст - это глупость! Болды добавь по 500 ед каждые 4дня, бытует мнение, что нынешняя болда вообще работает только от 1000 в неделю. В США например многие любители в неделю ставят от 2ух, я бы сказал большинство. По собственному опуты от 800 ток начинается пруха.
След момент: Зачем Дэка в этом курсе? что ты хочешь с нее получить? если ты используешь суст - который зальет тебя(тоже неочень выбор на мой взгляд) и болд. Убирай деку нафиг, зачем тебе лишний раз юзать нандронол не в тему? Следить за пролактином и тд... Оставляй суст и Болд. Но лично я бы тебе не советовал использовать суст 3 месяца, его рабочесть максимум 2. потом в холостую лить будешь, да и организму тяжело на длинных эфирах сидеть долгие периоды.
Пропик + трен? Зачем? Если есть в курсе трен, то тесто будет только гасить эффект, имхо лучше вместо тесто оставь тогда болд, дозировку просто можешь немного сократить например до тех же самых 600... Потому что всю работу тут будет делать Трен.
Обрати внимания на эти поправки и уже опираясь на свой организм корректируй.
Отправлено 12 января 2014 - 12:35

ты прямо сборник афоризмов))))
3 Месяца ставить Эфир Суст - это глупость
Но лично я бы тебе не советовал использовать суст 3 месяца, его рабочесть максимум 2. потом в холостую лить будешь, да и организму тяжело на длинных эфирах сидеть долгие периоды.
Пропик + трен? Зачем? Если есть в курсе трен, то тесто будет только гасить эффект
лучше вместо тесто оставь тогда болд
Отправлено 12 января 2014 - 12:41

Кто какого мнения - с чего лучше начать знакомство с тестом, с пропа или суста? Предвидя вопросы - почему именно они, а не энантат, например, отвечу - если есть выбор, всегда предпочту аптеку.
У кого спрашивал - мнение, что с суста (при прочих равных) больше прибавка и резче, но и больше воды и так же больше сливает потом. Так, нет?
Больше прибавка в воде с суста и все.. Меня удивляет... почему в России люди так любят самообман, выбирают самые заливные препы и самые заливные курсы и думают что они что-то наращивают? Зачем тебе вода? Которая после курса сольется? Проп самый оптимальный вариант, многие от него отказываются в силу того что частые иньекции... Но имхо это причина отказываться от пропа.
.
егорычъ, А что не так? Пробовал сидеть на сусте 3 месяца? сколько воды насобирал в себя? как давление?
Отправлено 12 января 2014 - 12:52

Длинные эфиры сильно грузят организм, поэтому использование их на больших сроках - это серьезная нагрузка не только на эндокринную систему, но и на внутренние органы...
Пропик и трен? зачем два сильноандрогенных препа друг на друга? в чем логика? В соседней теме Евгения Мишина спрашивали насчет этой связки, можешь узнать его мнение...
Болд + трен рабочая связка, на который готовятся к соревнованиям многие спортсмены. я сам лично знаю нескольких.
Отправлено 12 января 2014 - 01:48

а за счет чего эфир что то там грузит?объясни пожалуйста
Как думаешь с чем печени сложнее справится? с пропиком или сустом? Плюс таскать на себе тонну воды - организму в радость? Мне лень тут расписывать научные обоснования, слава богу мое образование мне позволяет это сделать, но уж слишком большая честь будет...
Твое несогласие со мной обусловленно собственным использованием данного препарата,поэтому ты и так настроен, ты используешь и тебя прет...Я же смотрю более глубже и даю пусть и субьективную оценку, но основанную на наблюдениях и на научных факторах, это более тяжелый гормон и он тяжелее переносится организмом, какие именно будут затронуты органы - это зависит от собственной уязвимости тех или иных систем организма
Чем популярна в наших кругах та же дэка или суст? Редко колоть надо и все... не более.... Разве я не прав?
Посмотрите молодеж на форумах? Основное что их беспокоит это чтобы не колоть или мало колоть и чтобы дольше перло...
Вот поэтому первый курс у нас МЕТАН и Дэка... ну и сустик или длинных тесто туда... А потом поросят в зале наблюдаем водянистых
Сообщение изменено: Zacky (12 января 2014 - 01:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых