Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Вождь

Вождь:

Тока начал я пробовать впервые дажды в неделю на МГ.
Не сработает?

Слишком много работы особенно если с ногами мутить. У меня каждая МГ 3 раза в две недели. Ноги раз в неделю. Это самая простая имхо схема после обычного раза в неделю на МГ особенно если к 3х дневке привязан.

Сообщение изменено: Kaчок (18 июня 2009 - 01:32)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
Monoceps

Слишком много работы особенно если с ногами мутить.

Нет там работы в твоем понимании. Ты ОТ долбишь, а у меня всего три движухи, ну четыре максимум.
Две трени в неделю.
пс: никто мнение не высказывает уже, spor.gif одни негативы едренбатон. Где спрашивать, куйего знает....
Эт я по доброму, про негативы smile.gif

Сообщение изменено: Вождь (13 января 2009 - 05:16)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вождь

Вождь:

Нет там работы в твоем понимании. Ты ОТ долбишь, а у меня всего три движухи, ну четыре максимум

Что ты хочешь то ваще с этими ТРЕМЯ движухами то?Прибавка силы?..Цель то какая?Или может быть их просто делать и ниипеД?.. rolleyes.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Вождь

Вождь:

Нет там работы в твоем понимании. Ты ОТ долбишь,

Не ОТ а ЕПТ ! tongue.gif

Вождь:

а у меня всего три движухи, ну четыре максимум. пс: никто мнениене всказывает уже, одни негативы едренбатон. Где спрашивать, куйего знает.... Эт я по доброму, про негативы

Вождь, эт я по думал что ты тоже експериментить начинаешь. У меня ранше тоже 2-3 рааза в неделю движухи были. Только база. По пол часа в зале и домой. Но всеравно потом заиппался нагрузку эту распределять. Объемно-средне- интенсивно и т.д. Начинаешь делать францужа жим валится и все в таком духе....

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Что ты хочешь то ваще с этими ТРЕМЯ движухами то?Прибавка силы?..Цель то какая?

Конечно силы в первую очередь, писал жежь ведь. Силы хочу первостепенно. Брусья 60х8 перекладина 40х8, для начала. smile.gif

Или может быть их просто делать и ниипеД?..

Шайтан... Напиред все знает smile.gif
Monoceps

Начинаешь делать францужа жим валится и все в таком духе....

Накуй его,француза этого, ликти могут заболеть чую, после 50-3х8.

Сообщение изменено: Вождь (13 января 2009 - 05:32)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я тут паренька одного(пришел в мой зальчик с "корешем)"прокачал"..Хлопцу 21 год-выебистый и типа-сильный-неиППаццо...Ему,видимо до этого,обьяснили-чей собссно зал...Но поздно-обьяснили...Он решил погутарить...Я был-не трезв...Долго "втирать" не пришлось и паренек признал,что он"мол-не прафф"...Я-отходчивый человек и пожали руки...Короче-парень качал чисто грудак...Я настоял,что б все было "по моему"...УеППашить ему травматику(Серенька помогал!Тому ваще пох-что и как подымать/опускать)...После трех сетов(он то хотел вес вернуть или сбросить,ОТэшник,кули)парень встал...Глянул в зеркало(был без майки,на скамью свое полотенце стелил)- и сказал,что мол "В акуе"...Его с Серегой прогнали по "полной" амплитудке...После трех сетов всего-сказал-"Андрюх!Пиво можно?"...Ну,а мне то кули?.."Можно,грю!"... rolleyes.gif С тех пор-поменял свои "позиции" знатока...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 января 2009 - 10:13)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
yurchik
Нету ссылочек чтоб чисто на травматику и нетравматику. Тут собирали с миру по нитке, забили на перфокарты и отдали тов. Присту, тот все это дело обработал на своем 4х ядерном супер-компьютере встроенном в мозг. Что он выдал - отдали тов. Диско и тот записал в спец табличку
Так собственно и начинлась история новой эры ББ.... biggrin.gif

Вообще про Jreps можно тут почитать http://www.ironman.r....php?article=38
Про травматику у Грюндила есть.. http://www.bodybuild...cija_massy.html
Хотя тут народ злой - может и Протасенко послать читать и даже физиологию спорта.....

ЗЫ Эх хорошо мне после жимовых хоть запорол все что мог всеравно гормон счастья почему-то выделился.
Всех со Старым Новым Годом !!! newyear.gif

Сообщение изменено: Monoceps (13 января 2009 - 11:34)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Monoceps:

ЗЫ Эх хорошо мне после жимовых хоть запорол все что мог всеравно гормон счастья почему-то выделился.

аналогично... Первая тренировка цикла (травма широч+биц) - отлично, а вот на французком (впервые) не смог "включиться"... Очень сильно расстроился - только дома, покушав, оклемался. Замечаю, что настроение напрямую зависит от связки "как покушал+как потренировался". Вот тебе и хобби...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps
Витя!Сижу-смотрю...Окуеваю...
-Во первых от расхода АТФ посредством оксифосфорилирования типов 1 предплечий художника...
-во-вторых от мастерства нейро-моторики координации штриховых контуров...Плачу,сцукО...Тока-Ромыч-ТАК могЕт!...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
PRIEST.72

Спасибо за труды!

Я некомпетентен в этой области, но некоторые вещи, как то отказ от сверхвысоких доз белков, а также то же раздельное питание, внушают доверие и звучат логично. Про то, что там в мышце поисходит пока представляю себе смутно (но собираюсь этот пробел возместить) а вот теже репсы с разбивкой на зоны, звучит весьма убедительно.

Есть грешок, немного дрогнула вера. shocking.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Хороший вариант, может тоже в эексперемент подключишься .... Ну для статистики ?

Чтот не могу вкурить, народ в эйфории от супер-системы, хотя особых изменений ниукого нет (тольок отдельных частей тела).... unsure.gif

Понимаю, там была банка 40 и грудак в объеме и напряге 116, потом три месяца прошло и стало

42 и 118/9 при той же талии и бедра поднялись с 65 до 67 - во круто было бы. 1 год и атлет-натуральчег годов.
(Диско ссылается на статистику, что примеров докуя, я что-то не моуг догнать, где примеры. Тут тока Игорек самый большой и не сильно жирный и увсе)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
olgeron

olgeron:

Понимаю, там была банка 40 и грудак в объеме и напряге 116, потом три месяца прошло и стало

42 и 118/9 при той же талии и бедра поднялись с 65 до 67 - во круто было бы.

AnatolyR:

итого за 2 месяца:
грудь (+1)
талия (?)
бицепс (+1.3 см)
вес (+4кг)

В принципе, "поезд уже давно ушел" ... . Есть тренинг, опирающийся на практику, есть тренинг, основанный на теории, а есть практика, основанная на теории... .

После того как (лично я) вернулся от Эльфов и они мне (тайно) поведали причины оККуееной массы ног у конькобежцев, мнелично стало достаточно этой статистики для того, чтобы сказать - система работает. Когда делаешь и не понимаешь почему - никакая статистика не поможет, а когда теория проверена практикой , и все сходится ... какие еще доказательства??

Hamsterson

Hamsterson:

Есть грешок, немного дрогнула вера.

Вера во что?? confused_1.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
olgeron
Ну это не в моём стиле скакать с одного на другое. Мне хочется суставы подготовить и силовая выносливость для меня очень важна, не менее важна чем сам рост мышецц. Интересно разобраться, в сам деле чевой там в организме происходит то. Ну и позаимствовать ценное. Те же репсы. Сдаётся мне аццки хорошая весчь. А так всё делаю далее по программе 27-го съезда партии.

Disco:

Вера во что??

Да это я так. Ведь "положенно" радикально отстаивать позиции, те или иные, а тут с некторыми вещами тяжело не согласиться.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
Hamsterson
Выносливость - это Вам не к Гончарову ... , это время работы другое совсем... .

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Hamsterson:

Да это я так. Ведь "положенно" радикально отстаивать позиции, те или иные, а тут с некторыми вещами тяжело не согласиться.

стереотипы? smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Disco:

После того как (лично я) вернулся от Эльфов и они мне (тайно) поведали причины оККуееной массы ног у конькобежцев, мнелично стало достаточно этой статистики для того, чтобы сказать - система работает. Когда делаешь и не понимаешь почему - никакая статистика не поможет, а когда теория проверена практикой , и все сходится ... какие еще доказательства??

Вот все сходцо это сложно... тем более конькобежцы имеют довольно не соотвествующий верх ...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений

Hamsterson:

Я тут у ФСЕХ узнавал хотя бы какое-нибудь (маломальски научное) обоснование программ Вейдера ... (ну с его 3х8, 3х10 ...) , так вот НИЧЕГО кроме "... это работает на других, значит и на мне сработает ... хули думать - все уже придумано ... это опыт, который не стоит отрицать!" никто сказать не смог.

Спорить и отстаивать можно теорию, которая есть ... а Вы верно заметили ... ВЕРА- это сильно! rolleyes.gif

НА форуме ЕАМ-спорт (Ironman в России) Леонид Остапенко так и оставляет пока без ответа вопрос:

Скажите, как Вы определяете тот факт, что это время (пусть и выраженное не напрямую, а через формулу время сета=кол-во повторов*темп) и/или сама величина повторов , является достаточным, или необходимо достаточным для достижения поставленной задачи (тренировочного эффекта---> роста мышечной массы...).

... .
censored.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

Disco:

Гром и молния, аццкий сотона. А как тренируется силовая выносливость, разгрузка вагонов с мешками цемента, с точки зрения современной науки? И что мы тренируем по В. Гончарову. Ведь что-то ведь тренируется или мы только вату на валенки катаем а рост тех или иных параметров это просто побочка?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
olgeron

olgeron:

Вот все сходцо это сложно... тем более конькобежцы имеют довольно не соотвествующий верх ...

От этого низ у них меньше не становится, и тренинг менее эффективным не являетя, а теория, которая данный процесс описывает - не стала вдруг ложной.
Есть теория - есть тренинг - есть результат, как подтверждение теории и правильности тренинга.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco

Скажите, как Вы определяете тот факт, что это время (пусть и выраженное не напрямую, а через формулу время сета=кол-во повторов*темп) и/или сама величина повторов , является достаточным, или необходимо достаточным для достижения поставленной задачи (тренировочного эффекта---> роста мышечной массы...).

Вот, дайте Ваш ответ, очень кратко... (Это очень интеерсный вопрос, почему так)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Hamsterson:

Ведь что-то ведь тренируется или мы только вату на валенки катаем а рост тех или иных параметров это просто побочка?

Думаю, правильно выбрать "Цель", и соответственно ей - "Метод".
У Вас наоборот smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Это уважаемый Прист любит, ссылаеться сразу же на мостики/цитоплазматический ратикулит/ трофика и все все дружно "схавали" с. Прист ...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
Hamsterson
Если Вы хотите СВ :
время сета от 40 до 60 сек, отдых до 3 минут повторность 4-6, отягощение от 40 до 55%ПМ

olgeron

olgeron:

Вот, дайте Ваш ответ, очень кратко... (Это очень интеерсный вопрос, почему так)

Коротко - ПОТОМУ, ЧТО ТАК В 1938 ГОДУ СКАЗАЛ ВЕЙДЕР!! Это ВСЕ знаю, но ВСЕ молчат... .
Самый распространенный ответ - ПОТОМУ, что так сказал тренер в зале/инструктор/парни на форуме/сосед по общаге/качок в зале ... и т.п.. .

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Disco:

Одним силу подавай в базе другим выносливость... Мясо в начале надо по-максимуму нарастить, а потом баловаться в свое удовольствие.
Кстати у нас в нетравматике тоже время работы приличное выходит. Плотность мощности сета вполне достоверная. Полноформатность тоже имеется. biggrin.gif
Кто хочет именно выносливость может хоть пять сетов Jreps дропов зафигачить. Если конечно сможет... cool.gif

Сообщение изменено: Monoceps (14 января 2009 - 01:30)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
olgeron
Вы СПОРТОМ занимались ...? Я НИКОГДА не видел в коньках, чтобы кто-то тренировался по "сплиту" - везде микроцикл, т.е. НЕТ привязок к дням недели ВООБЩЕ!!! Никогда не видел нормирование нагрузки по повторам ... бред еще тот. Везде - время нагрузки, вес отягощения, темп, амплитуда, тип работы, условия... ФСЕ.

Monoceps:

Полноформатность тоже имеется.

А что толку от "полноформатности", если теория не описывает даже сам процесс роста мышц под нагрузкой??

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Disco:

время сета от 40 до 60 сек, отдых до 3 минут повторность 4-6, отягощение от 40 до 55%ПМ

Саш, чото не вдуплил - минуту 6 повторов давить?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
Терзатель плоти
повторность - это сеты... .

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Disco:

повторность - это сеты... .

Я кстати тоже не сразу въехал.
Может лучше сетность назвать или подходность по-нашему, чтобы не было непоняток? smile.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений

olgeron:

Чтот не могу вкурить, народ в эйфории от супер-системы, хотя особых изменений ни укого нет (тольок отдельных частей тела)....

А много народу пробовало-то? И делали ТАК, как теория гласит, есс-но с вариациями, циклами(при остановке роста)... Что-то множества людей не наблюдаю...

Monoceps:

Может лучше сетность назвать или подходность по-нашему, чтобы не было непоняток?

По русски лучше звучит "подходность". Не знаю, чем нравится такой термин как сет.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Сплит удобней для планирования дичного времени ....

Коротко - ПОТОМУ, ЧТО ТАК В 1938 ГОДУ СКАЗАЛ ВЕЙДЕР!! Это ВСЕ знаю, но ВСЕ молчат... .
Самый распространенный ответ - ПОТОМУ, что так сказал тренер в зале/инструктор/парни на форуме/сосед по общаге/качок в зале ... и т.п.. .

Это нормальный ответ, а так бы пришлось бы всех грузить основам термодинамики, биохимии и т.д.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)