Может ли это явление быть связано с тем что я еще не составила и не опубликовала графики моих женских моментов на 2023?
В баре может быть все
Интересно было бы узнать, что такое вообще хвостатая женщина, к примеру где у нее хвост, спереди или сзади.
Есть многое на свете, друг Горацио...
было дело просто когда один умудренный теоретическим опытом ценитель женской красоты, в процессе перебора девушек случайно включал в свой строго выверенный список для будущих романтических людей, которые уже отрастили или еще не отрезали небольшой хвостик.
Сообщение изменено: tamara (15 января 2023 - 11:40)
коллеги, кто в курсе про чифирь из самок богомола? Про состав друг спрашивает. Что-то типа заварка из рук которыми потрогал только что где мокро, не зашкварно такой чифирь пацанам предложить? Кароч, нужна помощьпод чашку чифира из сушеных самок богомола))
Есть многое на свете, друг Горацио...
было дело просто когда один умудренный теоретическим опытом ценитель женской красоты, в процессе перебора девушек случайно включал в свой строго выверенный список для будущих романтических людей которые уже отрастили или еще не отрезали небольшой хвостик.
Я просто подумал, что это женщина оборотень. Ну как у Пелевина: " хвост может становиться больше и меньше: в спящем состоянии он похож на пони-тэйл длиной в десять-пятнадцать сантиметров, а в рабочем может вытянуться почти до метра длиной". Оказывается, всё гораздо проще, спасибо за разъяснение
Тамара приоткрыла щелку в окне Овертона. Теперь уже обсуждается и хвостатая жена Рихаду.
Да Рихад сам разберется конечно, но усатые женщины по моему весьма и весьма. Гарантия темперамента и никаких сюрпризов
https://my.mail.ru/m...eo/16/6339.html
Но когда Честер говорит про усы, то уверена подразумевает совсем другое. Без отсылок к сексуальным предпочтениям. а просто усатая женщина это как собирательный образ надежной, понятной, с одинаковыми культурными ценностями, за которой не нужно ездить за три моря. Уютная и уважительная
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых