Пыток и убийств еще не было
Ну желание своё вы уже озвучили, а что там на самом деле у вас на уме - откуда мне знать?
Да я и не говорил что у нас все заипись. Да, Мордор. И отчасти наличию Мордора способствует и Сенор. Не только лишь один Саурон да гоблины.
Вина каждого есть в том, что общество нездорово. Я с этим не спорю. Но степень вины - у каждого разная, у каждого своя форма соучастия, выражаясь йуристским языком. Моя степень вины в том, что тут Мордор, существенно меньше, чем у Саурона и его назгулов, и всё ещё меньше, чем у тех, кто находит удовольствие в живодёрстве или избиении слабых...
хотят наживы за счет других
Любую экономическую сделку можно описать в таким терминах. Познавательной ценности разговору это не добавит...
не ходя на работу.
Далась вам эта работа? Вы самореализацию личности можете рассматривать только сквозь призму наёмного труда? В Мире большинство собственности существуют в форме акционерной. Т.е. в виде акций, а значит собственникам этих акций можно предъявлять точно такие же претензии. Но на акционерном капитале стоит здание современного капитализма. Вы что-то другое предлагаете взамен? Что именно?
Вход

Тема закрыта

Наверх