Обязательно надо окунаться три раза, иначе зачем всё это?
Три раза окунуться, три раза повернуться и три раза подтянуться...иначе не работает
Три раза окунуться, три раза повернуться и три раза подтянуться...иначе не работает
Хм... вроде, классический рецепт включает в себя только окунание.. окунание три раза, но в разных котлах. С водою ледяной, с водою кипящей, и с кипящим молоком. Считается, что таким образом можно вернуть сексуальную привлекательность даже будучи молодым по ВОЗ...
А вот про подтягивания и повороты в рецепте не упоминалось...)
Хм... вроде, классический рецепт включает в себя только окунание.. окунание три раза, но в разных котлах. С водою ледяной, с водою кипящей, и с кипящим молоком. Считается, что таким образом можно вернуть сексуальную привлекательность даже будучи молодым по ВОЗ...
А вот про подтягивания и повороты в рецепте не упоминалось...)
Так это... женить или сварить задумали окаянные?) Вот и бери после этого молодую невесту. Доведет же до цугундера, не успеет марш Мендельсона и начаться
Так это... женить или сварить задумали окаянные?) Вот и бери после этого молодую невесту. Доведет же до цугундера, не успеет марш Мендельсона и начаться
Такая опасность существует. Но ведь и награда (в случае, если дело выгорит) весьма и весьма достойная!)
Колю Воронова никогда не слышали? Пианист отличный, с консерваторским образованием. Но с диагнозом. Одно время был совсем плох, а потом полечился, щеки наел, веселый. На первом канале выступил на новый год
Нет. Но был у меня когда-то давно в подчинении механик Воронов.Жук ещё тот )))
не имею привычки такой. У меня из около физкультурных достижений тяга, присед и жим добавился.Ну все что тренировала подросло.Последний год не занимаюсь с весами правда после операции. Плаванием с тренером занялась. Успехи умеренные, но несколько км проплываю кролем
Ну, Тома, кролем и дурак проплывёт. Ты попробуй жиром столько проплысть )))
Скольких мужчин вы сгубили, Тамара?
Валерий, от Вашего вопроса веет могильным холодом и немного блатным лирическим репертуаром под чашку чифира из сушеных самок богомола)) Что конкретно Вы имели в виду?)
Ну, Тома, кролем и дурак проплывёт. Ты попробуй жиром столько проплысть )))
Хотела, даже колобашку слепила из маргарина и сандалики ласты натянула.Но мама сказала балкон может отвалиться, да и восьмерки толком не покрутишь. Пришлось вернуться к традиционным методикам вынужденно.
Такая опасность существует. Но ведь и награда (в случае, если дело выгорит) весьма и весьма достойная!)
Тогда определенно надо рискнуть!
Валерий, от Вашего вопроса веет могильным холодом и немного блатным лирическим репертуаром под чашку чифира из сушеных самок богомола)) Что конкретно Вы имели в виду?)
Интересное дело.
Стоит появиться Тамаре, мастер тут же куда-то исчезает
Может ли это явление быть связано с тем что я еще не составила и не опубликовала графики моих женских моментов на 2023?
Тамара, а как вы считаете, вот когда родственники выберут Мастеру женщину, и вдруг она окажется усатая, как ему следует поступить, согласиться с выбором или отказаться?
Откуда берется у людей такая патологическая неприязнь усов? Главное чтоб не хвостатая!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых