Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Сеньора даже прожаривать не надо )) сам прыгает на скороводку и врубает плиту на полную мощность ))))

ты,давай тут на эльфов напраслину не возводи,всё правильно он написал
вон,приобрети у эмры муфлона,хотя бы маленького,за десяточку,поставь на кон,и посмотришь,как Саня солнышко после литрухи крутить будет

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

:crazy: :crazy: :crazy:

Сеньора даже прожаривать не надо )) сам прыгает на скороводку и врубает плиту на полную мощность ))))

Я уже не удивляюсь тому, что гоблинская логика - она в некотором роде альтернативная что-ли... Где вы тут ухитрились увидеть жаркое - только вам и понятно...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Честер,
Вот ты все смешал в кучу (причины, повод, данность и последствия) и теперь "ловишь" Сенора на противоречиях)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вовчандро, ты не умеешь уговаривать гнилую интеллигенцию! Смари как надо...

Глубоко кхм уважаемый Сеньор! Не соблаговолит ли Ваша Сеньорская честь, принять участие во флешмобе, направленном указать Мордорским правителям и чиновникам, что даже в таком угнетаемом режиме, есть ростки либерализма, которые пробиваются к свету, сквозь беспробудное пьянство и сюрреализм действительности, посредством выполнения залихватских трюков на турниках, в состоянии благородного опьянения, вызванном неблагородными, гоблинскими, национальными напитками?! Показать, так сказать, торжество эльфийского разума и тела над гоблинским пойлом! Наградой сему действу, будет искреннее восхищение гоблина-участкового и не менее гоблина Дона Вовчика, предложение вечной  их дружбы, а также карманный томик Капитала, в переплете из кожуры карательной колбасы, чтоб в руках привычнее лежал, такскать... Для усложнения задания и еще большего торжества разума, предлагаю, во время приема внутрь неблагородных напитков, декламировать стихи про преднакоп! С уважением... от московских козлин :hi:

Вот совсем другое дело! А то какие-то упрёки в трусости, подколки какие-то. Не по-товарищески это... Некрасиво.

ты,давай тут на эльфов напраслину не возводи,всё правильно он написал

Честер,
Вот ты все смешал в кучу (причины, повод, данность и последствия) и теперь "ловишь" Сенора на противоречиях)))

Просто Честер слегка растерял хватку - троллить Сеньора всё-таки посложнее, чем, например, Эмраера, а он не учёл этого, не сделал поправку на форумный ветер, хе-хе.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вовчандро, ты не умеешь уговаривать гнилую интеллигенцию! Смари как надо...

Глубоко кхм уважаемый Сеньор! Не соблаговолит ли Ваша Сеньорская честь, принять участие во флешмобе, направленном указать Мордорским правителям и чиновникам, что даже в таком угнетаемом режиме, есть ростки либерализма, которые пробиваются к свету, сквозь беспробудное пьянство и сюрреализм действительности, посредством выполнения залихватских трюков на турниках, в состоянии благородного опьянения, вызванном неблагородными, гоблинскими, национальными напитками?! Показать, так сказать, торжество эльфийского разума и тела над гоблинским пойлом! Наградой сему действу, будет искреннее восхищение гоблина-участкового и не менее гоблина Дона Вовчика, предложение вечной  их дружбы, а также карманный томик Капитала, в переплете из кожуры карательной колбасы, чтоб в руках привычнее лежал, такскать... Для усложнения задания и еще большего торжества разума, предлагаю, во время приема внутрь неблагородных напитков, декламировать стихи про преднакоп! С уважением... от московских козлин :hi:

Тааак!
Понял!
Мишаню тоже берем!
Ты чаго пить будешь?
Березку или столичную?!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Поставил тиндер на москву. Просто пипец, телок немрянно. И почти все сразу меня лайкают. 

В израиле с точностью до наоборот. Ты 500 лайков, а тебе в ответ хуй. 

Единственное что, в разговоре многие москвички сразу быдлят шопиздец. ша кину скрины

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Таким макаром в ростовских СМИ скоро новость появится: "Полиция разогнала участников массовой попойки на турниках". :crazy:

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Screenshot_2016-04-07-14-10-43.png

Screenshot_2016-04-07-14-17-07.png

Screenshot_2016-04-07-14-10-31.png

Сообщение изменено: sereje4ka (07 апреля 2016 - 02:35)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ты чаго пить будешь? Березку или столичную?!

всё шо все!... я не настолько далек от народа как Саша-Сеньор))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну а уж называть воровством честную сделку найма жилого помещения, в которой стороны открыто озвучивают свои намерения, и никто никого ни к чему не принуждает, - это уже даже не передёргивание, - это скольжение в лучших традициях "Рихад Нутришн"...

Ну да, одна из сторон озвучила "мне пофиг, за все платит Мордор" и ты тут же взвинтил цену в 1,5 раза...у нас так любят делать, правительство выделяет бабки- а они потом тратятся в таких количествах, всякими честными сделками в которой одной из сторон пофиг, потому что платит Мордор.
Сенор, ваще- ты можешь делать что угодно, мне вот к этому:

Вы можете делать всё, что хотите... Но не удивляйтесь потом тому, что вокруг - Мордор, из которого бегут нормальные люди... Такими действиями вы сами разрушаете собственную среду обитания... И приближаете конец этого шаткого, нефтяного, относительно спокойного мирка...

нечего добавить

Жажде наживы?! Какая суровая дефиниция. Простите, а вы на работу бесплатно ходите? Или половину зарплаты перечисляете в "Гринпис"? Нет? Тогда - вы жертва жажды наживы, несомненно! 

Я и не вещаю, какие все вокруг плохие и ужасные.
Если спиздил сам- не кричу "держи вора" на другого.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Единственное что, в разговоре многие москвички сразу быдлят шопиздец. ша кину скрины

не,ну нормально? знакомится с дефачкой и спрашивает первым делом какой социальный статус))
это она ещё мягко отбыдлила)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

не,ну нормально? знакомится с дефачкой и спрашивает первым делом какой социальный статус)) это она ещё мягко отбыдлила

Я спросил чем она в жизни занимается. Легитимный вопрос. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

посмотришь,как Саня солнышко после литрухи крутить будет

да чо я, флажок на ютубе в исполнении другого пьяного мастера не найду чтоли ))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

attachicon.gifScreenshot_2016-04-07-14-10-43.png

attachicon.gifScreenshot_2016-04-07-14-10-31.png

Ну и хуле? Она просто не может найти нормальную (нихуя не делать и получать 2000$) работу, а ты её по пизде мешалкой.

Надо было сразу показать свой волосатый кубик и другие шерстяные части.;) А так .... кота она кормит, пизда блеять.... киской своей кормить должна.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не надо приплетать моё светлое имя к собственным низменным гоблинским желаниям.

Я не гоблин, я эльф и желания у меня не гоблинские (спиздить, нажиться когда можно) а эльфийские- построить ченить, наладить, устроить, созидать.
А убийство кошаков это акция протеста против поведения Сенора. Это как ПуссиРайт совершающие полный высс в церкви ради идеи!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Легитимный вопрос.

во-во))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

киской своей кормиться должна.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да чо я, флажок на ютубе в исполнении другого пьяного мастера не найду чтоли ))

а то мы тебя в лицо не узнаем!

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

))

1.jpg

2.jpg

Сообщение изменено: Татар (07 апреля 2016 - 02:44)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

sereje4ka, да сейчас притрешься.... московские пиздищи мнят себя королевами зачастую, а как королева должна тебе ответить, если работает секретаршей или еще кем-то из числа младшего обслуживающего персонала )

ты жди, когда она первая тебе этот вопрос задаст, обычно это через несколько сообщений бывает...и в ответ уже можно смело ее о том же спрашивать )

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну и хуле? Она просто не может найти нормальную (нихуя не делать и получать 2000$) работу, а ты её по пизде мешалкой. Надо было сразу показать свой волосатый кубик и другие шерстяные части. А так .... кота она кормит, пизда блеять.... киской своей кормить должна.

Да, мне претит ее жизненная позиция. Тем более "девочке" вообще-то уже 30. Могла бы и повежливее быть. 

Но у вас конечно рай. 10 минут посролил, через час включил телефон - 40 совпадений блеадь. мне даже лень всех смотреть. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну да, одна из сторон озвучила "мне пофиг, за все платит Мордор" и ты тут же взвинтил цену в 1,5 раза...у нас так любят делать, правительство выделяет бабки- а они потом тратятся в таких количествах, всякими честными сделками в которой одной из сторон пофиг, потому что платит Мордор.

Ну а мне Гамнит цены взвинтил в 1,5 раза - мне как-то надо покрывать свои издержки? Цены на ЖКХ постоянно взвинчивают. На пенсию надо откладывать опять же. Вы всерьёз желаете, чтобы я начал тут расписывать картину экономического обоснования своих цен? Вам такого никто не даст - ни естественные монополисты, ни торговые сети, ни правительство, вводя очередной тупой налог. Но в их действиях вас всё устраивает, а в моих вы усмотрели - ни много, ни мало, - Грабёж! При том, что я никого не принуждаю эту цену платить, но назначаю её как Эмраер на свой страх и риск в условиях свободной конкуренции (даже излишней на данный момент).

Я и не вещаю, какие все вокруг плохие и ужасные.
Если спиздил сам- не кричу "держи вора" на другого.

Пороки и недостатки личности Сеньора как-то отменяют сказанное им про Мордор? Не говоря уже о том, что уравнивать пытки и убийства с мелкими хищениями продуктов, и на этом основании строить какие-то новые и весьма сомнительные этические конструкции - не совсем удачное решение...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, да сейчас притрешься.... московские пиздищи мнят себя королевами зачастую, а как королева должна тебе ответить, если работает секретаршей или еще кем-то из числа младшего обслуживающего персонала ) ты жди, когда она первая тебе этот вопрос задаст, обычно это через несколько сообщений бывает...и в ответ уже можно смело ее о том же спрашивать )

полезный совет. 

И это я еще поставил свои фото, а не Игорька или Рихада

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не гоблин, я эльф и желания у меня не гоблинские (спиздить, нажиться когда можно) а эльфийские- построить ченить, наладить, устроить, созидать.

Так и я хочу того же. Нет возможности просто.

А убийство кошаков это акция протеста против поведения Сенора. Это как ПуссиРайт совершающие полный высс в церкви ради идеи!

Убийство как акция протеста - это сугубо гоблинский поступок. Эльфы ценят чужую жизнь. Это у гоблинов "Она утонула"(с) и всё, вопросов нет. 

Так вы поддерживаете творчество и акции Пусси Райот? Что же вы сразу не сказали? Только убивать - это не наш и не их метод. Это гоблинский метод. Это методы ИГИЛ какого-нибудь, но не эльфов.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

))

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

это новая движуха для бара...гуд) :good:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я спросил чем она в жизни занимается. Легитимный вопрос. 

Ты наверное уже миллионный ей этот вопрос задал просто) Начинай сразу с куколда, а этой- двоечку на прощанье пробей

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты наверное уже миллионный ей этот вопрос задал просто

это не агрумент. она тоже миллионная кому я этот вопрос задал!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

sereje4ka, про преднакоп спрашивай! 100% - что ты первый с таким вопросом подкатил )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не говоря уже о том, что уравнивать пытки и убийства с мелкими хищениями продуктов, и на этом основании строить какие-то новые и весьма сомнительные этические конструкции - не совсем удачное решение...

Пыток и убийств еще не было, а вот воровства уже завались)) Так что действительно, уравнивать глупо.
Да я и не говорил что у нас все заипись. Да, Мордор. И отчасти наличию Мордора способствует и Сенор. Не только лишь один Саурон да гоблины. Они такие ж люди как и ты. И так же как и ты хотят наживы за счет других, ничего особо не делая самому и не ходя на работу.
Я пытаюсь понять, чем ты от них отличаешься?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

,

«Пятница!» приступает к съемкам нового телешоу, не связанного с проверками. Программа, которую будет вести Елена Летучая, получила название «Стройняшки». В новом проекте участники, страдающие лишним весом, будут худеть на спор за деньги. Как сообщают продюсеры, от «Взвешенных людей» «Стройняшки» будут отличаться азартом: участникам придется делать очень важные для них ставки, которые будут постоянно повышаться.

Саня, это будет честный заработок! Втихую разжираешься до 160 кило, потом приходишь туда и побеждаешь! И поднимаешь бабла немеренно!

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых