Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 14 января 2023 - 10:19
Выходит так. Нормальность- признак скуки и тупизны. Настоящий гений всегда немножко ебанат. )))
Не ну вот так если подумать, особое видение невозможно стандартным типовым мозгом. Вот тот же Ван Гог писал так, как ни один человек не смог бы. На самом деле я всегда считал что Мастер уникален в своем видении людей и их отношений. Той же теории альфовости навалом и в интернете и на дваче. И про смотрят/несмотрят. Но только Он смог это все кристаллизовать с безжалостностью инопланетянина и соединить все части в сверкающий бриллиант. Мы тут всего лишь пыль на его дедовских сандалиях философа. Так сказать греемся лучами славы Его.
Отправлено 14 января 2023 - 11:01
Я, в такой ситуации, аптечную глютаминовую кислоту, 5-10 шт в день, с утра, с завтраком. Если попробуешь, то через дня 3-4 отпишись, на мне безотказно работает годами и достаточно безобидный препарат, начинают птички петь и солнце светить почему то)) в комплексе с хорошей едой и прогулками на природе- ващьпе тема.кмк
Можно конечно записаться к врачу, может и правда выпишет кислоты))
Отправлено 14 января 2023 - 11:03
Знакомый отписался , вчера в Ташкенте -20С, народ сидит дома. В Баку поди тоже аномальная погода, разве что рядом с лыжнёй устроить музыкальный пятачок и подбадривать редких спортсменов .Интересно, в Баку много на пляже туристок....Мастер мог бы прийти на пляж с пианино и воспользоваться ситуацией
Отправлено 14 января 2023 - 11:15
Выходит так. Нормальность- признак скуки и тупизны. Настоящий гений всегда немножко ебанат. )))
Колю Воронова никогда не слышали? Пианист отличный, с консерваторским образованием. Но с диагнозом. Одно время был совсем плох, а потом полечился, щеки наел, веселый. На первом канале выступил на новый год
Отправлено 14 января 2023 - 11:21
ну так и вы соврите. Тоже мне бином Ньютона).
не имею привычки такой. У меня из около физкультурных достижений тяга, присед и жим добавился.Ну все что тренировала подросло.Последний год не занимаюсь с весами правда после операции. Плаванием с тренером занялась. Успехи умеренные, но несколько км проплываю кролем
Отправлено 14 января 2023 - 11:25
Мастер выздоровел и готовится к женитьбе. Но пока отложил, ибо пятница 13-го совпала со старым новым годом. Ждем крещенских праздников и держим за него кулачки.
Отличные новости! Не поняла каким боком здесь крещение? В прорубь лучше не окунать наверное
Отправлено 14 января 2023 - 11:25
Колю Воронова никогда не слышали? Пианист отличный, с консерваторским образованием. Но с диагнозом. Одно время был совсем плох, а потом полечился, щеки наел, веселый. На первом канале выступил на новый год
Так он вроде композитор, а наш Мастер еще вроде сочинять не начал...или я чтото пропустил мож
Отправлено 14 января 2023 - 11:28
Знакомый отписался , вчера в Ташкенте -20С, народ сидит дома. В Баку поди тоже аномальная погода, разве что рядом с лыжнёй устроить музыкальный пятачок и подбадривать редких спортсменов .
Щас +5 и сухо. В среду-четверг снег был и каток, катастрофические 0 +1.
Отправлено 14 января 2023 - 11:37
Так он вроде композитор, а наш Мастер еще вроде сочинять не начал...или я чтото пропустил мож
Не ну тут сравнение неуместно. речь вообще о нем не шла. В игре на фортепиано конечно он не соперник Николаю.А вот в плане сочинительства еще и фору даст. Стиль похож у них
Отправлено 14 января 2023 - 11:54
Мы с Мерком уже советовали Рихаду придумать новую ноту, которой еще не было.
Интересно, а вот у огрАна наверно больше нот, чем у пианино. Тут показывали мужика органиста, так он играет не только руками, а еще и ногами, там внизу приделана отдельная клавиатура для ног
Отправлено 14 января 2023 - 11:57
отличные успехи! Даже если несколько км в неделю.Успехи умеренные, но несколько км проплываю кролем
на 23 февраля плохой знак, как впрочем и 8 марта. К чему такая спешка, отвечаю, часики Мастера тикают, неумолимо, пора уже, пора!Не поняла каким боком здесь крещение?
ну особо не расстраивайся, это не повод для депрессии.Пуф меня пока не смог убедить, что я псих,
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх