Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 апреля 2016 - 10:00
скорее всего ты жмешь не по оптимальной для себя траектории, по качковски, я когда на улице тренировался с гирями, 16 по две жал раз 30, а потом еще и швунговал, правда уже без счета, но полтинник можно легко, а уж однорукий жим куда легче, причем работал я не в гиревой технике, быстро уставал и сбивал дыхание.Чисто я в прошлом году жал 18кг на раз 15-17, без ног. Объясните как можно жать по 50 раз? Это же пиздец какие должны быть дельты и трицепсы.
Отправлено 07 апреля 2016 - 10:08
У нас чуть ли не каждый урок заставляли сдавать нормативы всякие, при чем, тренировок и подготовки к ним не было.Что за изверг физрук)) причем заставлял и мальчиков и девочек ))))
Приходишь на урок, а тебе говорят- "сегодня мы сдаем подтягивания, 12 подтягиваний на 12 баллов. Пройдемте на спортплощадку". Поэтому я не ходил на физру, так как было без разницы что я 2 балла пропущу за пропуск, что 2 балла за нормативы))
Девочкам, естесственно, были задания полегче.
Я больше как по-качковски и не умею) В подтягиваниях не умею читинговать, в жимах швунговать. Это же нагрузку снимает с мышц)) Даже жим штанги стоя больше 50кг не пробовал, так как пояничный отдел ломается.скорее всего ты жмешь не по оптимальной для себя траектории, по качковски, я когда на улице тренировался с гирями, 16 по две жал раз 30, а потом еще и швунговал, правда уже без счета, но полтинник можно легко, а уж однорукий жим куда легче, причем работал я не в гиревой технике, быстро уставал и сбивал дыхание.
Отправлено 07 апреля 2016 - 10:09
В армию готовил ,заботливый ))У нас чуть ли не каждый урок заставляли сдавать нормативы всякие, при чем, тренировок и подготовки к ним не было.
Приходишь на урок, а тебе говорят- "сегодня мы сдаем подтягивания, 12 подтягиваний на 12 баллов. Пройдемте на спортплощадку". Поэтому я не ходил на физру, так как было без разницы что я 2 балла пропущу за пропуск, что 2 балла за нормативы))
Девочкам, естесственно, были задания полегче.
Я больше как по-качковски и не умею) В подтягиваниях не умею читинговать, в жимах швунговать. Это же нагрузку снимает с мышц)) Даже жим штанги стоя больше 50кг не пробовал, так как пояничный отдел ломается.
Отправлено 07 апреля 2016 - 10:36
Точно на блинах с икрой форму шлифовала!
Та неее) то просто специфика категории такая, там реально меньше половины вообще к спорту каким-то образом относятся. Даже не к спорту, а просто к физ-нагрузкам.
У меня в новом галамурном зале есть пару таких бикинь. Форма ноль, тренинг ноль, желания ноль, амбиций докуя - кАрАлевы зала зато)
Да и менс пизиков тоже пару есть. Это отдельная тема, особенно у нас. В этой категории выступают все кому не лень в общем. Т.е. на сцене реально 2-4 с нормальной формой, а остальные 20-30 просто пассажиры - без году неделя тренирующиеся.
У нас в зале тоже есть пару таких пацанов, лет 18-20. Качаются розовыми гантелями, между подходами в зеркале изображают позы)))) Короче ппц)
Зато тоже амбициозные спАртцмены.
Отправлено 07 апреля 2016 - 11:31
Ты щас прямо мой зал описал. Раньше народ просто качался, а щас полгода походят и уже к бикини и менс физик готовятся. Кто побольше химичит - по классикам. ФББР, конечно, угадала с этими номинациями.
Вообще в школе странная система. На физ-ре страдаешь фигней весь урок, а потом - хуяк - нужно подтянуться 12 раз, или отжаться 30 или пробежать 3км, безо всякой подготовки.
Сообщение изменено: OldBoy (07 апреля 2016 - 11:33)
Отправлено 07 апреля 2016 - 11:48
Ты щас прямо мой зал описал. Раньше народ просто качался, а щас полгода походят и уже к бикини и менс физик готовятся. Кто побольше химичит - по классикам. ФББР, конечно, угадала с этими номинациями.
А у меня в зале сейчас все кроссфитеры))))
Вообще в школе странная система. На физ-ре страдаешь фигней весь урок, а потом - хуяк - нужно подтянуться 12 раз, или отжаться 30 или пробежать 3км, безо всякой подготовки.
Поддержу. Уроки физры в школе- хуйня полная
Отправлено 07 апреля 2016 - 01:01
обворовать Мордор немножко. Через спижженную бутылочку в магните, либо через наебку специалиста, которому платит контора, которой платит Мордор (в итоге то платит Мордор).
Обворовать Мордор? Зачем вы проводите параллели между частным бизнесом владельцев "Гамнита" или "Перекрёстка" с целым Мордором? Ну а уж называть воровством честную сделку найма жилого помещения, в которой стороны открыто озвучивают свои намерения, и никто никого ни к чему не принуждает, - это уже даже не передёргивание, - это скольжение в лучших традициях "Рихад Нутришн"...
И у меня в мозгу чтото замыкает.
Я чувствую что хочу взять и разорвать какого нить кошака!
Т.е., огорчившись тому, что вокруг Мордор, а не Лориэн, вы таким образом (пытками и убийством живого существа) рассчитываете приблизить тут наступление Лориэна? Оригинально...
Сообщение изменено: Senor (07 апреля 2016 - 01:01)
Отправлено 07 апреля 2016 - 01:06
бля , разряды это круто , но тут опять специфическая техника проф спорта... такой изгиб буквой ЗЮ - пизда спине,разве нет ? я понимаю,что это доп.отдых и это позволяет пожать больше раз,т.к снимается статика на плечи и тд спине то пизда, не ?
мне гиревик так и сказал - не занимайся этой хуйней в правильной гиревой технике - лошадиный спорт - ухудшает осанку
Отправлено 07 апреля 2016 - 01:11
Честер?! Она даже не ощутила твое присутсвие! Огорчаешь((((
так это же девушка Эмраера
если я к ней начну подкатывать яйца, Виталич разрубит меня мечом!)
Честер это же маленький Эмраер, не удивительно что Виспа не заметила его, ей и Эмраер то кажется мелковат!
да, я примерно так же раскачан как Эмраер и Рони Колеман, но немного поменьше )
Отправлено 07 апреля 2016 - 01:14
Ну просто- всякое событие несет за собой целую цепочку других, связанных событий.
Я хочу чтобы Сенор знал, какие событияон может инициировать своими действиями (несомненно неправильными)
Не надо приплетать моё светлое имя к собственным низменным гоблинским желаниям. Я не ваш духовник и не ваш моральный ориентир (мягко говоря). Не лукавьте.
- ежедневное предоставление видео-отчёта о походах в магазин (доказывать, что бухло оплачено (скан кассового чека прилагается))
- предоставление ксерокопии договора аренды (доказать, что цена не превышает среднерыночную)
и шертистики будут не отпи*женны.
А ключ от квартиры, где деньги лежат - выслать почтой? Нет уж. Пусть гоблины и далее дичают и погружаются во мрак невежества, бесправия и жестокости. Это всего лишь лишний раз подтвердит адекватность моего сравнения этих гиблых земель с Мордором. Это в очередной подтвердит мою правоту - и только. Сам я давно это знаю...
Просто нужно перестать скользить между постоянными порицаниями Мордора с гоблинами и потаканием собственной жажде наживы)
Жажде наживы?! Какая суровая дефиниция. Простите, а вы на работу бесплатно ходите? Или половину зарплаты перечисляете в "Гринпис"? Нет? Тогда - вы жертва жажды наживы, несомненно!
Отправлено 07 апреля 2016 - 01:19
Вот и выясним, что Сенору дороже- благополучие кошаков или скольжение на форуме. Помню он высказывался что животных, особенно кошаков, он жалеет в разы больше чем людей.
С террористами и шантажистами переговоров не веду принципиально. Поступайте, как вам велит ваша совесть.
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта
Наверх