Я понимаю конечно , что на моей аватарке нет лица ))) но все ж...хотя из моральных соображений -я свой пацан ))))
Фото делай не в профиль, а в анфас) и будет все понятно))))
Мне ли тебе рассказывать как поставить ноги доя фото)))))) да там так ровненько становится , что и не отличить )))
И сквиртануть в объективМне ли тебе рассказывать как поставить ноги доя фото)))
Встать гораздо шире плеч, подняться на носки и присесть до параллели))) и постараться не двигаться! Можно не улыбаться!) все равно в кадр улыбка не попадёт!) щелчок и фото готово!) уверен, что сомнений в принадлежности к женскому полу точно ни у кого не будет!)
Достаточно такМне ли тебе рассказывать как поставить ноги доя фото)))
Встать гораздо шире плеч, подняться на носки и присесть до параллели))) и постараться не двигаться! Можно не улыбаться!) все равно в кадр улыбка не попадёт!) щелчок и фото готово!) уверен, что сомнений в принадлежности к женскому полу точно ни у кого не будет!)
Р-
рефид
ты чё все соус то разлил? самое вкусное! не умеешь правильно улитки готовить,деревня?))
не стреляйте в пианиста
на будущее,самый простой способ- замешиваешь тесто простейшее вода мука,делаешь раскатываешь толстый блин и вставляешь улитки,что бы не вытекало...тесто не есть))
зубочисткой вытаскиваешь улитку(легко), а соусом запиваешь
а вообще- лучшая закусь ![]()
Сообщение изменено: mvald (05 апреля 2016 - 11:24)
В поиске гугла-картинки по слову куколдить выпадает фотка трухиной из темы рихи, вторым результатом.
Вот так вот
Стоит ли говорить, что и первый и третий результат тоже наш?
Просто в гугле - бар пятый по тэгу "куколдить"
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых