А нахуя?
Джаст Фо Фан
Это все не уточняется. Просто есть и все. То что мы считаем что что-то должно где-то быть или кем-то создаться - это логическое мышление, которым опять же нас наградил он. Есть неплохая аналогия, я уж тут приводил ее. Висел кочан капусты. Просто висел и ждал когда попадет на стол к Сашо. Мимо проходил голодный осел и съел его. Кочан не понимает что произошло. У него нет органов чувств для этого. Он просто был и перестал быть. Так и мы награждены только теми органами чувств, которые для нас посчитались нужными. В силу этих ограничений мы не способны понять то что выходит за рамки того что мы способны понять по своей природе. Как кочан.
Т.е., человеку ты отводишь роль кочана безмозглого. Как-то кажется, что обычно человек все же более развит. А Творец, значит, относится к людям именно так, по твоей логике. Ну, и как он может всерьез что-то требовать и за что-то награждать безмозглый кочан? Он адекватный, вообще..?
А если, допустим, эта "любоф" - есть временное помешательство, псих расстройство, которое со временем пройдет. Ну не знаю, например как желаение ебать людей в жоппы с маргарином. Что потом будет стыдно вспоминать что вообще этого хотел и ты теперь другой. Если скрываешь такое свое желание от окружающих, это разве обман? И надо ли вообще о таком рассказывать. Другой вопрос конечно, что тебя могут случайно застать в туалете ТЦ с этой вот пачкой маргарина, тогда как бы вариантов нет уже.
А если, допустим, эта "любоф" - есть временное помешательство, псих расстройство, которое со временем пройдет. Ну не знаю, например как желаение ебать людей в жоппы с маргарином. Что потом будет стыдно вспоминать что вообще этого хотел и ты теперь другой.
Поэтому наверно не нужно горячится сразу разводиться... хотя вот Мастер считает иначе (в начале дискуссии утром)
Наверняка для этого есть специальный термин. У него как будто полный рассинхрон по всем вопросам общения. Не понимает, что смешно, а что нет, что кому можно говорить, как это воспримут, когда уместно материться и куча всего еще. Все невпопад, все не в тему, как поломанный чат бот.
Конечно, есть . Я его даже вчера называл. Шизоидное расстройство личности с истероидным компонентом. Просто все думают, что это обзывательство, ярлык какой-то. Но нет, расстройство личности - это не болезнь индивида, это не псих.заболевание, индивид здоров. Это искажение его интерфейса для общения с другими людьми - личностью. Но он здоров и дееспособен полностью. А вот общение нарушено, личность расстроена. (Что тоже намекает, личность расстроена, а не поломана и не больна. Она расстроена как инструмент и может быть налажена. С восстановлением единственного назначения оболочки -"личности" - полноценного общения.)
Шизоидное расстройство - это расстройство общения индивида шизоидного психотипа. Не потому что он шизоидный, это просто психотип, тип мышления. Шизоидный - отдельно, расстройство отдельно. (Это как обосравшийся карлик,например. Карлик- это отдельно, это само по себе. А обосрался он потому,что просроченного маргарина наебнул. Поэтому обосравшийся карлик будет срать как карлик -низко и недалеко. Поэтому и указываем, что именно обосравшийся карлик , это будет влиять на состоение обсера. Но сама карликовость НЕ связана с проблемами пищеварением, нехер было просрочку жрать.)
Так же и шизоидное расстройство личности. Нет ничего плохого в шизоидности, кроме смешного слова, тут на форуме хватает шизоидов, я например.)) Или Осцид. Просто человек, склонные к теоритизированию, оторванный от происходящего непосредственно вокруг него.
А расстройство личности может быть у любого психотипа, просто у шизоиздного оно выглядит по своему.
( Согласно МКБ-10, шизоидное расстройство личности диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности, и плюс к ним трёх и более из нижеследующих признаков:
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 января 2023 - 03:39)
Т.е., человеку ты отводишь роль кочана безмозглого. Как-то кажется, что обычно человек все же более развит. А Творец, значит, относится к людям именно так, по твоей логике. Ну, и как он может всерьез что-то требовать и за что-то награждать безмозглый кочан? Он адекватный, вообще..?
Не-не, человек конечно помозговее большинства кочанов, здесь разница сравнительная - кочан знает видит что его сожрали столько же, сколько мы видим о работе Всевышнего. Ни у кочана нет органов чувств для наблюдения этого, а ведь живой кочан - тоже форма жизни, ни у нас нет органов чувство чтобы видеть Всевышнего.
А ты физику тот же вопрос задай. Он скажет, что вопрос "что было до большого взрыва" не имеет смысла, так как до этого момента не существовало времени. Т.е. не было никакого до и после. Да вообще Где тоже не существовало в принципе. Это как требовать вычислить корень из мину единицы. Все знают что в квадрате она равна -1. А корень скока? То то же!
Подобные моменты свидетельствуют о том, что знания наши о мироздании не полны, конечно..)) (Мастер Йода, привет!)
Но есть надежда (и она кажется здравой), что со временем будет разработана внятная и логичная система мира. Не знаю, циклическая Вселенная какая.. или еще что-нибудь.
А вот Гоподь, который взял да и сотворил мир ни с того, ни с сего, населил его человеками и теперь требует от них чего-то, даже не дав ни полной информации, ни достаточных органов чувств для ее получения, выглядит по меньшей мере анекдотично
когда мне рассказывают о чем-то сверхестественном, есть возможность поверить либо в чудо, либо в лжеца или легковерного дурака. это очень сложный выбор...А вот Гоподь, который взял да и сотворил мир ни с того, ни с сего, населил его человеками и теперь требует от них чего-то, даже не дав ни полной информации, ни достаточных органов чувств для ее получения, выглядит по меньшей мере анекдотично
Да почему об обмане-то? Приходит муж и говорит - я полюбил другую женщину, она будет моей любовницей.
Так нормально?
Если изначально на этапе знакомства об этом не говорилось и не было известно - вряд ли кто-то это примет. Скорей всего приведет к разрыву.
Еще и очень обижается на нелояльность и может наказать. Мы с Вами понимаем, кого это напоминает...
Ну я на быдлинг и гайзлайтинг реагирую, лояльность, или нарочитое восхваление мне тут приписывали, я о них сам не говорил, чушь. Добродушное или даже нейтральное отношение конечно люблю, кто не любит. Но корень антибыдлинга - чужой быдлинг.
Если изначально на этапе знакомства об этом не говорилось и не было известно - вряд ли кто-то это примет. Скорей всего приведет к разрыву.
Варианты без обмана и лжи существуют? Все честные, никто ничего не скрывает. Персонаж любит жену и при этом втюрился в другую. Обижать не хочет никого. Разрывав ни с кем не хочет. Новая баппо согласна на статус любовницы. Выход какой?
Варианты без обмана и лжи существуют? Все честные, никто ничего не скрывает. Персонаж любит жену и при этом втюрился в другую. Обижать не хочет никого. Разрывав ни с кем не хочет. Новая баппо согласна на статус любовницы. Выход какой?
Жена согласна на существование любовницы?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых