может синтола в них зафигачить?
Въеби себе двоечку кастетом, а! Или спарринг-партнеру кастет дай.
сдай московскую однушку и переходи на тренинг-фарму по овесому...заодно и эльфийским рантье станешь))Я ваще-то типа сушусь, поэтому есть надо бы мне поменьше))) А колоться я уже скоро заканчиваю, и возможно больше не буду. У меня плохая отзывчивость на фарму.
_Emraer_
Я ваще-то типа сушусь, поэтому есть надо бы мне поменьше)))
Без фармы избавься от жира под ноль, а потом на фарму.
У меня плохая отзывчивость на фарму.
А у кого она хорошая? У профи только. Остальным приходится много лет пахать, чтобы фарма дала результат.
сдай московскую однушку и переходи на тренинг-фарму по овесому...заодно и эльфийским рантье станешь))
Боюсь этих бабок не хватит даже на неделю тренинг-фармы по Оусому)))
Без фармы избавься от жира под ноль, а потом на фарму.
Блин, а я всё наоборот делаю: сушусь на фарме, пытаясь сохранить хоть какие-то жалкие остатки мяса. А набирать можно и внатурашку.
ой да не слушай ты его))))Боюсь этих бабок не хватит даже на неделю тренинг-фармы по Оусому)))
ой да не слушай ты его))))
про его дозы!
если конечно не предполагаеш рости неограничено
при етом ОТВЕРГАЯ ВСЕ кроме тесты и гр
вот и дошло до ведра...
(деки там в сравненьи-с гулький куй)
Да мы ж прикалываемся. Я обычный любитель, мне такие дозировки нах*й не упёрлись. Лично у меня было (300 мг тест энантата+300 мг мастерона) в неделю + 3 Ед ГР /день. Смешно? ))) Щас мастерон заменил на оксану 40 мг / день.
Странно... у Осома в теме люди по 80 кг мяса в год прибавляютВъёбывай лучше, ешь больше, коли больше.
Кстати, только сейчас начал реально понимать, как медленно мясо на самом деле растет. Сколько я набрал после сушки? Около 12. Залежи говна из кишок сбросить - уйдет килограмма 4. Воду слить - еще килограмма 2. Вот, фактически 6 приросло значит. Из них 5.5 "восстановилось" на стероидах по сравнению с натуральной формы, и может полкило нового.
Он на пике формы жирноватый. И вообще ИМТ делалась для людей, не анаболиков.А что такого то безобразного? Ты испугался мнения врачей чтоли (тем более оно не для тренированных сухих атлетов)? Уилкс растет, вес и пупозащип падают, всё заипись. Зачем срочно нажирать 54? Что ещё за быдлоограничение? ИМТ эт предрассудки и древняя быдлость, закостенелая ещё при царе горохе её придумали (именно придумали, пальцем в небо). У них и Ронни Колеман на пике формы по ИМТ - с ожирением крайней степени.
Мне 15-дюймовый в самый раз. Они просто дико дорогие были, мы брали лет 14-15 назад, больше штуки баксов. Сейчас с большей диагональю намного стоят пару сотен баксов и 15-дймовые в продаже не сыскать, невыгодно их производить наверное. А большая диагональ требует хорошую видеокарту, если поиграть в 3Д игры не прочь. Так что замануха. Со своим 15-дюймовым монитором обхожусь разрешением в играх 1024х768 и GT-240 за 100 баксов почти на макс. качестве настроек, но последние ассасины год-два назад на ней не пошли к сожалению, DirectX нужен версией поновейУ меня долго был 17 дюймов. Потом подарили (примерно) 22-дюймовый. Раньше мог качать рипы порева по 500-600мб на ролик. А теперь приходится по 2гб!
А обычные фильмы вообще 8-10гб. Так никакого жесткого диска не хватит. К большему монитору быстро привыкаешь, а вот вниз уйти уже не получится, поэтому дальше увеличивать не буду. Хотя мне чел в компьютерном магазе рассказывал что в ближайшие пару лет будет прорыв в технологиях жестких дисков - появятся хд по 50-100тб со скоростью как у ссд. Вот тогда оторвусь - если доживу.
Круто, так же было летом когда худел. В этом году попробую зажестить еще сильнее - тогда может вообще это нах не будет нужно.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых