Радардетектор окупился в первую же поездку в ту сторону)
А он что, камеры видит? Я, когда выбирал детектор, читал, что современные камеры работают в видимом спектре, поэтому радар их не распознаёт. Потому и не стал покупать.
А он что, камеры видит? Я, когда выбирал детектор, читал, что современные камеры работают в видимом спектре, поэтому радар их не распознаёт. Потому и не стал покупать.
За 2 рубля ничего не увидит
Видит за 2.5-3 рубля.
Тест За рулем.
http://www.zr.ru/con...apka-nevidimka/
Взял сильверстоун ф1 550ст.
По трассе стрелку ловит километра за полтора. Триноги всякие само-собой. Это главное на трассе, т.к. они перед засадами устанавливаются. Под лишение, если что, можно попасть.
В городе не пищит по напрасну.
Но в городе лучше по яндекс навигатору ехать. Камеры на карте. Гонять нет смысла, а вот на выделенке на 3 рубля попасть сомнительное удовольствие.
Покупал 2 года назад, посоветовавшись с обладателями за 2 и за 5, не помню, по-моему кобра. Пользуюсь только на трассе, в городе гонять негде. На м4 перед воронежем платный участок, там вроде стрелки висят, видит. Треноги-бинокли видит, в зависимости от рельефа, как то за 2 км выцепил.Видит за 2.5-3 рубля.
Тест За рулем.
http://www.zr.ru/con...apka-nevidimka/
Взял сильверстоун ф1 550ст.
По трассе стрелку ловит километра за полтора. Триноги всякие само-собой. Это главное на трассе, т.к. они перед засадами устанавливаются. Под лишение, если что, можно попасть.
В городе не пищит по напрасну.
Но в городе лучше по яндекс навигатору ехать. Камеры на карте. Гонять нет смысла, а вот на выделенке на 3 рубля попасть сомнительное удовольствие.
_Emraer_
а вот на выделенке на 3 рубля попасть сомнительное удовольствие.
Лучше по ней не ездить. Патрульная машина - это такая сволочь, которую ты в потоке не заметишь, а она тебя вне потока заметит отлично)) Да и вообще, иначе как в воскресенье лучше за руль не садиться. Сегодня на дорогах какое-то кошмарное безобразие творилось: я 20 км из дома и 20 обратно ехал 4 часа! И это я еще ехал там, где кое-как ползли, по пути видел, как во многих местах совсем стояли не шевелясь.
И ты хочешь сказать, что твой трахтор не сдувает на 190?)) или накинул км 20-30))Если я херачил в диапазоне 160-190 и ни разу не попался, это чистое везение, или все-таки что-то он видит?
Сообщение изменено: Mixx (14 ноября 2013 - 09:10)
190 на фиесте( сам бы не поверил), трактор рассирал до 180Ездил этим летом по м4 с какой-то коброй 2011г., камеры видела почти все.
Но на рации фур постоянно реагировала.
И ты хочешь сказать, что твой трахтор не сдувает на 190?)) или накинул км 20-30))
Та не не успел... Меня уже опередили... Спасибо парням падзказали, чтобы зря не тужился...Физкультпривет всем!!! А Качок машину-то достроил?
Не вижу, в чем западло пересесть с более престижной машины на менее, если она при этом выполняет в полной мере свои функции. Наоборот, респект людям, которые забивают на псевдостатус и выбирают более логичный и прагматичный вариант..
Пы.Сы. Сам не пересаживался на менее дешевое авто, но вот нынче подумываю, что если бы не редкие поездки на дальние расстояния, вообще бы нафиг продал.. Велосипед, автобус и метро рулят по городу.. Быстрее, комфортнее, надежнее
_Emraer_
Не привязан к дебильному правилу: "регистрация заканчивается за 40 минут!", "в аэропорту быть за 2 часа!"
Ага, бесят эти никчемные регистрации, хрен ли нельзя приехать и сесть на самолет как на поезд.
А Сардиния остров-туда и поезда не ходят...
По идее паромом можно переправить тачку куда угодно)
Ага, бесят эти никчемные регистрации, хрен ли нельзя приехать и сесть на самолет как на поезд.
Ну вы прям как девочки-истерички. Самолет вам не нравится, на светофоре первым не встал - лох. Проще надо быть в повседневной жизни либо сидеть дома.
Мне нравится как ездить на авто, так и летать на самолете. Поезда не очень люблю.
И там и там есть свои плюсы и минусы.
быстрее - да, НО не комфортнее и НЕ надежнее.
Я мотоцикл брал типа на работу ездить. Ага, щаз.
Пару раз приехал летом потный, и раз под дождем, что аж трусы выжимай. Да и экип замучаешься надевать снимать.
Теперь только как хобби. Хотя если уже везде парковки платные сделают - скутер выход на лето, если парковочного места нет, на работу гонять.
А на скутере ты без экипировки ездить будешь?Я мотоцикл брал типа на работу ездить. Ага, щаз.
Пару раз приехал летом потный, и раз под дождем, что аж трусы выжимай. Да и экип замучаешься надевать снимать.
Теперь только как хобби. Хотя если уже везде парковки платные сделают - скутер выход на лето, если парковочного места нет, на работу гонять.
_Emraer_
Выход один - жить рядом с работой.
Вот совершенно не понимаю, как люди каждый день мотаются. Это ж мало того, что задалбывает - это сколько времени тратить надо? Если рабочий день в среднем с 9 до 6, то надо в 6 вставать, чтобы в 7 выехать (а то и раньше - утренний час пик же), соответственно в 9 (а то и позже - вечерний час пик) приезжать домой и сразу спать ложиться.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых