Короче хрен с ним, с этим Широковым. Пусть Арсен Минасов думает))))
А Урал-то не такой простой оказался.
Ты,что. В том году 90 лет было,Ф.Э.Дзержинский в 23 это 100%, организовал,нам в детстве в ЮД,историю рассказывали и в музей раз в полгода водили!Нет, это Динамо в 1933 г
Да, точно, щас на оф сайт залез. А где ж я вчера увидел, что 81 год ? СС небось затупил как всегда.
Вот так! А я всегда в уголька верил ( с тех пор, как увидел его игру на зимних сборах прошлого года):
Нападающий «Спартака» Маджид Уорис, находящийся в аренде во французском клубе «Валансьен», номинирован на звание лучшего игрока марта.
Вместе с Уорисом на приз претендуют также Златан Ибрагимович («ПСЖ») и Ола Тойвонен («Ренн»).
В марте Уорис отметился четырьмя забитыми голами и голевой передачей.
Руст,думаешь вернут его? Все таки наш чемпионат труден для игроков атаки,вон даже Халку сколько времени понадобилось,чтобы начать много забивать,а уж тем кто ниже классом ещё тяжелее приспособиться.Думаю даже Месси с Роналду не смогут в РФПЛ забивать столько же,сколько в Испании.
Так там и Уилкшир будет играть,а здесь проигрывает конкурентную борьбу,даже та уха Д не помогает))Кстати Уоррис будет играть на ЧМ-2014, он в своей Гане играет в основе. Проявит себя хорошо - поступят предложения из клубов Европы.
Мне ещё Кариока понравился, в том плане, что тоже старается.
А Барриос да, жжот. Ну а что ему ещё остаётся делать, кроме как языком чесать))))) Кстати мне показалось, что он более-менее уже понимает по-русски. Начал отвечать на вопрос не дождавшись перевода.
Да, вот прикинь- Кариока нормальным игроком стал, чуть ли не лучшим..правильно тут сказали- весь Спартак опустился до уровня Кариоки..
столько надежд было на весеннего Ромулу- и где тот Ромулу? что ж он форму никак не наберет..хотя уже все равно..год потерян
а, это да, молодец..Комбаров- точно? мне тоже показалось, что он, но позиция-то не его была, что он там делал? он и крайнего хреново играет, куда ему центра играть..и да, постоянно ошибается- ни принять, ни пас отдать..а потом на Бубнова обижается, наверное, когда он ему ТТД посчитает )
Сообщение изменено: Hosen44 (20 апреля 2014 - 02:02)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых