А вот остальные мом болезни почти все приобретенные благодаря образу жизни.
Спорт калечит. Только запойный алкоголизм может как-то выправить ситуацию, меньше нагрузки на суставы плюс дезинфекция организма
Screenshot_2026-07-23-06-23-19-648_io.github.aria_company_0065.bicycle_computer-edit.jpg
282.56К
2 Количество загрузок
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 07:45)
Туточки рассказ про вес 105 кг при росте 183 смВес атлета 98.5 кг при росте 178 см (ожирение первой степени). Алкоголизм + силовая подготовка для здоровья. Здоровье как у космонавта. Что там у этих горнолыжников при таком же весе рушится в плане здоровья - хуй его знает.
Вес велосипеда 15 кг, плюс рюкзак с едой и цепочка весом 2 кг.
Screenshot_2026-07-23-06-23-19-648_io.github.aria_company_0065.bicycle_computer-edit.jpg
ЗЫ надо было нагрудник одеть ещё чтобы окончательно унизить горнолыжников
Надену в следующий раз
Я им говорю что это всё от физбескультурья, а эти горнолыжники заладили как попугай - от ожирения, да от ожиренияОдышка даже при при небольшом подъеме на 5 й этаж по лестнице.
Головокружение и потемнение в глазах при смене положения из лежа в стоя.
Потливость и раздражение кожи.
Давление 160 на 90.
Бытовая неповоротливость и негибкость.
Да тьма минусов и ограничений, снижающих качество жизни.
Всё это ушло, как похудел до нормы.
Для кого-то это приемлимая плата за возможность переедать, мне сейчас кажется, что радикальное снижение качества жизни не стоит того.
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 08:06)
Чтобы точно узнать , надо тебе , Саша , горными лыжами заняться , ну и выполнить там хотя быВес атлета 98.5 кг при росте 178 см (ожирение первой степени). Алкоголизм + силовая подготовка для здоровья. Здоровье как у космонавта. Что там у этих горнолыжников при таком же весе рушится в плане здоровья - хуй его знает.
наверное надо на штангу переходить ?
Кстати на полном серьезе, после силовой тренировки, вечером нет аллергических реакций и мощный аппетит, даже если 2 ужина съем за 4 часа. Но на следующий день опять слабое пищеварение. 13 лет тренируюсь и 13 лет штанга лечит, но когда то же перестанет лечить и штанга? Гири даже близко не дают этого эффекта, возможно работа на выносливость по другому влияет.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 08:13)
Что-бы угробить своё здоровье? Нет, уж!!!! Ни за какие коврижки!
Чтобы точно узнать , надо тебе , Саша , горными лыжами заняться
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 08:20)
тут наверное зависит от степени этого самого ожирения , у тебя все наладилось в нынешнем состоянии тушки , а это ведь таки -30 кг от того , что было ? У Гроссмейтера тоже показатели значительно улучшились .Миша, ну и там в посте немного о другом речь. То-бишь о "негативном" влиянии Ожирения на здоровье
Миша, ну так ты почитай, что пишет Скиер про мою НЫНЕШНЮЮ степень ожирения) Одышка при подъёме на первый этаж, потемнение в глазах при завязывании шнурков, давление 245/190 и т.д.
тут наверное зависит от степени этого самого ожирения , у тебя все наладилось в нынешнем состоянии тушки , а это ведь таки -30 кг от того , что было ? У Гроссмейтера тоже показатели значительно улучшились .
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 08:44)
Возможно я что-то перепутал , или Игорь просто озвучивал желание выполнить норматив . Ну , в общем придет , сам напишет .вроде не был
Вот пост от 22 года :
"Горные лыжи – 6 месяцев по настоящее время. Тренировки на трассе слалома и слалом-гиганта в составе клуба ветеранов."
Grillmaster,а для здоровья вообще чего-то одного не достаточно, для здоровья надо всё в комплексе
Ну я же тебе написал уже , что ты уникум , а Игорь , если он на первом курсе универа весил 60 кг , был обычный жиродрищ , по модному скиннифэтМиша, ну так ты почитай, что пишет Скиер про мою НЫНЕШНЮЮ степень ожирения) Одышка при подъёме на первый этаж, потемнение в глазах при завязывании шнурков, давление 245/190 и т.д.
Скиер на тот момент ожирения физкультурой не занимался. Так-же как не занимался ею и я, когда имел аналогичные проблемы от ожирения, и даже немножко более серьёзные, т.е. уникyмностью тут даже и близко не пахнетНу я же тебе написал уже , что ты уникум
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 09:05)